Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Море зовет

Жюли

В нашей школе тоже пока тишина.

И в наши обеих тишина

У нас 88 лицей, все уже выложили. Школа начинает принимать заявления с 2 февраля, а сайт интересно когда?

Ха, у 70 гимназии тоже все выложили. Интересно, что можно через МФЦ подавать заявления. Раньше так же было?

офф-лайн что можно через МФЦ подавать заявления

это что и где?????

Moloko.О. это что и где?????

www.mfc66.ru/

офф-лайн

спасибо)))

офф-лайн И в наши обеих тишина

У них опять сайты поменялись, я теперь вообще не знаю где инфу искать

Чудо природы© У них опять сайты поменялись, я теперь вообще не знаю где инфу искать

Это вы про 16 и 19? Вроде, всё так же
16 - academschool16.ru
19 - mbou19.com

офф-лайн Это вы про 16 и 19? Вроде, всё так же

ага про них, нет у них появился новый сайт в домене рф при чем я забыла как сайт то называется, то ли школа19 екатеринбург.рф то ли еще как

ооо нашлааааааааа
школа19.екатеринбург.рф
школа16.екатеринбург.рф

подскажите действует ли положение о принятии второго ребенка в школу если первый там учится?
школа была по прописке при поступлении первого, а сейчас список школы поменяли

gnomik подскажите действует ли положение о принятии второго ребенка в школу если первый там учится? нет, давно отменили.

Чудо природы© ага про них, нет у них появился новый сайт в домене рф

Не знала, спасибо. Только зачем им по 2 сайта???

офф-лайн Не знала, спасибо. Только зачем им по 2 сайта???

Да кто из разберет, это новая фишка Администрации Екб, деньги видать надо было освоить срочно...

Девочки, я правильно понимаю, что с ребенком надо идти вместе записываться в школу? какие-то вопросы ему задавать будут?

Лёва-Лёвочка что с ребенком надо идти вместе записываться в школу? какие-то вопросы ему задавать будут?

нет, ребенок не нужен

Море зовет нет, ребенок не нужен

а вы случайно не знаете для чего тогда в составе приемной комиссии 7 человек? 5 из которых учителя? Просто чтобы быстрее очередь двигалась и каждый из них будет по 1 родителю принимать? Я думала может ребенка проверят умеет ли писать, читать, считать...

Лёва-Лёвочка а вы случайно не знаете для чего тогда в составе приемной комиссии 7 человек? 5 из которых учителя? Просто чтобы быстрее очередь двигалась и каждый из них будет по 1 родителю принимать?

Правильно догадались ))))))
Угадайте еще, почему в приемной комиссии учителя ))))

Клюква Угадайте еще, почему в приемной комиссии учителя ))))

я вообще думала, что учителя детей будут набирать по способностям в классы. Кто-то пишет, читает, считает, а кто-то ничего не умеет.

Елена24 Может, как раз на екатеринбург.рф переезжают?

скорее всего так и есть, вставьте свой № школы и проверьте...

Лёва-Лёвочка я вообще думала, что учителя детей будут набирать по способностям в классы.

Во-первых, для распределения по классам у школы еще ооочень много времени ;). Но идея про "набор по способностям" - это очень любимая тема мамочек, считающих свое чадо исключительным )))). Чаще всего делят случайно или по каким-нибудь другим принципам ;). Но даже если школе захочется увидеть способности детей, они смогут пригласить зачисленных детей в любое время в течение оставшихся полугода ))).

А во-вторых, в комиссии сидят учителя исключительно по одной простой причине. Потому что так сложилось, что в школе работают именно они ))))). Кого вы там еще ожидали увидеть? ;) Поваров? ))))

Клюква Кого вы там еще ожидали увидеть? Поваров? ))))

сотрудников клининга и охранников

офф-лайн Только зачем им по 2 сайта???

у нас на старом сайте написано, что сайт не обновляется и ссылка на новый

Лёва-Лёвочка я вообще думала, что учителя детей будут набирать по способностям в классы. Кто-то пишет, читает, считает, а кто-то ничего не умеет.

А.... у Вас точно ребенок в этом году в школу идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы