Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Извиняюсь за такое кол- во текста,сама не ожидала

Аноним сейчас кнопка неактивна))

какая кнопка? "получить услугу"?

Прием в течение учебного года

Государственная Тайна Государственная Тайна

Государственная Тайна

На госуслугах. Она или есть, или ее нет. Неактивна она не бывает

natanzia англ.язык у нас начался только неделю назад,после неимоверных усилий ,не буду писать кого...

то есть со второго класса, получается, начался иностранный язык и с усилиями? А без усилий вообще бы не было его? я не строю иллюзий по поводу второй гимназии, если что, просто интересно 8 первых классов - это круто, как там все помещаются, здание-то небольшое вроде..

Государственная Тайна тоже записался в список

много уже народа?

Мисс Блэк много уже народа?

16ый. пока там стоял несколько минут - еще человек 5 подошло

А если, чисто гипотетически, в одну и ту же школу решат подать заявление одновременно 100 человек на 90 мест? И все через госуслуги

д-р Борменталь

предложат другую

д-р Борменталь А если, чисто гипотетически, в одну и ту же школу решат подать заявление одновременно 100 человек на 90 мест? И все через госуслуги

попадут те, кто быстрее кнопку нажал, на долю секунды

Кот Бегемот со второго класса, получается, начался иностранный язык Нет,мы сейчас в первом.Да, язык начался ,но на платной основе и только после того как школа получила(3 янв.)лицензию на предоставление платных образовательных услуг. А классов первых - восемь и вторых восемь...И все мы в этой школе сами сами.

У меня муж поехал в магазин за молоком, нет его и нет, звоню.. "ээм, я это, до школы прокачусь..ну просто гляну"
а сам ходил весь день подшучивал над моим нервяком
и туут я занервничала ещё сильнее..

д-р Борменталь А если, чисто гипотетически, в одну и ту же школу решат подать заявление одновременно 100 человек на 90 мест? И все через госуслуги

Дак это не гипотетически, а так и будет ))))

Государственная Тайна

А у вас какая школа?

12 лицей

AnnaAlfer муж поехал в магазин за молоком

а мой за лимоном поехал

А как узнать когда заработает услуга или в 00 ч начинать подавать??? Вдруг раньше )))

У нас 88 , муж в аптеку ходил, прошёл мимо школы, говорит - тишинаааа

Аноним Вдруг раньше )))

Сходите и проверьте

у 37 тоже тихо

Государственная Тайна раньше (лет 5-6 назад) другой порядок подтверждения был - только через почту

я зарегилась на ГУ полторы недели назад..какую то часть данных автоматически проверили, а вот окончательное подтверждение пришло по почте (код который я ввела) и только после этого появилась надпись, что учетная запись подтверждена и доступен весь спектр услуг

Море зовет муж в аптеку ходил

у всех мужей срочно нашлись дела. и все дороги всегда мимо школы ))))

Аноним

Нельзя же раньше подавать, вот и спрашиваю

Море зовет

ну у нас тоже сейчас будет тишина по 2-3 дежурных сидят в уголочке на крылечке ))) а в списке уже 107 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы