Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

MammyIrina В 35 новый список, этот плакат и висит на заборе))) каждые два часа перекличка, кто не пришел, вычеркивают

список чего? расскажите по секрету? или в 35 "своя" отдельная очередь, не зависящая от сайта гос услуг

Скроюсь список чего? расскажите по секрету? или в 35 "своя" отдельная очередь, не зависящая от сайта гос услуг

их видимо 2

Только что звонила на горячую линию госуслуг. Сказали, что услуга доступна, но точное время открытия записи нужно уточнять в УО Екатеринбурга.

Мисс Блэк их видимо 2

зачем? зачем второй?

котёнок™ как этим летом пользовалась. Все было в порядке.

так у вас УЖЕ все подтверждено. конечно, все в порядке

Аноним

Она доступна.но выбрать можно толтко статус на текущий учебный год.

Скроюсь

Там количество мест ограничено, они все на ГУ подадут, а потом по списку заходить будут, чтобы подтвердить заявку

MammyIrina Там количество мест ограничено, они все на ГУ подадут, а потом по списку заходить будут, чтобы подтвердить заявку

Зачем подавшим на ГУ заходить по списку, если это можно сделать в любой день в течение недели? ))))

Клюква

Меня тоже это удивляет, но в 13 такой же список есть.

Девочки, можно еще раз для тех кто в танке- у меня и ребенка прописка временная...по моим паспортным данным - автоматически выйдет моя постоянная прописка???? а у ребенка заносить временную??? моя постоянная не повлияет, автоматически другую школу нам не напишут?????

Клюква Зачем подавшим на ГУ заходить по списку, если это можно сделать в любой день в течение недели? ))))

Вы что,а как же ПОДВИГ?

Аноним Только что звонила на горячую линию госуслуг. Сказали, что услуга доступна, но точное время открытия записи нужно уточнять в УО Екатеринбурга.

я еще утром позвонила, то же самое сказали

Клюква

Дак они все туда подают заявления и дальше, кто первый встал, того и тапки))) ходят слухи, что несколько дней назад ошибочно по услуге пПеревод в течение года в 35 подало заявления 110 человек))) их все откатили, но мест то всего 85))) так что весело у них там около забора)))

аноним Вы что,а как же ПОДВИГ?

А, ну в этом смысле... это да, по личному списку зайти еще небось дороже?

MammyIrina Дак они все туда подают заявления и дальше, кто первый встал, того и тапки)))

Первые тапки у того, кто первый кнопку на госуслугах нажал ;). Без вариантов ))))))

Речь шла про запись в первый класс, конкретно в Екатеринбурге время начала записи подскажет УО, так было сказано

а ИНН нужен будет?

MammyIrina Дак они все туда подают заявления и дальше, кто первый встал, того и тапки))

Не кто первый встал,а кто первый заявление подал. Если в списке на заборе ты №1,а заявление подал под №85-не видать тебе 35 гимназии

Вот что у нашего УО за отношение к людям... по поиску находятся инструкции по записи в 1 класс через госуслуги в Москве, Петербурге... Показана форма, какие поля заполнить, во сколько все это начнет работать... Почему наши так не могут сделать? Как школам приятна давка за окном, так этим приятны постоянные звонки?

Может кто нибудь для "задних рядов" объяснить, зачем вся эта нервотрепка? Реально есть дети которых по достижению 7 лет не взяли в школу приписанную по месту жительства? И что эти дети дома сидят? Ну правда это реально?

oles Реально есть дети которых по достижению 7 лет не взяли в школу приписанную по месту жительства?

не, ну если мест совсем не будет, то не возьмут, а как? дома сидеть дети не станут, конечно, пойдут туда, где места остались. Загвоздка только в том, что места могут остаться в школах далеко не близлежащих, вот это печально. Мне вот совсем не хочется куда-то далеко ребенка возить.

oles

Вы же понимаете, что уровень у школ разный?

Ув. ю- мамочки!!!Кто в этом году поступает в 69 в 1 кл.Хочу написать как это у нас было в том году у нас.Не пишите про 69 сказки.Итак, коротко:На подготовке договорились стоять в очереди , в списке я была 34 кажется,параллельно муж сидел за компом и в 0:00 нажал на заветную кнопку.Пришло подтверждение с номером огромным просто(пять или шесть цифр в нем было).Утром с доками ,отстояв ночь ,мы зашли ...потом пришло на эл. письмо от дирекции школы о том что мы зачислены.Ура...Школа вывесила объявление на сайте через какое то время ,что набор закончен и мест нет.(набрав при этом 4 класса)Кто не попал( а такие были среди моих знакомых)очень расстроились .Но через определенное время набор продолжился и в итоге набрали 8 первых классов!Затем в школе объявили тестирование детей,что бы по результатам распределить их по программам.И собственно учителей 2 гимназии на данный момент у первоклашек всего двое.(по программе 2100)и одна из 9(по Эльконину-Давыдову),остальные учителя ,это простые учителя 69 школы.Хотя нет ,еще есть учитель(по Эльконину )из Уфы которая переехала.(хороший учитель),так же есть обычные программы - школа России,для тех кто не прошел нормально тестирование.И еще ,несмотря на то что мы все таки попали к учителю 2 гимназии(самый замечательный и любимый учитель моей дочери ),англ.язык у нас начался только неделю назад,после неимоверных усилий ,не буду писать кого...Вообщем , девочки, не стройте иллюзий насчет школы №69.Только трудом и талантом вы попадете в 2 гимн.

у кого запись в течении года аннулировали?

сейчас кнопка неактивна))

муж сходил к школе, тоже записался в список

Аноним во сколько все это начнет работать...

во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы