Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

У всех мужья куда-то пошли, надо своего тоже зачем-нибудь послать в магазин мимо школы

Ну что,"истерички", вот и дождались, чадушки идут в первый класс, через час будет атака на гос.услуги

Чудо природы©

главное, чтоб они заработали через час

Джул Морковкин кончательное подтверждение пришло по почте (код который я ввела)

по какой почте? электронной или обычной? раньше только обычной почтой россии можно было получить подтверждение, сейчас можно прийти в офис МФЦ или РТК, где посмотрят на вас и ваш паспорт, и подтвердят вашу личность.

часик можно порасслабляться

Чудо природы© Ну что,"истерички", вот и дождались, чадушки идут в первый класс, через час будет атака на гос.услуги

через час будет первая волна
новый год так не ждем

аноним ну у нас тоже сейчас будет тишина по 2-3 дежурных сидят в уголочке на крылечке ))) а в списке уже 107 человек

в какой)?

Nastena123 воего уже тоже на разведку отправляла сказал, что я истеричка

Настя, аналогично и ушел спать

Мисс Блэк через час будет первая волна
новый год так не ждем

это точно я прям секунды считаю до часа "х"

Государственная Тайна по какой почте? электронной или обычной? раньше только обычной почтой россии можно было получить подтверждение, сейчас можно прийти в офис МФЦ или РТК, где посмотрят на вас и ваш паспорт, и подтвердят вашу личность.

по обычной...
но да, действительно можно прийти самому и подтвердить...но мне лень..
Я тут готовлюсь к следующему году..все же не решилась дочку в этом году в школу отправить..да и на последнем "тестировании" не готова она морально к школе

Miss N

Да заработает...

Мисс Блэк через час будет первая волна
новый год так не ждем

Да не говори...ожидание хуже всего )))

ToffY я прям секунды считаю до часа "х"

шампанское то готово?

А кто вам сказал, что в 00.00 заработает?

Девочки, желаю нам всем удачи!!

Сергей Александрович А кто вам сказал, что в 00.00 заработает?

а во сколько?

Мисс Блэк шампанское то готово?

пиво в холодильнике вишневое по такому случаю

Клюква

Спасибо вам большое! Сидели разбирались с госуслугами и очень помогли ваши советы и ссылка в начале темы!
И думаю не нам одним!

да 90%, что в 9 утра запись начнется на ГУ. Раз единое время по городу ввели это мое мнение

Мне муж но мимо школы прошёл. Сейчас сказал, что если я ещё что-нибудь ему с юмамы озвучу, он у меня планшет заберет, поэтому я

Miranda единое время по городу ввели

где ввели?

Miranda а 90%, что в 9 утра запись начнется на ГУ. Раз единое время по городу ввели это мое мнение

мне тут шепнули что что в 00 часов начнется.. хочется верить))))

Сергей Александрович А кто вам сказал, что в 00.00 заработает?

Народ не верит, что не заработает ))))

ToffY хочется верить))))

ой, Ирин, хорошо бы

Джул Морковкин равить..да и на последнем "тестировании" не готова она морально к школе

Юль, там еще паспортные данные вбить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы