Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

mrsButch может я не поняла конечно. но они там явно готовились к осаде. и не зря, видимо

Заявления они в любом случае обязаны принять у всех пришедших, так какой может быть скандал завтра? Только давка ))). Странно увеличивать себе работу и звать в этот же день тех, кто может спокойно прийти на неделе. Умный поступок

боже, я не планировала паниковать, но что-то мне уже нехорошо

mrsButch в 69-ой по телефону так сказали. что типа первого тут будут все скандалить и настаивать на зачислении, и может так получиться что придется кого-то с госуслуг без реальных документов вычеркнуть

как это? то есть если я приду завтра в течение дня с оригиналами, меня могут осчастливить новостью, что мое заявление вычеркнули только на том основании, что кто-то грамотно поскандалил? И я не смогу ничего с этим поделать? Или мне придется поскандалить тоже? Янепаникую, янепаникую, янепаникую

Клюква Странно увеличивать себе работу и звать в этот же день тех, кто может спокойно прийти на неделе. Умный поступок

да вообще, я в шоке... хотела пойти себе тихонько в понедельник. Сейчас уже даже и не знаю, ко скольки идти завтра

Да уж и я не раз с таким сталкивалась, что больше 30 человек набирают

Кот Бегемот Янепаникую, янепаникую, янепаникую

вот такая же фигня

я тоже паниковать не собиралась, но блин зашла на ю-маму. и..... капец.. валеры напилась.. елки палки что за жизнь тооо. в школу и то нормально подать доки не можем

мантра ...я с вами

ToffY елки палки что за жизнь тооо. в школу и то нормально подать доки не можем

сами же и разводим панику, особенно юмать

Включаем здравый смысл и прекращаем панику ;)
Администрация школы правила читала? по любому. Отказать по причине отсутствия мест они имеют право (через 7 дней, кстати)? Да, имеют, хоть как скандальте. Имеют право они выкинуть заявление с госуслуг раньше, чем через 5 дней? Нет, причем за такое нарушение им мало не покажется, вплоть до увольнения. А скандал будет гораздо больше ))))).

офф-лайн особенно юмать

ю матерь во всем виновата млин

На сколько я помню, в тот момент, когда сайт заработает, вы получите возможность забить свои паспортные данные - по ним автоматом появится привязка к определенной школе, и данные из свидетельства о рождении ребенка. Сочинять заявления в ворлде не надо)). Все ок будет.

honest в тот момент, когда сайт заработает, вы получите возможность забить свои паспортные данные - по ним автоматом появится привязка к определенной школе

определенно все не так))))

honest когда сайт заработает, вы получите возможность забить свои паспортные данные

не, как я помню, там данные взрослого уже вбиты, а ребенка вводите сами, а уж потом будет конкретная школа по адресу, который вы введете в данных ребенка

Клюква Включаем здравый смысл

да какбэ я его не отключаю иначе уже давно бы пила кофеек с группой ночующих у стен школы. Положусь на судьбу. Если уж чудесным образом 75 человек успеют подать электронные заявления в 00.01 1 февраля, а мое окажется 76-ым.. Пойду пытать счастья в другие школы. Значит, не для моего ребенка эта школа

Государственная Тайна определенно все не так))))

а как?

Государственная Тайна определенно все не так)))) А как?

В прошлом году было так)).
Я здесь, чтобы донести, что все будет.
И будет так просто, что даже скушно.
по крайней мере у меня было так.

Марина

Клюква

подскажи ,плз, когда приемная комиссия придет в школу и включат компьютеры (свою програму?) у них уже будет список зарегистрированных на госуслугах с определенным номером? и первый в живой очереди может оказаться 55ым по номеру завления? или они могут протолкнуть "своих" между номерами?Просто стоит ли найти когото в живой очереди без реги на госуслугах и спросить какой номер их заявления(очно) чтобы понять дергаться 85ой в очереди или есть шансы?

а, кстати, тем, кто с госуслуг, надо будет вставать в общую очередь с ночевавшими завтра , чтобы доки отдать? Они не разорвут на кусочки?

Кот Бегемот

Хы, пытать пойдешь только после 1 июля. И может так оказаться, что ближайшая школа со свободными местами будет на Северке:-)

котёнок™ И может так оказаться, что ближайшая школа со свободными местами будет на Северке:-)

переведу на домашнее обучение, а че делать На Северку возить не буду, увольте.

Люди! через сайт "госуслуги" можно подать заявление в школу только по прописке, согласно паспортным данным? а если я хочу в другую школу, мне не стоит подавать там заявление?

я к чему все это спрашиваю- есть определенные люди,"близкие" к директору,которые прямо сейчас уверенно заявляют что они приняты в гимназию и в очереди даже толкаться не пойдут...вот каким образом таких людей могут занести в список.если желающих уже сейчас больше чем количство мест?

офф-лайн

Никто ни на что не повелся, и это не слух - в школе четыре года работают учителя из 2 и 9 - люди на учителя идут.

Кот Бегемот Пойду пытать счастья в другие школы. Значит, не для моего ребенка эта школа

О!!! Мы с мужем также решили. Тем более у нас возле дома строится новая школа, обещают на след.год запустить. Где-нибудь 1 класс закончим, а потом в нее перейдем. Всё что не делается-к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы