Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Nastena123

Блин, вот не понимаю я ... нафига списки, дежурства. Под каким номер зарегистрируетесь на гос.услугах, под таким номером и в приказе школьном будете.

ElenaDud

Как я понимаю, это запасной вариант. Если вдруг что случится с сайтом госуслуги.

я сегодня спокойная как танк, пока на юмаму не зайду

Море зовет

Ну, даже если глючить будет ночью, к утру всяко заработает. В школе заявления заводят на тех же гос. услугах. Не будет работать сайт, так и в школе не примут заявления...

офф-лайн

верю, что все будет хорошо! Поставила в холодильник шампанское охлаждаться.

Это я пишу по опыту прошлого года, в нашей школе тоже родители тусили с вечера... а попали те,кто ночью дома спокойно заявление на сайте оформили...

ElenaDud В школе заявления заводят на тех же гос. услугах

Да ладно? :D

ElenaDud В школе заявления заводят на тех же гос. услугах.

чего вы говорите то...Господи...гос.услуги всего лишь посредник для передачи данных. В школе своя программа

Море зовет Поставила в холодильник шампанское охлаждаться.

А кофе наварили на ночь ? С шампусика-то уснете быстро

Клюква

Точно

ElenaDud Ну, даже если глючить будет ночью, к утру всяко заработает. В школе заявления заводят на тех же гос. услугах. Не будет работать сайт, так и в школе не примут заявления...

вот именно, не гоните пургу

офф-лайн я сегодня спокойная как танк, пока на юмаму не зайду

я уже неделю так

ElenaDud Это я пишу по опыту прошлого года, в нашей школе тоже родители тусили с вечера... а попали те,кто ночью дома спокойно заявление на сайте оформили...

я хочу и то и другое сделать

офф-лайн А кофе наварили на ночь

я наварила, специально купила натурального, спать нельзя

офф-лайн

Я кофе не пью. Ну и надеюсь, что всю ночь сидеть не придеться

офф-лайн В школе своя программа

Программа может и своя, но база заявлений едина.

ЖаР ПтИцА

Родителям, которые жаждут стоять в очередях, этого не объяснить, видимо

ElenaDud Точно

Да??? "А мужики-то и не знали" :D:D:D
Школе-то делать больше нечего, как на госуслугах сидеть, которые для частных лиц предназначены )))))0

ElenaDud Родителям, которые жаждут стоять в очередях, этого не объяснить, видимо

Конечно, у каждого своя правда и мотивы

mrsButch и может так получиться что придется кого-то с госуслуг без реальных документов вычеркнуть

Девочки, подскажите пожалуйста Я зарегистрировалась на сайте гос услуги, в ворде заявление написала (вернее-муж все сделал, я в этом полный ноль), жду часа икс Все правильно? У мужа даже спрашивать боюсь-у него уже глаз от моих вопросов дергается До сегодняшнего дня была спокойна, а сейчас всеобщей панике поддалась

mrsButch может я не поняла конечно. но они там явно готовились к осаде. и не зря, видимо

Так сами и виноваты. Нефиг было пускать слух, что 69 будет началкой от 2 и 9. Народ же повелся на это до безумия и до сих пор никакие доводы на них не действуют, что это разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы