Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

НоваяЭра а как?

Vasya_123 А как?

вот так

офф-лайн ак я помню, там данные взрослого уже вбиты, а ребенка вводите сами, а уж потом будет конкретная школа по адресу, который вы введете в данных ребенка

Кот Бегемот а, кстати, тем, кто с госуслуг, надо будет вставать в общую очередь с ночевавшими завтра , чтобы доки отдать? Они не разорвут на кусочки?

тоже очень интересно

Кот Бегемот а, кстати, тем, кто с госуслуг, надо будет вставать в общую очередь с ночевавшими завтра , чтобы доки отдать? Они не разорвут на кусочки?

вот это меня тоже интересует

аноним когда приемная комиссия придет в школу и включат компьютеры (свою програму?) у них уже будет список зарегистрированных на госуслугах с определенным номером?

Будет, если госуслуги раньше заработают. В чем я сомневаюсь ;). Думаю, что все включится разом

аноним или они могут протолкнуть "своих" между номерами?Просто стоит ли найти когото в живой очереди без реги на госуслугах и спросить какой номер их заявления(очно) чтобы понять дергаться 85ой в очереди или есть шансы?

Не, не могут, там все строго по очереди подачи заявлений.
Но дергаться все равно стоит, т.к. школы имеют свойство волшебным образом открывать несколько дополнительных классов ;)

А зачем вам прямо 1 фев. идти, если вы на гос.услугах подали заявление? У вас же 5 дней есть. Подождите 2-3 дня, страсти утихнут и идите спокойно

Щекотка Люди! через сайт "госуслуги" можно подать заявление в школу только по прописке, согласно паспортным данным? а если я хочу в другую школу, мне не стоит подавать там заявление?

Стоит. Потому что после 1 июля в желаемой вами школе может не быть мест и в школе по прописке не будет мест, а УО даст вам список школ где есть места и не факт что они вас устроят. Заявления не по прописке после 1 июля будут принимать.

аноним .вот каким образом таких людей могут занести в список.если желающих уже сейчас больше чем количство мест?

Я уже писала где-то предполагаю что именно за счет живой очереди, принимает заявления ведь не один человек, а несколько, плюс директор может например посадить секретаря завтра "принимать" нужных людей, т.е скорее всего их документы уже в школе и их просто заведут в числе прочих...

Мамока Никто ни на что не повелся, и это не слух - в школе четыре года работают учителя из 2 и 9 - люди на учителя идут.

Ню-ню, спорить в очередной раз не буду. Есть темы об этом. Читайте, если надо

офф-лайн А зачем вам прямо 1 фев. идти, если вы на гос.услугах подали заявление? У вас же 5 дней есть. Подождите 2-3 дня, страсти утихнут и идите спокойно

я так и хотела поступить, но тут вон чего пишут

mrsButch
в 69-ой по телефону так сказали. что типа первого тут будут все скандалить и настаивать на зачислении, и может так получиться что придется кого-то с госуслуг без реальных документов вычеркнуть

и тут мне стало немного дурно

Государственная Тайна вот так
офф-лайн
ак я помню, там данные взрослого уже вбиты, а ребенка вводите сами, а уж потом будет конкретная школа по адресу, который вы введете в данных ребенка Девочки, спасибо вам огромное

Miranda тоже очень интересно

конечно, в общую очередь.
я бы разорвала, если бы ночевала на крыльце школы, а вы бы решили отнять время приемной комиссии в ущерб моей отсыпной

офф-лайн там данные взрослого уже вбиты, а ребенка вводите сами, а уж потом будет конкретная школа по адресу, который вы введете в данных ребенка

школы никакой не будет

Клюква школы никакой не будет Объясните тактику, пожалуйста

аноним первый в живой очереди может оказаться 55ым по номеру завления?

Естественно

аноним могут протолкнуть "своих" между номерами?

Нет

Клюква колы никакой не будет

я че то совсем запуталась, я думала вбиваешь адрес и школа автоматом присваивается, как то так

Клюква школы никакой не будет

В прошлом году была, по крайней мере у меня. Я ее и выбрала. И даже заявление отправляла

ToffY я че то совсем запуталась, я думала вбиваешь адрес и школа автоматом присваивается, как то так

не... не должно.

офф-лайн В прошлом году была, по крайней мере у меня. Я ее и выбрала. И даже заявление отправляла

Точно? В первый класс? Там нет школы, зачем она нужна?

Клюква Точно? В первый класс? Там нет школы, зачем она нужна?

Не знаю зачем, но точно. Потому что я еще удивилась, что нет 19 на выбор и плюсом почему-то наш адрес ВИ р-на почему-то оказался в Ленинском

как я понимаю, номер школы будет в подтверждении, которое придет после отправки заявления

я уже приготовила запасной вариант, вернее школу. Самое обидное будет, что придётся возить, а я так с садиком наездилась. Школа по прописке в 3-х минутах ходьбы от дома и в пешей доступности от моей работы. Хотела хоть начальную школу с комфортом проучиться ))))

Государственная Тайна конечно, в общую очередь.

это конечно, вне очереди лезть конечно не буду

У меня услуга вообще недоступной стала

ощущение предновогодней ночи, когда часы 12 бъют,
на часы поглядываешь и вот-вот скоро, еще число 31

Аноним ощущение предновогодней ночи, когда часы 12 бъют,
на часы поглядываешь и вот-вот скоро, еще число 31

Вот об этом же недавно подумала.

Море зовет, не знаете, во сколько в итоге заявление станет доступным на ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы