Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Аноним вы в какую школу ходите?

пока только собираемся в 16, но ночевок устраивать не будет точно

Государственная Тайна я вас люблю!

Спасибо
На юг я в итоге всегда еду на нижней полке

аноним копировать-вставить,копировать-вставить,и так каждое поле (там фио и номер паспорта вроде). У меня так получается быстрее,чем забивать .

Спасибо.

А кто знает, какие данные на госуслугах в заявление вносить? Заявление на госуслугах ''стандартное''?

ЖаР ПтИцА ИМХО с ГУ больше шансов будет попасть в первые ряды, чем по живой очереди.

тоже на это надеюсь

офф-лайн А ничего, что при таком раскладе дети ставятся в неравные условия? Получается, что шансы на хорошую школу есть у подготовленных и богатых детей.

у подготовленных детей и подготовленных родителей
и в классе не будет детей, которые "пить, курить и говорить начал одновременно"

А у нас вся тренировка заканчивается на шаге ''выбор заявления: не задано, зачисление в середине учебного года''
Что мы делаем не так?

я может уже в сотый раз, но по теме: если я поеду в школу ножками, а муж за компом будет, ему с моей реги на госуслугах надо подавать? или со своей можно? паспорта оба наши возьму

Мисс Блэк

Лучше с Вашей.

Мисс Блэк муж за компом будет, ему с моей реги на госуслугах надо подавать? или со своей можно?

с того, кто будет потом документы предъявлять очно и подписывать бумаги.

ЛисиЧЧЧка Лучше с Вашей.

ЖаР ПтИцА с того, кто будет потом документы предъявлять очно и подписывать бумаги.

а дочь с мужем прописана если? ничего страшного?
Мы все думаем, кому ехать, я быстрее печатаю и в очереди я стою лучше тоже.

Мисс Блэк ь, я быстрее печатаю и в очереди я стою лучше тоже.

у нас так же. разорваться что ли

аноним Вот честно -отменили бы ее - гораздо проще было б ка вам ее отменят-то? ущемление это в праве на образование-нарушение конституционных прав граждан так-то
аноним никогда не поверю что в 11 приписанных к школе домах 100 первоклашек живет. чего это? в 11ти многоквартирниках по 10 первоклашек в каждом не наберется, считаете? у нас только в подъезде 4ро!

ЛисиЧЧЧка

Народ тренируется не на том заявлении, очень много ещё и отправили на перевод в течение года.

Мисс Блэк

Не, не страшно, с кем ребенок прописан. Не переживайте.

Море зовет Народ тренируется не на том заявлении, очень много ещё и отправили на перевод в течение года.

А, ясно.

скажите к то идет в 130 лицей? про него вообще тишина тут. Я начитавшись пошла к школе, но там никого, списков нет. Где эти списки (у кого есть уже) в школе лежат, на дверях в школе висят у кого то из родителей на руках кто там дежурит?Спасибо за ответ

В соседней теме пишут, что 600 не правильных заявлений отправлено.

Аноним

Да не во всех школах дежурства.

Аноним

Мы в 130 идем.Не дергаюсь. Через ГУ подаю заявку, потом спокойно оригиналы несу.

Мамока вон в 35 что творится!)))

что???????

spatifillum что???????

так уже стоит толпа, с плакатами, специально мимо сейчас проехала
машины припаркованы на июльской у школы, много достаточно, больше чем обычно по-вечерам
очень интересно, что на плакатах

Девочки, ну что там с 35? У кого окна напротив? Я на работе, домой вернусь только к 23.00. Что там происходит?

С какими плакатами? Они что школлу пикетируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы