Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Отлично! Если всё так будет, все, кто сейчас в живой очереди будут и в электронной. Если, не дай Бог, что-то зависнет, или сайт ляжет до вечера, то те, кто стоит в живой имеют шанс попасть первыми в списки. Вот для чего это делается. Кому не сложно, дежурят, кому сложно или лень, те дома сидят. Я не понимаю возмущения, вам то какая разница, если вы так уверены в своих возможностях?))

у 69 списки на 150 желающих,
а мест сколько)?

4 по 25
И это с пропиской! И это только те, кто пришли ножками, а есть еще отдыхающие и в ус не дующие)) куда они больше 50 человек официально раскидают, интересно?!

Мамока

да с чего вы взяли что это так????? по очереди вы заходите в школу к одной из пяти тетенек, она вас записывает в журнал (пусть и первым), но! обязана занести также в электронную очередь на госуслугах, которые также "висят"...еще зависит от скорости, с какой тетенька умеет обращаться с компом )))и вы оказываетесь 555ым....

Да причем тут это?

Катеринка13

Вы думаете, что дома у каждого из очереди не сидит за компом личный сисадмин? Все все про очередь давно поняли!

И вообще, что вы к 69 прикопались)) вон в 35 что творится!))) И списки есть в любой элитной школе, официально ли (110, 13), или стихийно.

Мамока

ну поясните тогда пожалста, какой смысл в ночных бдениях у школы? может еще не поздно присоединиться к ним )))

Мамока И вообще, что вы к 69 прикопались)) вон в 35 что творится!))) И списки есть в любой элитной школе, официально ли (110, 13), или стихийно.

в 13 какие списки?

Мамока 4 по 25
И это с пропиской! И это только те, кто пришли ножками, а есть еще отдыхающие и в ус не дующие)) куда они больше 50 человек официально раскидают, интересно?!

если в 69 сейчас только началка, почему 4 по 25??

Да не буду я пояснять) вроде все сказала, что хотела ;) Каждый делает свой выбор.

Аноним 120

У 120-ой что происходит? Поделитесь а Или может рядом живете - видно.

Понеслооось!

в 161 дежурство и списки со вчерашнего дня , уже 98 человек в списке при наборе 75 детей. Дежурство ночью будет организовано. Очень много с врменной пропиской. Вот честно -отменили бы ее - гораздо проще было б. никогда не поверю что в 11 приписанных к школе домах 100 первоклашек живет.

гдееееее на сайте госууслуг эта вонючая форма на заполнение? тоже поддалась панике, а найти не могу...(((

capibara гдееееее на сайте госууслуг эта вонючая форма на заполнение? тоже поддалась панике, а найти не могу...(((

на горячюю линию поз. подскажут

Девочки, не нагнетайте пожалуйста!

ЖаР ПтИцА Что мешает подать заявку с госуслуг? Если никаких косяков со стороны РТ не будет, то вообще не вижу причин для паники.

если они заработают раньше приема в живую

у меня вопрос к тем кто писал ,что все уже заполнил и ждет времени начала работы кнопки "отправить" - где и как вы смогли заполнить формы? там же на первом шаге все стоит? вручную надо данные вбивать потом.так ведь? еще ктото писал что отправил в прошлом году заявление в 00 ч 00 мин - как??? как успели все заполнить за несколько секунд?

Мамока И списки есть в любой элитной школе,

о каких списках идет речь?

аноним Очень много с врменной пропиской

как вы узнали?

аноним у меня вопрос к тем кто писал ,что все уже заполнил и ждет времени начала работы кнопки "отправить" - где и как вы смогли заполнить формы? там же на первом шаге все стоит? вручную надо данные вбивать потом.так ведь? еще ктото писал что отправил в прошлом году заявление в 00 ч 00 мин - как??? как успели все заполнить за несколько секунд?

Я из сочувствующих, насчет записи в школу не знаю,мне пока неактуально,но когда покупаю билеты на юг на сайте РЖД в день открытия продаж ( кто в теме-тот знает,как там важна скорость )-я заранее паспортные данные забиваю в вордовский файл и держу его открытым. Когда открываются продажи-делаю копировать-вставить,копировать-вставить,и так каждое поле (там фио и номер паспорта вроде). У меня так получается быстрее,чем забивать . Так что если кто-то боится не попасть в списки из-за того что медленно печатает-попробуйте,как вариант.

Мисс Блэк когда была система экзамены+ спонсорский взнос - все было чинно мирно и никак дежурств

Да вы что? А ничего, что при таком раскладе дети ставятся в неравные условия? Получается, что шансы на хорошую школу есть у подготовленных и богатых детей.
ИМХО, лучше сильным гимназиям сделать как 2, 9, 202 и отменить началку

В прошлом году сайт заработал в 23.55

Мисс Блэк если они заработают раньше приема в живую

Даже если они заработают одновременно, ИМХО с ГУ больше шансов будет попасть в первые ряды, чем по живой очереди.

аноним я заранее паспортные данные забиваю в вордовский файл и держу его открытым

оптимально) можно спокойно все набрать, проверить и ждать часа Х))

аноним аранее паспортные данные забиваю в вордовский файл и держу его открытым.

я вас люблю!

почему сама не догадалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы