Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

а если у ребенка вообще никакой прописки нет, в обычную дворовую школу возьмут, если там места будут, или никуда не возьмут?

Аноним

Возьмут с 1 июля.

ЖаР ПтИцА Типа кто богатый тот и поступил?

так наоборот сейчас кто богатый - тут купил квартиру к нужной школе и поступил, а раньше и простым смертным школы были доступнее

Аноним вообще никакой прописки нет

Мамока Возьмут с 1 июля

Но для этого хоть какая-то прописка должна быть

Аноним в обычную дворовую школу возьмут, если там места будут, или никуда не возьмут?

без образования никто не останется. возьмут с 1 -07 при наличии мест. если классы в ближайшей школе укомплектуют, то в упр.обр. дадут адреса ближайших школ с местами

AlenKa mama Но для этого хоть какая-то прописка должна быть

не надо. разные бывают обстоятельства

Мисс Блэк так наоборот сейчас кто богатый - тут купил квартиру к нужной школе и поступил, а раньше и простым смертным школы были доступнее

чем же доступнее? если вашими же словами

Мисс Блэк экзамены+ спонсорский взнос

а если не было денег на спонсорский взнос - то снова в пролете, так ведь?
Хотя если вам так хочется все списать на систему, в том числе и родительские очереди, видимо как раз из тех купивших квартиры в нужном месте, то ради бога. У всех свой взгляд на происходящее.

а паника-то нарастает к 00-00 01.02.2015

ой, давайте опять спорить не будем
мне просто категорически сложно стоять в ночной очереди именно в этом году в силу личных причин

ЖаР ПтИцА чем же доступнее? если вашими же словами

так ведь все попадали, кто хотел, ну не было таких, кто хотел в определенную школу и не попал, естественно, озаботившись вопросом не первого сентября

ЖаР ПтИцА а если не было денег на спонсорский взнос - то снова в пролете, так ведь?

наверно были и школы где просто экзамены или просто взнос

Дадут в порядке очереди.

офф-лайн
к сумасшедшим родителям

вы в какую школу ходите?

mrsButch что-то начала поддаваться панике. что за кошмары про 69-ю? сегодня подам заявку на госуслугах, а документы-то дадут завтра принести? или для этого надо было позавчера в очередь записываться?

тоже интересно, сегодня все ЗАРЕГЕСТ-СЯ)). на сайте гос услуг, зачем занимать очередь у школы????

KiwiKiwi Что за толпа около 35 гимназии??? Что за плакат на заборе висит???

ну и? известно?

mrsButch сегодня подам заявку на госуслугах, а документы-то дадут завтра принести?

документы в течении 5 рабочих дней. Сегодня не подадите, только после полуночи в лучшем случае.

Мисс Блэк так ведь все попадали, кто хотел, ну не было таких, кто хотел в определенную школу и не попал, естественно, озаботившись вопросом не первого сентября

Так и сейчас попадают в большинстве кто куда хочет. если конечно не занимаются вопросами в последнюю неделю перед записью.

Мисс Блэк мне просто категорически сложно стоять в ночной очереди именно в этом году в силу личных причин

Что мешает подать заявку с госуслуг? Если никаких косяков со стороны РТ не будет, то вообще не вижу причин для паники.

mrsButch ня беспокоит, что в школе мне сказали "мы вам советуем не ждать 5 дней после подачи заявления на госуслугах, а принести в первый день, иначе можете не попасть"

Пугают, наверное. Хотя, смысл панику нагнетать?

mrsButch меня беспокоит, что в школе мне сказали "мы вам советуем не ждать 5 дней после подачи заявления на госуслугах, а принести в первый день, иначе можете не попасть"

не секрет, в какой школе?

А у школ дежурят те у кого нет регистрации на сайте гос услуг , так что ли?

аноним А у школ дежурят те у кого нет регистрации на сайте гос услуг , так что ли?

рег. пока ни у кого нет

Расскажу, как ЭТО было в прошлом году в гимназии 70.
В 00.03 (да, я помню точное время))) подала заявление на госуслугах.
На следующий день пришла в гимназию примерно в 14.00.
Документы принимала с 9.00, претендент под номером 118 записал меня в тетрадочку 119-ой)).
После меня подошли еще двое. Зашли все вместе минут через 15.
Оформляла завуч, посмотрела по базе: «Ваш номер 16. Поздравляю. Поступили».
Все просто и быстро.
P.S. Знаю, что были списки и ночные бдения – решила не участвовать.
Удачи

honest honest

спасибо

honest В 00.03 (да, я помню точное время)))

honest Оформляла завуч, посмотрела по базе: «Ваш номер 16. Поздравляю. Поступили».

если через 3 сек вы были уже 16, то что было через несколько часов))
Нравиться в 70? не пожалели, что пошли или может, в другую больше хотелось бы?

ЯнДиS Аналогично, отправила заявление в 00.00, в очереди на сдачу документов в школу была далеко не первая. В приказе оказалась под номером 2. Таким образом, очередность зачисления в школу зависела от очередности подачи заявления в эл виде.

ЯнДиS

поделитесь пож-та, как быстро отправить заявление?
данные все ввела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы