Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

девочки. скажите мне, как сейчас регистрируются на гос услугах без ростелекома?

Клюква Это вы не понимаете )))

Так точно. А вот такой вопрос - а если я намеренно изменю циферку в номере свор? Это же уже типа на другого ребенка будет заявление. Или в школе скажут - у вас тут ошибка и не примем?

zz например в селе)

в селе возьмут всех в школу, хоть в августе приди

Клюква

++ я так лоханулась с загранпаспортом. Подала на 5 лет, а надо было биометрический на 10. В итоге пришлось идти ногами и брать талон т.к. вторая моя заявка не проходила. Звонила в уфмс, мне сказали либо ждите когда аннулируется или приходите. Как мне объяснил муж, подавая заявление через госуслуги не может быть несколько заявлений противоречивающих друг другу.
Т.е. если Иванов Иван переводится из одной школы в другую, то этот же Иван не может идти в первый класс.

Море зовет Муж. Он в Ростелеком работает.

А может он знает, во сколько "запись в первый класс" на госуслугах откроется?

Море зовет ++ я так лоханулась с загранпаспортом.

Боже, но с ЗП всё просто. Там можно переписываться сообщениями с сотрудниками УФМС. Пишите им и просите отменить заявку, я так делала, на след. день заявление аннулировали. И даже время другое просила дать, потому что прислали неудобное

AlenKa mama А может он знает, во сколько "запись в первый класс" на госуслугах откроется?

это уже в его полномочия не входит

Море зовет Т.е. если Иванов Иван переводится из одной школы в другую, то этот же Иван не может идти в первый класс.

А если однофамильцы? У сестры в классе было две девочки с одинаковыми ФИО? А сколько их по городу...

AlenKa mama

Не знает. со стороны Ростелеком все готово, а когда эту услугу авторизировать ждут команды от уо . как только так сразу

офф-лайн

Кроме фио ещё данные нужны. Тоже свидетельство рождения.

Море зовет со стороны Ростелеком все готово

Эх,жаль, что не знает... Зато мы знаем, что технически все готово, спасибо!

Люди или я тупень или что.. где вы там что заполняете????? у меня недоступно все..
есть только прием в течении учебного года

Видимо люди заполняли заявление именно на "прием в течение учебного года". Родителей, которые уже отправили заявку, в школе попросили написать заявление, чтобы аннулировать запись

Quisqualis в школе попросили написать заявление, чтобы аннулировать запись

А где его писать? В самой школе?

офф-лайн А где его писать? В самой школе?

Я так поняла, что у нас прямо в школе писали, но не могу на 100% сказать

Quisqualis Я так поняла, что у нас прямо в школе писали, но не могу на 100% сказать

Ясно, спасибо

Мисс Блэк как сейчас регистрируются на гос услугах без ростелекома

Код подтверждения личности можно получить в МФЦ на 8 марта 13, окно 31 по живой очереди

Девочки, а подскажите еще. Муж у меня звонил в госуслуги, ему там сказали, что можно заполнить черновик заявления, но отправить только 1 февраля. И он заполнил вместе с оператором. Сейчас у него есть это заявление в черновиках. Я так и не поняла теперь, это ТО заявление или это тоже на перевод? Кто-нить еще заполнял черновик?

Челмодейка Я так и не поняла теперь, это ТО заявление или это тоже на перевод?

это не ТО заявление.

Челмодейка это ТО заявление или это тоже на перевод?

на данный момент там только заявление на перевод.
Муж может в личном кабинете посмотреть свой черновик, что за заявление он заполнил.

Народ, Вы отпишитесь в этой теме потом по результату, у кого как получилось в школу попасть. У нас школа не мега популярная и я уверена что могу и в марте прийти с документами - никто меня не завернет. Но Вас читаю и как то за Вас переживательно становится. Пусть у всех все получится

Море зовет на данный момент там только заявление на перевод.

но ведь муж озвучил по телефону оператору, что необходимо заявление на зачисление в образовательное учреждение в 1 класс. Она ему и сказала, давайте составим черновик, а 1 февраля Вы его отправите

посмотрю потом, что там у него.. ладно хоть он никуда ничего не отправил.. не смог просто, у него паспортные данные эти не дали

Челмодейка Муж у меня звонил в госуслуги, ему там сказали, что можно заполнить черновик заявления, но отправить только 1 февраля.

Море зовет Муж может в личном кабинете посмотреть свой черновик, что за заявление он заполнил.

Мне тоже кажется, что произошла путаница и это не то заявление

Челмодейка ведь муж озвучил по телефону оператору, что необходимо заявление на зачисление в образовательное учреждение в 1 класс. Она ему и сказала, давайте составим черновик, а 1 февраля Вы его отправите

оператор этот сидит в Москве, или Воркуте, или в Калининграде. и знать не знает тонкости оказания наших муниципальных услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы