Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Государственная Тайна оператор этот

причем... они там каждый что-то новое говорит))) каждый раз звоню - каждый раз иная информация

ЖаР ПтИцА 1293 1293 Online вчера в 19:02
Екатеринбургмама
Северус
Как в прошлом году было, кто-нибудь знает ?

я уже раз цать писала - открылось в 00 часов для записи, в 00:08 минут было подтверждения что заявление принято ведомством и я ушла спать.

Девочки, а 00-00 это по нашему времени? Или вы еще два часа ждали?
P.S.: я тоже с дуру хотела черновик создать с неделю назад еще, в результате открылось только "в течении учебного года" и еще и отправила
буду в субботу пробовать. У нас школа не шикарная, но мало ли - в ту, что подальше уже не хочется...

нню Девочки, а 00-00 это по нашему времени? Или вы еще два часа ждали?

в 00 местного времени.

нню Девочки, а 00-00 это по нашему времени? Или вы еще два часа ждали?

зачем Вам эта информация? ведь не факт, что в этом году будет также!

Море зовет Муж может в личном кабинете посмотреть свой черновик, что за заявление он заполнил.

я посмотрела.. наз-ся
Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
Ведомство - Управление образования города Екатеринбурга
ну вот , где указано, что это заявление на перевод?

Челмодейка ну вот , где указано, что это заявление на перевод?

Это то заявление, но тип заявления не тот ;). Вы же выбрали "зачисление в течение учебного года", а нужно явно не это ))

Челмодейка они там каждый что-то новое говорит))) каждый раз звоню - каждый раз иная информация

ну и как в этом случае можно надеяться на эту "информацию"? не понимаю....

Челмодейка ну вот , где указано, что это заявление на перевод?

при выборе типа заявления. иного просто нет.

Клюква Это то заявление, но тип заявления не тот

Государственная Тайна при выборе типа заявления. иного просто нет.

дак, девочки, я ж не спорю... потому и спросила.. а так-то мне уж все равно... через госуслуги по ходу не будем подавать... данные паспорта все еще проверяются и у меня, и у мужа... уже 2 дня после последней попытки

Челмодейка Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
Ведомство - Управление образования города Екатеринбурга

у меня такой черновик создается каждый раз, когда я нажимаю "получить услугу" еще даже до выбора типа заявления.

Челмодейка через госуслуги по ходу не будем подавать... данные паспорта все еще проверяются и у меня, и у мужа... уже 2 дня после последней попытки

а как вы тогда черновик завели? без паспортных данных дальше второго шага не пускает.

Государственная Тайна а как вы тогда черновик завели? без паспортных данных дальше второго шага не пускает.

ну вот как-то создался, но , да, не полный, т.к. все шаги не заполнены из-за паспортных данных

Челмодейка данные паспорта все еще проверяются и у меня, и у мужа... уже 2 дня после последней попытки

вот проверка закончилась! и опять ошибка при проверке! ну вот что делать с этим дурацким сайтом?

Челмодейка опять ошибка при проверке! ну вот что делать с этим дурацким сайтом?

а на горячей линии что говорят?

Челмодейка вот проверка закончилась! и опять ошибка при проверке! ну вот что делать с этим дурацким сайтом?

У Вас 2 дня была проверка? Какая ошибка выпадает?
Похоже нас тоже самое ждет...Второй день проверки идет.

Государственная Тайна а на горячей линии что говорят?

а они говорят оставлять заявку, они рассмотрят и скажут из-за чего это может быть.. я оставила.. позавчера вроде...там 3 дня рассмотр.. пока нет ответа

AlenKa mama У Вас 2 дня была проверка? Какая ошибка выпадает?

да, до этого тоже были попытки.. там тоже ошибка..написано:
Ошибка при проверке
В автоматическом режиме не удалось произвести проверку вашего паспорта.
Обращаться в ФМС

Челмодейка

Самое главное, это косяк Госуслуг, а сделать ничего не могут. У меня муж зарегистрирован был еще года три назад. Все данные были, даже загран паспорт через них получал. И вдруг пропадают данные паспорта, куда не понятно и никак не находятся. Тоже, что их там нет, узнали случайно

Челмодейка да, до этого тоже были попытки.. там тоже ошибка..

а что меняли в данных по сравнению с первой попыткой?

Мы с мужем больше пяти лет назад регистрировались на госууслугах, и обоих также отсутствуют паспортные данные в профиле. Мне уже 1 раз приходил отказ в изменениях - второй раз отправила, до сих пор висит на проверке. третьи сутки пошли.
Мужу проверяли полтора суток, потом подтвердили

Государственная Тайна а что меняли в данных по сравнению с первой попыткой?

да ничего.. там нечего менять.. данные все правильные указаны, перепроверили на 10 раз
сейчас когда опять пришла эта ошибка.. там ниже была ссылка на ФМС, туда надо отправить письмо, чтоб они проверили свои данные и если надо внесли изменения. Я отправила. Не знаю уже, что еще сделать

Челмодейка там нечего менять.. данные все правильные указаны, перепроверили на 10 раз
сейчас когда опять пришла эта ошибка.. там ниже была ссылка на ФМС, туда надо отправить письмо, чтоб они проверили свои данные и если надо внесли изменения. Я отправила. Не знаю уже, что еще сделать

от фмс должен прийти ответ на указанную эл. почту (мне приходил). Далее идти на сверку с фмс, если опять ошибка будет. я уже морально готовлюсь.

Государственная Тайна Далее идти на сверку с фмс, если опять ошибка будет. я уже морально готовлюсь.

вот.. видимо меня это же ждет(

Люди, я же вас начиталась и пошла смотреть свой профиль. У меня тоже нет данных паспорта. Я в панике теперь. Боюсь вводить. Тоже все зависнет? Что делать????

Аноним Боюсь вводить. Тоже все зависнет? Что делать????

А какой у вас выбор? Без паспортных данных не сможете заявление падать. Мне сутки проверяли. Вчера днем подтвердили.

Аноним Тоже все зависнет? Что делать????

вводить.. а есть другие варианты? заявление на услугу потом подать не сможете, там не пропускают без паспортных данных

блин-блинский. меньше знаешь. крепче спишь
паспортные данные есть в профиле. и даже при "тренировке" на другом заявление автоматом все встает. Но ведь полезла в сам профиль смотреть - там стоит типа печати нарисованной - подтверждено. А снизу - напечатно просто подтверждено...
на каком этапе те у кого не подтвержденные данные паспорта не могут дальше пройти? вот сейчас. типа тренируясь. А то этап с паспортом я прохожу. следующее уже про ребенка и там дальше про школу, я не ходила...

Государственная Тайна а как вы тогда черновик завели? без паспортных данных дальше второго шага не пускает.

не внимательно читаю... до этого уже отвечали.
значт у меня все проходит...вроде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы