Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Елена. а как же некоторые уже отправляют заявления?

ну видимо отправляют заявление на перевод в другую школу....

Северус Как в прошлом году было, кто-нибудь знает ?

я уже раз цать писала - открылось в 00 часов для записи, в 00:08 минут было подтверждения что заявление принято ведомством и я ушла спать.

ЖаР ПтИцА я уже раз цать писала - открылось в 00 часов для записи, в 00:08 минут было подтверждения что заявление принято ведомством и я ушла спать.

То есть до 00 часов тоже было невозможно выбрать нужный тип заявления?

Море зовет Ничего себе тренировка вы же потом не сможете подать пока эти не аннулируют.

Кто вам это сказал?

офф-лайн С чего ради? Я уже три отправила и нас ждут

ничего смешного, кстати. Все шансы за то, что такие "тренирующиеся" не смогут подать первого числа.

офф-лайн Кто вам это сказал?

любители острых ощущений могут проверить на себе )))). Возможно, удача улыбнется ))))0

офф-лайн

Муж. Он в Ростелеком работает.

Северус То есть до 00 часов тоже было невозможно выбрать нужный тип заявления?

Да, его просто нет сейчас. В прошлом году была запись в школы, но это перевод в течении учебного года, не более того.

Клюква Все шансы за то, что такие "тренирующиеся" не смогут подать первого числа.

Именно так, пока не аннулируют - не смогут.

Море зовет Муж. Он в Ростелеком работает.

Ну и ладно, значит мой муж ножками пойдет 1 фев. Ничего страшного, всё что не делается, то к лучшему. Но как тогда целых три заявления на перевод отправились?

ЖаР ПтИцА

Подскажите, пжт, что нужно при заполнении заявления?
нужно ли будет прикреплять какие-нибудь файлы?
тренироваться боюсь - поэтому не знаю, что заранее готовить...

офф-лайн Но как тогда целых три заявления на перевод отправились?

да хоть 50 ))))). Госуслуги - лишь "передатчик" ;). В школе все равно засчитается только первое, а потом его надо аннулировать

Северус нужно ли будет прикреплять какие-нибудь файлы?

Слушайте, ну ведь на каждой странице это написано. Уже мозоли на пальцах

Клюква да хоть 50 ))))). Госуслуги - лишь "передатчик" . В школе все равно засчитается только первое, а потом его надо аннулировать

Так там другое заявление, оно на перевод. Совсем другая услуга, это первое. А второе, если все три "Приняты ведомством" и по каждому написано подойти до 2 фев, так о чем вы? Я еще и завтра отправлю три

офф-лайн

читала, но видимо не наткнулась...
ну так что приготовить надо?

офф-лайн так о чем вы?

я о том, что знаю, а вы о чем?

офф-лайн Совсем другая услуга, это первое

Если программисты это учли и нигде не облажались, то вам повезет :)

Девочки, а у кого нет инета ( например в селе) как они подают заявление? Или это только школы города балованные и личные заявления не принимают? Или, например, вылетел инет в 12 часов 1 февраля и все ты без школы?

Клюква я о том, что знаю, а вы о чем?

Вас очень сложно понять. Потому что я вам пишу, что отправила три заявления и все три приняты ведомством и во всех трех предлагают подойти с доками до 2фев, так почему вдруг 4 - 25 заявление не примут? Объясните толком, если вы >Клюква о том, что знаю

zz Девочки, а у кого нет инета ( например в селе) как они подают заявление?

Ногами ходят в школу. Через инет это не единственный вариант подачи заявления

Северус ну так что приготовить надо?

Говорят ничего прикреплять не надо. Но я, на всякий случай, все документы, которые понесем в школу, отсканировала. А случаи бывают разные. У нас каждый год все меняется. Подстраховалась

офф-лайн Потому что я вам пишу, что отправила три заявления и все три приняты ведомством и во всех трех предлагают подойти с доками до 2фев, так почему вдруг

Потому что я, например, отправила заявление на услугу "предоставление доступа к текущей успеваемости" (рядышком ;)). И мне тоже написали, что "принято ведомством, все ок" )))). Только эта услуга еще вообще не работает :D.
То, что с госуслуг вам пришел некий стандартный ответ, еще не означает, что все ваши заявления принялись ))))). Тем более эта услуга вообще еще не работает

AlenKa mama

Спасибо. А в школу надо:
паспорт, свидельство о рождении, прописка ?
Оригиналы плюс копии?

А для гос услуг подготовить все это в электронном виде, на всякий случай?

Северус А в школу надо:
паспорт, свидельство о рождении, прописка ?
Оригиналы плюс копии?

В электронном виде-это чисто моя инициатива

Северус Спасибо. А в школу надо:

всё, что написано на сайте вашей школы, т.к. список разный. и от этого вопроса уже мозоли

Клюква

Вот хоть убейте, но я вас не понимаю я приду в школу и подтвержу одно заявление, а остальные пускай аннулируют тут же

офф-лайн

Это вы не понимаете ))) нет никаких "других" заявлений, хоть сто отправьте. Один ребенок - одно заявление. И подтвердить его нельзя, т.к. это не то заявление, даже не на нужный вам учебный год )))
А вот даст ли система записать заявление на будущий год, когда появится возможность, не знает никто кроме программистов ростелекома ;). Даст - повезло. Не даст - неизвестно сколько времени будут аннулировать ваше старое заявление, а очередь будет уже после всех...
И взывать к логике тут бесполезно, т.к. все зависит от прямоты рук программистов )))

Клюква

аплодирую вашему терпению)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы