Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Все написано на доске инфо перед входом в лицей №12. Кто когда и во сколько должен подойти для сдачи доков.
Вчера сама лично посмотрела расписание.Кто проживает по улице одинарка 1 февраля с 12-00 до 13-00 прием документов.

подскажите пожж.. что за справки 3,8,и 40.

Жизнь333 подскажите пожж.. что за справки 3,8,и 40.

Из паспортного стола подтверждение прописки ребенка

Мама Сегодня собрание в 35 гимназии было у началки. Ну и родители задавали вопросы когда же все таки школа перейдет на одну смену ))) на что ответ был такой ... С этого года начинаем набирать по три 1 класса ... И надеемся что началка будет учится в первую смену. Посмотрим ))))

очень странная информация, если учесть , что началка в 35 гимназии в основном здании занимает всего 6 кабинетов и 1,5 кабинета уже средней школы. Если 6 каьинетов поделить на 4 параллели, то в каждой умещается всего по полтора класса, а никак не 3. Это к тому, что в светлом будущем она видит односменную школу. Наверно, она имела ввиду, что если нынче 35 наберет не 5 классов, а хотя бы 3, то есть шанс, что не дойдет до третьей смены.

Konfeta5 Из паспортного стола подтверждение прописки ребенка

Это форма 40 (она для детей не помню какого года рождения, когда еще не выдавали детям форму 8), форма 3 это временная регистрация, а форма 8 постоянная прописка

В школе сказали, что с госуслуг уже "подали заявление 130 человек, но их будут отзывать". В то же время, на собрании говорили, что заполнить заявление с сайта можно только один раз. А вы уже пробовали отправлять заявление? Как все запутанно, если на сайте не появится ничего нового, то интересно с какого момента заявления будут считаться действительными?

Quisqualis В школе сказали, что с госуслуг уже "подали заявление 130 человек, но их будут отзывать".

исключено, на запись в 1 класс еще нет заявлений.. голову дурят вам.

это как можно заполнить заявление, если формы еще нет на госуслугах.

Quisqualis подали заявление 130 человек

а как они это смогли сделать, если на сайте после выбора заявления все заканчивается и продолжения нет?

а у меня можно, просто на шаге 4 выбираете 1 класс (мне так на гор. линии гос услуг сказали) и все заполняется, правда отправить я так и не решилась, кто-то видимо решился

Quisqualis выбираете 1 класс (

там нет первого класса там первый класс для тех, кто уже в нем учится и хочет в другую школу перевестись. С какой целью врете?

Quisqualis а у меня можно, просто на шаге 4 выбираете 1 класс (мне так на гор. линии гос услуг сказали) и все заполняется

а у меня только так показывает

оба це там нет первого класса

Есть.
Но я надеюсь, ни у кого из присутствующих не хватит ума нажать кнопку "Отправить" ;).
Иначе все шансы пролететь с первым классом

Шаг 4. Выбор параллели: там с 1 по 12

Клюква

Почему пролететь?

Море зовет Почему пролететь?

ну если не дай бог эта услуга работает (не знаю уж, правда ли про

Quisqualis с госуслуг уже "подали заявление 130 человек,

то второе заявление уже не подать, пока первое аннулируют. Напишет, что такой ребенок уже есть %). И придется топать ножками в конец очереди и объяснять, что не верблюд ;)

Клюква Напишет, что такой ребенок уже есть

С чего ради? Я уже три отправила и нас ждут

Сейчас на госуслугах невозможно выбрать тип заявления и следовательно подать само заявление.
1 февраля - тип заявления появится?
Позвонила на горячую линию по этому вопросу, ответили, что это такой косяк - над его устранением работают, но когда устранят - инфы нет.
Кто-нибудь в курсе, что там такое?

офф-лайн

Данная услуга работает или нет. ?

У меня появляется только приём в течение учебного года. Это же перевод из школы в школу. Народ в нем что ли заявление заполняет?

Море зовет Сейчас на госуслугах невозможно выбрать тип заявления и следовательно подать само заявление.
1 февраля - тип заявления появится

а как же некоторые уже отправляют заявления?

Море зовет Данная услуга работает или нет. ?

Только перевод в течение учебного года>Море зовет Народ в нем что ли заявление заполняет?

Ага, тренируемся)))

В том то и дело, что для записи в 1 класс нужен иной тип заявления, но он не появляется.
Когда появится - на госуслугах не знают.
Вот я и думаю, а что если он и 1 февраля не появится? Что делать?

Как в прошлом году было, кто-нибудь знает ?

Ничего себе тренировка вы же потом не сможете подать пока эти не аннулируют.

Я чет не поняла о чем вы все говорите? У меня на госуслугах есть только "зачисление в течение учебного года"
Где "первый класс"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы