Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Девочки, есть сайт МФЦ. там есть возможность записаться по телефону на конкретное время в конкретное МФЦ, сама этим пользовалась весной, очень удобно, приезжаете, говорите, что вы по записи вам распечатывают талон и в течении буквально 5 минут вы уже у нужного специалиста.

ну вот осенью уже так просто записаться было невозможно. Запись была не во все МФЦ и расписана на недели вперед.

ToffY

Сегодня собрание в 35 гимназии было у началки. Ну и родители задавали вопросы когда же все таки школа перейдет на одну смену ))) на что ответ был такой ... С этого года начинаем набирать по три 1 класса ... И надеемся что началка будет учится в первую смену. Посмотрим ))))

Мама

Спасибо за ценную инфу)))))))))прямо не знаю что с ней делать
В прошлом году брали всех по прописке,в этом году видимо дети менее везучие
Надо было и в прошлом году набирать три первых класса че уж

Девочки!
я перестала бояться! Успокоилась!
Вчера директор родителям сказала, чтоб не беспокоились, возьмут в школу всех по прописке!
Запись будет проходить чинно, благородно. По списку (по времени).

Мама И надеемся что началка будет учится в первую смену

года через 3 - Вы забыли добавить

ЛисиЧЧЧка Вчера директор родителям сказала

Мама Сегодня собрание в 35 гимназии было у началки

Я смотрю у всех в школах какие-то собрания. У нас тишина, как в танке. Ни собраний, ни разъяснений

Дюдюка Я смотрю у всех в школах какие-то собрания.

ну. У нас-то не собрание.
Мы на подготовительные ходим. Директор, просто, вышла к родителям, которые деток привели. И сама стала списки составлять во избежании суматохи и неразберихи 1 февраля.

ЛисиЧЧЧка По списку (по времени).

Где записываться на приём?

Сейчас звонил, разговаривал с Ириной Юрьевной, сказала, что по времени на приём не записывают.

Отец Алексий Сейчас звонил, разговаривал с Ириной Юрьевной, сказала, что по времени на приём не записывают.

Вы не ходите на подготовительные, да?

Отец Алексий сказала, что по времени на приём не записывают.

я не могу прокомментировать, почему она так сказала.
Возможно, что "запись" касается тех, кто с курсов. НО(!) естественно, они оставили при этом какое-то время для людей, которые на курсы не ходят, и придут 1 февраля к 11-00.

ЛисиЧЧЧка Вчера директор родителям сказала, чтоб не беспокоились, возьмут в школу всех по прописке!

а про гос услуги? ничего не сказала? во сколько там старт?

ЛисиЧЧЧка

Подскажите, пожалуйста, сколько детей примерно ходит на подготовительные курсы в 110 школу?

Мисс Блэк а про гос услуги? ничего не сказала? во сколько там старт?

про это не знаю.

Килька Акулова Подскажите, пожалуйста, сколько детей примерно ходит на подготовительные курсы в 110 школу?

Семь групп. Средняя численность каждой группы примерно 13-15 человек.

ээх.как медленно неделя тянется.хочется уже побыстрее отстреляться

ЛисиЧЧЧка Семь групп. Средняя численность каждой группы примерно 13-15 человек.

это уже 100 человек..... а тех 10 (наши двор и садик) я точно знаю, что на курсы не ходит, итого 110....а мест 75, 35 человек - за бортом.... теперь и меня охватывает паника

ЛисиЧЧЧка Вы не ходите на подготовительные, да?

Мы ходим на курсы в 13 гимназию и там планируем учиться, но по прописке относимся к 110 лицею.

ЛисиЧЧЧка я не могу прокомментировать, почему она так сказала.

Да, странно, я готов был записаться на конкретное время хоть на 3 февраля, лишь бы в очереди не стоять.

Килька Акулова это уже 100 человек..... а тех 10 (наши двор и садик) я точно знаю, что на курсы не ходит, итого 110....а мест 75, 35 человек - за бортом.... теперь и меня охватывает паника

не! не паникуйте!
я думаю, школа рассчитывает свои силы, поэтому директор и успокоила, что всем мест хватит. И поговорив на эту тему с мамами деток, которые уже учатся в этой школе, я узнала, что ежегодно школа объявляет набор лишь трех первых классов, а на деле их 4, а то и 5.

Отец Алексий Да, странно, я готов был записаться на конкретное время хоть на 3 февраля, лишь бы в очереди не стоять.

я поняла то, что не будет толкучки и диких очередей.

А у 12 лицея было собрание??? Может хоть что-нибудь расскажете???

Мама Nikki А у 12 лицея было собрание??? Может хоть что-нибудь расскажете???

Да, было. Сказали, что примут заявления у всех, кто придет, до последнего человека. Очень просили и даже призывали придерживаться того времени, которое закреплено за каждым домом.
А еще несколько раз повторили такую фразу: "Принесете документы, мы их примем, а дальше - не переживайте". Вот как хотите, так и понимайте

Konfeta5

Так убрали же время для каждого дома

на сайте есть это расписание в куче ссылок внизу страницы. И осталось на улице возле входа в началку на инфодоске

Konfeta5

График приема там есть, а вот адреса со временем убрали. Немного в растерянности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы