Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Катёночка мы к нейропсихологу ходим к школе готовиться

а где нынче дают нейропсихологов? (если ботаники/юго-запады, то можно неактуально %))
А то мы тоже одаренные без курсов :D

AlenKa mama Где бы узнать, во сколько точно 1.02 должны заработать Госуслуги по зачислению в 1 класс?

в прошлом году ровно с 00 часов 00 минут

анонимно в прошлом году ровно с 00 часов 00 минут

в прошлом году всех взяли, я уже 555 раз пожалела, что в том году ребенка не отдала в школу

офф-лайн я, как и многие, считаю, что у меня итак одаренный ребенок

ну я тоже так считала))а потом пришли на консультацию и кошмарик. поперло все. интелектуально очень хорошо развит сказали, но внимание страдает- поэтому мозг тренируем,и уже сейчас буквы прописываем- сказали это основное проблемное место будет.а так все ок.ттт

Клюква а где нынче дают нейропсихологов? (если ботаники/юго-запады, то можно неактуально

на бебеля)))

Мисс Блэк я уже 555 раз пожалела, что в том году ребенка не отдала в школу

аналогично...
пошел бы в 6.7 может и нормально б было

ЖаР ПтИцА На горячую линию им позвоните

Позвонила сейчас на горячую линию, сказали у них такой информации пока нет . Обращайтесь в отдел образования по месту жительства

Мисс Блэк в прошлом году всех взяли, я уже 555 раз пожалела, что в том году ребенка не отдала в школу

думаете в этом году не всех возьмут? А чего пожалели то? успеет еще повзрослеть, пусть маленьким побудет лишний год

ToffY в 6.7 может и нормально б было

вот еще одна спешащяя мама :) чем этот то год плох? новые правила или что?

Подскажите , если у меня только муж зарег-н на сайте гос услуг, а я нет, он и запишет ребенка, а я с документами в школу пойду, или нужно что бы и я была зарег-на на сайте?

Катёночка на бебеля)))

мдя, это еще хуже :D

Alia

если муж подает через госуслуги то и муж должен идти в школу с документами.кто подает на госуслугах тот и идет в школу.

Quisqualis На гос. услугах появилась возможность выбора типа заявления "Прием в течение учебного года". Кто подавал ранее, это не оно?

Не оно, конечно, это весь год доступно для тех, кто решил вдруг посреди года поменять школу и из других городов переводится

Alia Подскажите , если у меня только муж зарег-н на сайте гос услуг, а я нет, он и запишет ребенка, а я с документами в школу пойду, или нужно что бы и я была зарег-на на сайте?

Нет, кто зарегал, тот и несет доки

eduekb.ru/ хоть бы слово о времени. Но я почему-то думаю 00.00

AlenKa mama Позвонила сейчас на горячую линию, сказали у них такой информации пока нет . Обращайтесь в отдел образования по месту жительства

Позвонила я в наш отдела образования. Сказали, что ссылка эта та самая, но работает в тестовом режиме. Заработает она 1 февраля (время не уточнили). То есть если сейчас заполнить заявление, оно обрабатываться не будет.

офф-лайн хоть бы слово о времени. Но я почему-то думаю 00.00

я почему-то думаю, что точно не 00:00 :) (хотя это был бы наименее нервотрепный вариант ))))

анонимно умаете в этом году не всех возьмут? А чего пожалели то? успеет еще повзрослеть, пусть маленьким побудет лишний год

да переживаю я что не возьмут так то не жалею что лишний год маленьким побыл...
ну паникер я, да
возьмут и откажут не дай БОГ ПО ПРИЧИНЕ НЕХВАТКИ МЕСТ

Клюква почему-то думаю, что точно не 00:00

Я почему то так же думаю((((( хотя хочется верить в лучшее)))

ToffY да переживаю я что не возьмут так то не жалею что лишний год маленьким побыл...
ну паникер я, да
возьмут и откажут не дай БОГ ПО ПРИЧИНЕ НЕХВАТКИ МЕСТ

я тоже переживаю, что администрация, наученная опытом прошлых лет придумает нам гадость, причем в последнюю минуту
И потому я в напряжении. Надо будет очень быстро ориентироваться первого числа.

Клюква я почему-то думаю, что точно не 00:00

а во сколько предположительно?

Клюква я почему-то думаю, что точно не 00:00

а есть основания так думать? в прошлом году же заработала

Народ, подскажите, если я подам заявку с госуслуг сколько она будет действительна? Есть какой-то срок? Ну, например, я подам 1 февраля, а доки принесу в школу 11 февраля. Заявка не слетит? Есть какие-то сроки. Типа, заявитель должен в такой то срок принести документы в школу...

Стальная кнопка Типа, заявитель должен в такой то срок принести документы в школу...

5 дней

ЛисиЧЧЧка а во сколько предположительно?

:D я уже выше предлагала обратиться к гадалке :D. И потом это зависит от технических возможностей госуслуг, которые мне неизвестны ;).
Логичнее всего было бы, если все везде включится в 9:00. Но... я не умею угадывать, что и где НЕ заработает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы