Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Мисс Блэк вы думаете те 180 человек, уже записавшиеся в список, и уже дежурящие у школы, все войдут в эту "отличную" лазейку?

ваши предложения? Разделить детей на "достойных" и "тупанов", как вы предлагаете, не вариант. Полагаю, все 180 родителей в списке полагают своих детей достойными обучения в хорошей школе. Ну и к сожалению, пока будет нехватка мест в приличных школах, будет набор по принципу "кто успел, тот и съел" ((((((. Как и с садиками :(. И проблему не решить методом отсева детей

Клюква ваши предложения? Разделить детей на "достойных" и "тупанов", как вы предлагаете, не вариант.

я такого не предлагала, это ваше предположение
я лишь предположила учитывать способности и наклонности ребенка, а не только место жительства

девочки, давайте не будем ссориться здесь. у нас цель поддержать друг друга, а не выяснять отношения. Понятно что все заинтересованы в том чтоб попасть в ту школу в какую они хотят, но давайте не будем разводить здесь демагогию кто достоин а кто нет.
Всем мира!

Мисс Блэк я лишь предположила учитывать способности и наклонности ребенка, а не только место жительства

Закон об образовании и конституция не позволяет делить детей на умных и не очень ;). А других способов деления я не знаю, тем более тот же закон не предполагает деления школ по профилям в начальной школе. Все начальные школы формально равны - каким образом делить детей "по наклонности", если никакая школа по определению не дает какого-то профиля для первоклашек?

Клюква Мой исключительно математический ребенок учится в гуманитарной гимназии . Я должна волосы на голове рвать?

Я но я сейчас наоборот плюсы вижу в том, что моя дочь с математическими способностями оказалась в гуманитарной школе: математические способности у нее и так никуда не денутс яи никто не отнимет, их можно развивать и вне школы. Зато слабые стороны будем развивать в школе - в целом получится гармонично развитый ребенок, не в одном направлении.

Катёночка девочки, давайте не будем ссориться здесь

Катёночка у нас цель поддержать друг друга, а не выяснять отношения.

давайте
вот полностью поддерживаю

Дети ходят на курсы, уже там подружились, стараются, и вот как ребенку объяснять, что в школу не взяли?
Ребенок ведь подумает, что учился плохо, или что чем то не понравился.
Раз уж решили в престижную школу отдать, надо постараться теперь.

дама в зеленом платье Смешно, я но я сейчас наоборот плюсы вижу в том, что моя дочь с математическими сопсобностями оказалась в гуманитарной школе: математические способности у нее и так никуда не делись, их можно развивать и вне школы. Зато слабые стороны будем развивать в школе - в целом получится гармонично развитый ребенок, не в одном направлении.

Дак я-то это всегда говорила )))))). Наши олимпиады по математике и информатике никуда не делись, способности в нужном направлении развивать очень легко и не на уроках ;). А вот на учителей гуманитарного цикла я молюсь, это как раз то, что в первую очередь будет западать, если не держать руку на пульсе )))))

Мисс Блэк Дети ходят на курсы, уже там подружились, стараются, и вот как ребенку объяснять, что в школу не взяли?
Ребенок ведь подумает, что учился плохо, или что чем то не понравился.

Лично я предлагаю подобные вопросы оставить на тот крайний случай, если действительно случится караул, и ребенка не возьмут. Смысл это обсуждать сейчас и настраиваться на худшее? Вполне возможна ситуация, что в итоге возьмут всех записавшихся. Ну и никто не мешает быть в первых рядах ;)

офф-лайн Как минимум в трех темах не раз ссылки кидали, сколько можно то...удосужитесь уж почитать внимательнее

удосужилась, представляете, 2 дня бред всякий читаю сижу.
Нет ссылки у Вас...ну пожалуйста, не эмоционируйте, идите дальше ))

Кто нибудь напишет, это занимает 1 минуту у кого она в закладках.

Я тоже ни раз одну и ту же инф. выкидываю, рука не отвалилась ))

Море зовет Клюква
Ну хотя ладно, вот оно
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html
66.gosuslugi.ru/service/661036/6600000010000672716

Спасибо большое

Клюква никто не мешает быть в первых рядах

вот хорошо бы

Мисс Блэк вот хорошо бы

ну и все :). Сидим ровно и ждем включения госуслуг. Это единственный реально надежный способ оказаться в первых рядах.

Море зовет Trufffelka
заеду к ним в офис узнаю, отпишусь

мы будем ждать. Выше я ссылки на сайт выложила.

Вот а я на другом сайте искала, www.mfc66.ru/
он на сайте школы был указан.

Т.к. не нашла там раздела поехала к ним.
Они сказали что бы подать надо зарег-ся, поехать в цетр взять пароль.
Потом приехать в мфц ближайший, подтвердить свою личность
без подтверждения можно заходить в "свой кабинет" но услугами пользоваться нет. Это они мне сказали. больше ничего они не знают.

Trufffelka А я регистрировалась в том году, но пароль не найду

на сайте есть восстановление пароля, я вот недавно восстановила

Мисс Блэк на сайте есть восстановление пароля, я вот недавно восстановила

спасибочки, только его нашла, восстанавливаю

На гос. услугах появилась возможность выбора типа заявления "Прием в течение учебного года". Кто подавал ранее, это не оно?

вроде это не оно. Это для перевода из школы в школу. Но могу наврать

Где бы узнать, во сколько точно 1.02 должны заработать Госуслуги по зачислению в 1 класс?

AlenKa mama

всем очень интересно))

AlenKa mama Где бы узнать, во сколько точно 1.02 должны заработать Госуслуги по зачислению в 1 класс?

к гадалке обратиться?

AlenKa mama

здесь
как все разбегутся, значит заработали

AlenKa mama Где бы узнать, во сколько точно 1.02 должны заработать Госуслуги по зачислению в 1 класс?

На горячую линию им позвоните

Катёночка а мы не ходим на курсы в школу))мы к нейропсихологу ходим к школе готовиться

А мы вообще никуда не ходим я, как и многие, считаю, что у меня итак одаренный ребенок

офф-лайн я, как и многие, считаю, что у меня итак одаренный ребенок

я отдала, что-бы в нужной школе успели убедиться в "одаренности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы