Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

KiwiKiwi а есть основания так думать? в прошлом году же заработала

А есть основания предполагать, что это именно то, чего хотелось бы оргазаторам приема в школы? ;)

Мисс Блэк 5 дней

Плиз, скажите где это указано?

Стальная кнопка Плиз, скажите где это указано?

Во всех нормативных документах

Стальная кнопка Плиз, скажите где это указано?

ссылка на правила дана тут не далее как 15 минут назад ;)

офф-лайн eduekb.ru/

Клюква я почему-то думаю, что точно не 00:00

Запись начинается 1 фев, а 1 фев начинается в 00.00 и по идеи и школы как бы должны с 00.00 принимать заявления

офф-лайн а 1 фев начинается в 00.00 и по идеи и школы как бы должны с 00.00 принимать заявления

с чего ради?
комиссии с 9-00 работать начинают

офф-лайн Запись начинается 1 фев, а 1 фев начинается в 00.00

ну хорошо, если так рассудят :). Но вот только школы никак не могут работать с 00:00, поэтому логично все-таки считать не с начала суток, а с начала рабочего времени.
(Я нисколько не берусь угадывать, как оно БУДЕТ в реальности ;). Я лишь предполагаю единственный вариант, который минимизирует количество скандалов и будет наиболее логичен и справедлив. Тем более помимо госуслуг и школ можно подавать заявление через МФЦ, а он тоже ночью не работает ;))

Подскажите пожалуйста по прописке: ребенок прописан по месту прописки отца, мама прописана в этом же районе но по другому адресу. Хотим отдать в школу по прописке мамы. Надо для этого ребенка прописывать к маме или достаточно только маминой? Ну и проживают они все по третьему адресу. Все адреса рядом)

Ну подам я заявку 1 февраля, а доки принесу 11 февраля ( т.к. школа не может на все 100 планируемых мест принять в один день). Заявка будет не действительна?

Стальная кнопка

вам ответило несколько человек уже

Стальная кнопка Ну подам я заявку 1 февраля, а доки принесу 11 февраля

ну рискните

Стальная кнопка т.к. школа не может на все 100 планируемых мест принять в один день

почему нет? В прошлом году за полдня легко принимали по 150 человек )))))

Стальная кнопка Ну подам я заявку 1 февраля, а доки принесу 11 февраля

вам лень почитать правила? Ну рискните ))))

офф-лайн

а прописка только у меня и у ребенка к школе , а у мужа нет, это важно?

Клюква если все везде включится в 9:00

Клюква Но... я не умею угадывать, что и где НЕ заработает

вот 1-го февраля и узнаем, умеешь угадывать или нет :)

Alia а прописка только у меня и у ребенка к школе , а у мужа нет, это важно?

и еще бабушек-дедушек надо . Проживали ли они в микрорайоне школы в 1992 году

Клюква вам лень почитать правила? Ну рискните ))))

Все правила я почитала.
Но в школе выложили график, в день примерно принимают по 10-12 заявлений, я успела записаться только на 11 февраля. И что делать?

Ната Хотим отдать в школу по прописке мамы.

ребенок должен быть прописан

Стальная кнопка в день примерно принимают по 10-12 заявлений

ничего себе, какие "расторопные".

Клюква

но бабушки и дедушки не будут на гос услугах запысывать ребенка , а будет муж

Клюква и еще бабушек-дедушек надо . Проживали ли они в микрорайоне школы в 1992 году

ЛисиЧЧЧка ничего себе, какие "расторопные".

И вот как поступать?! Естественно такими темпами наша очередь только 11 февраля

Стальная кнопка И вот как поступать?!

звонить в школу, спрашивать.

ЛисиЧЧЧка звонить в школу, спрашивать.

Звонила, несколько раз - каждый раз дежурный ответ - типа не переживайте, приходите 11 февраля, а если не хватит кому потом что доказывать не понятно

Alia прописка только у меня и у ребенка к школе , а у мужа нет, это важно?

Вас и ребенка достаточно

Стальная кнопка Звонила, несколько раз - каждый раз дежурный ответ - типа не переживайте, приходите 11 февраля, а если не хватит кому потом что доказывать не понятно

в таком случае, я бы пришла в течение пяти дней с момента подачи заявления на Госуслугах. И на месте бы уже разбиралась. (нафиг, рисковать).

Но это Я! (я же - кипиш) :)

ЛисиЧЧЧка в таком случае, я бы пришла в течение пяти дней с момента подачи заявления на Госуслугах. И на месте бы уже разбиралась. (нафиг, рисковать).

вот видимо я так и буду пытаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы