Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Клюква

Да, может быть и так, автоматизированная форма ответа от госуслуг... Информация же не моя, знакомых:) может где и исказилась.
Я про другое- ставить блок на первом шаге заполнения заявления- это из темы- Как лучше не для человека, а для системы. А можно было соблюсти и интересы человека и системы- поставить заглушку на последнем шаге "отправка заявления". Системе всё равно, а людям- меньше нервозности.

Клюква что тролль ))))))

это бывший Бумс похоже

asam Я про другое- ставить блок на первом шаге заполнения заявления- это из темы- Как лучше не для человека, а для системы. А можно было соблюсти и интересы человека и системы- поставить заглушку на последнем шаге "отправка заявления".

А вдруг что-то изменится в формате заявления в последний момент? ;) Вариант "не работает вообще" гораздо надежнее )))
А так я не очень понимаю причину нервозности ;). Известно же, что запись идет с 1 февраля. Поразвлекаться открыванием заведомо неработающей формы - это я еще понимаю )))). А нервничать по причине "не работает, когда и не должно" - это мне не понять

ToffY

нет, мои наблюдения изнутри

ToffY уважаемый аноним, а вы какую цель преследуйте? нападая на меня?
у вас личные претензии к школе или что? никак не пойму

да, вообщем-то никакой. Если у Вас настоящая прописка, то Вам и карты в руки. Просто имейте запасной вариант на всякий случай и иногда лучше перейти дорогу, чем 11 лет давиться в гардеробе и классах.

Подскажите пожалуйста, на какой срок делать временную прописку? 1 сентября она должна еще быть действительна?

Lamurka Ну мне на фига врать то вам.

Ни в коем случае не обвиняю Вас во лжи!
Реально говорю, с них никакое подтверждение о прописке не просили. В принципе, какая разница школе, с кого деньги получать за подготовительные курсы, тем более, никакой роли при поступлении они не играют.

Аноним 1 сентября она должна еще быть действительна?

тоже тут интересовалась. сказали, чтобы главное на 1 февраля прописка была.

ЛисиЧЧЧка я, кстати, тему эту мониторю чуть-ли не ежеминутно.
Мне как-то с вами спокойнее, девочки

(вместе бояться веселее)

у меня наоборот, как почитают, так потряхивать начинает

все успокоились или в другие темы мандражировать перешли?

Konfeta5 все успокоились или в другие темы мандражировать перешли?

так уже все, возможностей для маневра нет

В Первике "весело" с зачислением сроки в школах свои, а не 01.02. В Управлении образования сказали, что госуслугами можно воспользоваться при подаче доков. Директор школы говорит, что ничего не знает- примет только тех, кто сам придет с временными регистрациями тоже какие-то заморочки: то берем, то не берем

Olisan

Делайте, как положено. Если что, вежливо ткнёте Администрацию школы носом в Правила.

Konfeta5 все успокоились или в другие темы мандражировать перешли?

я не успокоилась :)))
Более того, чем ближе день "Х", тем больше мандражирую :)

ЛисиЧЧЧка Более того, чем ближе день "Х", тем больше мандражирую

аналогично.по 10 раз в голове прокручиваю что когда и как.

Девочки, напишите пожалуйста ссылку на гос. услугах.
Не могу найти.
Доеду наверно до них сегодня. Пару дней еще есть в запасе.

Тоже мандражирую капец как
В нашей школе ужас что творится ,списки уже пишут,очередь составляют 180 человек уже список составили
Кошмар,страшно подумать чтов день х будет

ToffY В нашей школе ужас что творится ,списки уже пишут,очередь составляют 180 человек уже список составили

что за школа такая?
У нас школа вроде обычная дворовая, в прошлом году мониторила, еще в апреле были места. Но тогда набирали 5 классов. В этом году всего 3, сколько реально народу имеют прописку на данный момент - тайна. Это и пугает.

ЛисиЧЧЧка

Катёночка

ToffY

а вы в какие школы собираетесь пойти? интересно, куда такой ажиотаж, если не секрет....
Я в 110 буду заявление подавать, волнительно, но пока в пределах разумного))) может просто чего-то не знаю)))

ToffY Тоже мандражирую капец как
В нашей школе ужас что творится ,списки уже пишут,очередь составляют 180 человек уже список составили
Кошмар,страшно подумать чтов день х будет

Это где такое твориться?
У нас заявления принимают по графику.
1 день, например, такая улица
2 день- такая.. и т.д.

Мы в 99 гимназию собираемся.

Olisan с временными регистрациями тоже какие-то заморочки: то берем, то не берем

Они обязаны взять, не переживайте.
Вчера задавала этот вопрос в админ. образования.

asam ставить блок на первом шаге заполнения заявления- это из темы- Как лучше не для человека, а для системы. А можно было соблюсти и интересы человека и системы- поставить заглушку на последнем шаге "отправка заявления". Системе всё равно, а людям- меньше нервозности.

Напишите пожалуйста ссылку на гос. услугах
не могу найти, муж вчера тоже сидел, не нашел

Килька Акулова волнительно, но пока в пределах разумного))) может просто чего-то не знаю)))

Нам тоже директор сказала сума не сходить, выдохнуть ))
в 99 школу

35 гимназия
Блин она по прописке,люди реально с ума сошли

Килька Акулова

Подруга тоже в 110 поступают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы