Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Тema т.к. детей с пропиской изначально больше лимита. вот при выборе первыми и пойдут те, которые нужны школе

Да прямо!!! Всех по прописке обламают, наберут других, а потом им проблемы нужны что ли?

Anonimm Хм....ну вряд ли они успеют прописаться к 1 февраля.....

они доки сегодня сдадут и тоже 28-го получат доки на руки уже с пропиской.
Просто в паспотрных столах день подачи документов на прописку/выписку - вторник. Со среды начинают выдавать "готовые паспорта"
(я свой опыт говорю).

Тema да, но это же все слова слова. в реальной жизни сделают так, как надо, не переживайте никто ниче не узнает

Правда? Человек с бумажкой "Заявление №10" получит отказ по причине "нет мест" и ни о чем не догадается? ну-ну :D

Мама Nikki Ни как не пойму, зачем тогда вывешивать время по которому тот или иной дом принимать будут

прикиньте, у нас убрали этот список.

Змеюка Да прямо!!! Всех по прописке обламают, наберут других, а потом им проблемы нужны что ли?

о чем вы ??? прописка то у всех есть.

Клюква Правда? Человек с бумажкой "Заявление №10" получит отказ по причине "нет мест" и ни о чем не догадается? ну-ну

так я говорю, видимо, пользователь
[/user]Тema[/cit]
провоцирует. Зачем только?

Змеюка А в школу вообще взяли или отказали?

в школу взяли, но в другой класс, не туда куда ну курсы ходили
и я бы сказала, что это не отбор, а человеческий фактор
мест в классе ограничено - "своих" надо посадить, а кто меньше учителю приглянулся, того и вычеркнули
мы же все ходили на курсы, все видели ситуацию, и дети эти не хуже других были, были и слабее ребята, чем эти, но вот ....
не про себя пишу, если что :))

Клюква Человек с бумажкой "Заявление №10" получит отказ по причине "нет мест" и ни о чем не догадается?

ага. так и было и будет. и ниче. это нормально, т.к. школа должна иметь свой голос.

Клюква

Зашла я на сайт госуслуг сейчас..
Раньше все зависало на кнопке-"выбрать тип заявления"
Сейчас уже пропала кнопка "получить услугу"

Вот бред, закрыли бы последний шаг- отправку заявления, с предупреждением- "услуга доступна с 00-00 01 февраля". Это бы и нервы родителям сохранило, а УО оградили бы себя от шквала заявок до 01 февраля. Вот правда, какая разница- заполню я все данные для заявления сегодня или в 00-00 первого февраля?

Тema

Вы же сами писали

Тema прописка ниче не дает сейчас, т.к. детей с пропиской изначально больше лимита. вот при выборе первыми и пойдут те, которые нужны школе

Я думала, что Вы имеете ввиду, что возьмут в первую очередь детей с курсов, не по прописке, а умненьких.
Если прописка есть у всех, то тогда попадут те, кто раньше пришёл или через госуслуги подал.

ToffY

Ну и учитесь в три смены, без учителя, зато по прописке

Змеюка возьмут в первую очередь детей с курсов, не по прописке, а умненьких.

умненькие сделают прописку и попадут в школу, номер очереди для них не важен

Anonimm ну вряд ли они успеют прописаться к 1 февраля.....

К 1.02. главное определиться с точным адресом и хотя бы сдать документы на прописку, ну а потом регистрироваться на госуслугах в день Х с указанием этого адреса. Документы ведь нести не в этот же день, к тому моменту выдадут уже свидетельство. У нас так знакомые временную оформляли, сдали накануне записи, адрес уже, естественно, знали, его и указали на госуслугах, потом как получили свидетельство, так и принесли документы в школу.
А вообще, конечно, странно, что с этим вопросом тянут прям до последнего. НУ выбрали вы школу, куда хотите попасть, дак заранее решите все вопросы.
А по поводу попасть в школу уже летом. У нас был такой случай, девочку по соседству, которая в 39 поступила, зачислили в лицей им.Дягилева, и место ее освободилось, ясно-понятно. Кого-то и взяли туда.

некто в шляпе в школу взяли, но в другой класс

Самое главное, в школу взяли.
Я, вот, вообще не понимаю, все что то думают к какому учителю попасть..., к какому не попасть. Откуда Вы всех учителей то знаете? Или знают те, у кого не первый ребёнок уже учится в этой школе? У меня первый ребёнок. Как мне знать какой учитель хороший, какой нет в школе, где я не училась? Иногда, вообще, только в августе стаёт известно кто будет классным руководителем в "первом Б".

asam Сейчас уже пропала кнопка "получить услугу"

все на месте

asam Вот бред, закрыли бы последний шаг- отправку заявления, с предупреждением- "услуга доступна с 00-00 01 февраля". Это бы и нервы родителям сохранило, а УО оградили бы себя от шквала заявок до 01 февраля.

ничего не поняла :D. Какой шквал заявок? :D

Тema ага. так и было и будет. и ниче. это нормально, т.к. школа должна иметь свой голос.

не было такого в том году
(ну я уже поняла, что тролль ))))))

Змеюка Они же не видели этих детей "в деле". Что за отбор такой?

а как же личные и теплые отношения

ЛисиЧЧЧка я тоже уточнила про 39 гимназию, потому что у знакомой туда сын ходит на подготовительные. Никакой справки и подтверждения прописки не требовали. Они вот только сегодня прописываться пошли по нужному адресу.

Ну мне на фига врать то вам. Нам сказали принести документ, что ребенок относится к данному району и приписан к данной школе. Пришлось идти в паспортный стол за справкой.

Аноним Ну и учитесь в три смены, без учителя, зато по прописке

Ваши предложения
уступить место Вам?
так и сделаю пожалуй.. зачем моему ребенку учиться через дорогу, зачем чтоб ему удобно было.что вы, что вы.. это ж блажь

уважаемый аноним, а вы какую цель преследуйте? нападая на меня?
у вас личные претензии к школе или что? никак не пойму

Клюква

НЕТ кнопки, еще раз проверила
У меня еще был сохранен черновик(автоматическое сохранение на 1 шаге из 5, и его нет..:(

Про шквал заявок- знакомые для тренировки, так сказать, заполнили заявление( случайным образом в один из чудесных дней- точно не могу сказать в какой именно,может даже в прошлом году) отправили таки заявку. И через некоторое время из УО пришло письмо о том, что запись осуществляется с 1 февраля..Вот об этом я и говорила, что если ресурс не закрыть, то УО получит шквал заявок, датой, ранее 01 февраля.

asam НЕТ кнопки, еще раз проверила

Район вверху страницы поставьте и появится Ваша кнопка!

asam Про шквал заявок- знакомые для тренировки, так сказать, заполнили заявление( случайным образом в один из чудесных дней- точно не могу сказать в какой именно,может даже в прошлом году) отправили таки заявку. И через некоторое время из УО пришло письмо о том, что запись осуществляется с 1 февраля..

да ладно? Это госуслуги автоматом рассылали ответы таким желающим заполнить, что запись не ведется ;). Я тоже проверяла :D. Голову даю на отсечение, что УО об этом понятия не имело, какое им дело, что там кто-то заполняет автоматизированную форму и получает стандартный ответ ))))))))

AlenKa mama

Спасибо!! Все, кнопка есть:)
Странным образом настройки слетели..:(

versuchen drei сделаю прописку

напишите пож-та в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы