Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Вот такой вопрос- при подаче заявления через сайт Госуслуг- номер очереди в данную школу присваивается заявлению? Подающий его знает? Или узнает только в школе, когда придет с документами?

Аноним не переживайте, все прописочные 108, понаделав временную регистрацию, в ваше новое здание ломанутся . Так что держите руку на пульсе и не смущайтесь.

что 108?

Аноним все прописочные 108, понаделав временную регистрацию, в ваше новое здание ломанутся .

охотно в это верю и не только 108.

FinW видимо как указания из УО поступают.... а может следят за ю-мамским сайтом????

конечно, вы разве не знали, что Умникова тут сидит днем и ночью и корректирует работу ОО исходя из сообщений юмам и их пожеланий

Аноним Вот такой вопрос- при подаче заявления через сайт Госуслуг- номер очереди в данную школу присваивается заявлению?

да

Аноним Подающий его знает? Или узнает только в школе, когда придет с документами?

У меня не было, в школе узнала, что у меня был № 1

офф-лайн конечно, вы разве не знали, что Умникова тут сидит днем и ночью и корректирует работу ОО исходя из сообщений юмам и их пожеланий

Уже и пошутить нельзя, да???
А вообще про "разговоры администрации с родителями" до подачи заявления интересно... Т.е. администрация школы должна взять списки из поликлиники, взять списки из паспортного стола с указанием даты регистрации и вида регистрации (временная- постоянная), сверить их, найти этих людей до момента подачи заявления, связаться с ними и провести беседу... То, что это теоретически возможно, верю. Но, неужели. им было не лень столько телодвижений делать? Или как??? ловили прямо у порога школы пофамильно и вели беседовать, а если уже через сайт зарегистрировался- писать отказ?

Сегодня были на собрании в школе
Гимназия 35,нам прямо сказаличто физически всех желащих принять не смогут тк школа не резиновая
Набирают всего три класса ,84 человека(((

Нам сегодня в обязательный список необходимых документов для зачисления в школу добавили медицинскую карту ребенка 026у-200 или копию, заверенную директором садика и копию паспорта второго родителя с пропиской

AlenKa mama Нам сегодня в обязательный список необходимых документов для зачисления в школу добавили медицинскую карту ребенка 026у-200 или копию, заверенную директором садика и копию паспорта второго родителя с пропиской

Поменялись правила или инициатива школы? В прошлом году медицинская карта была исключена из списка обязательных документов.

"Наших" учителей обязали выйти на работу 1 февраля с 9-14 и принимать заявления.
Слёзно просили не приходить всех 1-го. Вот к чему? И так у них один выходной, бедненькие.

ToffY сказаличто физически всех желащих принять не смогут

+++ 125 - 5 классов и ни человеком больше, даже прописочных.

ЖаР ПтИцА В прошлом году медицинская карта была исключена из списка обязательных документов.

Думаю, это инициатива школы, что хотят, то и делают. Каждый день что-нибудь меняется(((

Nastena123

Есть школы где детей не добор и для школы это плохо. А закон позволяет уо отправлять в другие школа района если им мест не хватило.

Nastena123

кабинетов нет, уже заняли кабинеты среднего звена;учителей нет, как учится то будете? Ну, 1 класс в 1 смену вам обеспечат, а дальше - во 2, в 3? Учителя сами искать будете? очередь не стоит, наоборот, те что есть, уходят...соседние школы пустуют, учатся в 1 смену, что в 35 мёдом что ли намазано? Детей пожалейте и себя.

ЖаР ПтИцА

[cit]ЖаР ПтИцА Аноним
Вот такой вопрос- при подаче заявления через сайт Госуслуг- номер очереди в данную школу присваивается заявлению?

да
Аноним
Подающий его знает? Или узнает только в школе, когда придет с документами?

У меня не было, в школе узнала, что у меня был № 1[/

А еще такой вопрос- сколько реально Вы потратили времени на заполнение заявления?
И для статистики- если в курсе- процент подавших в Вашу школу/гимназию/лицей через сайт?
А В прошлом году тоже сайт не работал до 00-00 часа Х?
Спасибо!

заполнение заявления заняло минуты 3. Но я тренировалась перед этим, заполняла черновик. Просто до 00ч 1 марта в том году заявление невозможно было "отправить", сайт выдавал ошибку, вроде так. Ровно в 00ч все заработало

Nastena123

Простите, это я

ToffY адресовала

Интересно.какую смысловую нагрузку несёт паспорт родителя...да ещё и с пропиской...у нас папа вообще из области, с соответствующей припиской.

эли$

в том-то и дело, что в этом году сайт не пускает на ПЕРВОМ шаге- при выборе типа заявления:( не потренируешься....

При Чем здесь медом намазано
Если школа через дорогу и по прописке
Бред не несите аноним
Может альтернативу предложите,справделивый аноним
И да самое неприятное,что если не дай бог по каким то прмчинам мы не попадем в школу по прописке,то сможем подать доки только не раньше 1 июля имею ввиду в любую другую школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы