Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Джезва "Беседа с родителями" проходит до заветной даты регистрации.

это как? Реально не понимаю :). Я нажимаю кнопочку на госуслугах, я в электронной очереди. Кто со мной побеседовал? ;)

Джезва Естественно. Но к этому моменту ребенок уже зареган в эл. очереди.

С чего? Если предполагается, что человека, пришедшего с бумажками, сначала пытают в отдельной пыточной (не очень представляю ситуацию ;)), то кто мешает посмотреть принесенные бумаги и высказать то же самое "пфе"? И что? Можно так хорошо "убедить" человека, что он уйдет, не подав заявления? :D

А подскажите,пожалуйста! С временной пропиской тоже 1 запись начинается?

Джезва "Беседа с родителями" проходит до заветной даты регистрации.

и там с них берут подписку о том, что они не будут подавать заявление через госсуслуги? В кабинет с приемной комиссийи запускают не всех, а тольолк тех, у кого есть положитлеьное заключение беседы? Родителей запугивают, что елси они всё же подадут документы, то их ребенку будут пытать и мучить? Как технически добираются непопадания детей с пропиской по адресу??

???????????

да

Клюква это как? Реально не понимаю

Тебе зачем? Тебе эта школа не актуальна.
Кому надо, рассказала в личке

Джезва Кому надо, рассказала в личке

мне не рассказали! Плииз! Расскажите!

Джезва

ой ой а что это за школа? можно мне в личку?

Джезва Тебе зачем? Тебе эта школа не актуальна.

Любопытство )))). Главное, я так и не поняла, что если школа подобное проделывает, то почему же не пользуется для отсева фактом свежекупленной временной прописки? ))) Зачем какие-то сложности с поликлиникой, тем более это как раз ни о чем не говорит
А, ну и бан на госуслугах тоже непонятен ;).

Объясните мне не умной,плиззз)) Есть прописка Екатеринбурга, на другом участке,принадлежащем другой школе. Будем делать временную прописку на участке нужном. Что бы точно система пропустила, лучше выписаться и остаться только с временной пропиской или как?

Клюква Главное, я так и не поняла, что если школа подобное проделывает

Подобное - это что? Марина, не собираюсь разубеждать тебя в твоих же фантазиях :)
Не стоит засорять важную для поступающих тему.

???????????

Выписываться с места постоянной прописки не нужно

Джезва

Евгения, я Вам в личку вопрос написала ;)

Джезва Подобное - это что? Марина, не собираюсь разубеждать тебя в твоих же фантазиях

"Подобное" - это недопуск родителя до подачи заявления. Я реально не понимаю, как можно это осуществить без риска назавтра беседовать с прокуратурой...

AlenKa mama Выписываться с места постоянной прописки не нужно

не вызовет вопросов, что прописка постоянная тоже Е-бурга? Просто квартира в состоянии продажи и переезжать будем именно туда,в тот участок. Мне по телефону школы сказали, что так могут не пропустить(((

Внимание!!! Автор темы беспокоит!!! Вам не кажется, что тема засорена не точной, а порой дебильной информацией, которую додумывают мамаши!

Джезва Да, берут данные из поликлиники.
Я зла на нашу поликлинику, в которой мы наблюдаемся с рождения.
Потому что ребенка в этих списках по непонятной мне причине не было.

всю жизнь жили в микрорайоне 110, прописка постоянная, наблюдаемся в поликлинике по месту жительства, а ребенка в списках тоже не оказалось. на вопрос завуча почему нас нет в списках поликлиники, ответила, что не знаю, может потому что октябрьская... но я собой еще прихватила документы на право собственности, они как их увидели, у них все вопросы отпали.

у нас школа новая и сказали, что на госуслугах вряд ли будет указана, то есть вероятнее всего то, что топать нужно в воскресенье с утра и толпиться

Минутка автор темы

Ну и что! Не будет этой, появится аналогичная и будет тоже самое!

AlenKa mama Ну и что! Не будет это, появится аналогичная и будет тоже самое!

тут некоторые только панику сеют

??????????? не вызовет вопросов, что прописка постоянная тоже Е-бурга?

Вы в школу несете документ, подтверждающий временную регистрацию (форма 3). Про постоянную прописку вообще не говорите. А в школе на Вас просто страх нагоняют!

AlenKa mama Вы в школу несете документ, подтверждающий временную регистрацию (форма 3). Про постоянную прописку вообще не говорите. А в школе на Вас просто страх нагоняют!

спасибо большое!

Джезва Не стоит засорять важную для поступающих тему.

Вот это правильно ;). Устроить дурацкую панику среди родителей - крайне умный поступок.
И что характерно, если вдруг дело касается каких-нибудь прививок, то тут все свои права знают, и что сказать, и что принести, что потребовать и куда жаловаться %).

А в простейшем деле - записаться электронно через госуслуги и принести документы, вежливо попросив их принять или же выдать письменный отказ - тут могут быть сложности и подводные камни, оказывается . Какие-то беседы, после которых родитель добровольно передумает вообще идти в эту школу, развернется и уйдет ))))). Без жалоб, без полученных на руки отказов в приеме документов, просто сам добровольно развернется и пойдет восвояси . Чудеса просто...

Море зовет

не переживайте, все прописочные 108, понаделав временную регистрацию, в ваше новое здание ломанутся . Так что держите руку на пульсе и не смущайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы