Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

А я вот всё думаю - черз МФЦ то никто не хочет что ли попробовать подать заявление страшненько всем?

Клюква На сайте вашей школы нет ни слова про снилс ;).

Как нет-то я тебе оттуда скопировала.
145.uralschool.ru/info/item/278

olik Как нет-то я тебе оттуда скопировала.
145.uralschool.ru/info/item/278

С утра не было. Ну и верить им после того как они два раза свидетельство о регистрации написали, довольно странно ;).
В общем так: снилс ребенка не надо, потому что не надо ))))). Чтоб там ни пришло в голову кому-то написать ))). То есть можно принести, его запишут, но в обязательных его быть не может по определению ))))

Клюква Ну и верить им после того как они два раза свидетельство о регистрации написали, довольно странно ;).

Оригинал и копия написано, видимо поэтому 2 раза.
На школе уже 2 неделю висит список документов и этот СНИЛС. Знаю, что в Москве даже на очередь в сад не ставят, если СНИЛСа нет, и до нас наверное скоро эта волна дойдет. Только мне интересно, СНИЛС-то нафик ребенку, если он не работает?

olik Оригинал и копия написано, видимо поэтому 2 раза.

ну да, а свидетельство о регистрации по месту пребывания они случайно забыли :D

olik На школе уже 2 неделю висит список документов и этот СНИЛС

На сайте утром не было :)

olik Только мне интересно, СНИЛС-то нафик ребенку, если он не работает?

да ни за чем он не нужен, они просто тупят ))))))

офф-лайн Что значит не попасть, если в этот день будет работать комиссия? Не знаю как в вашей школе, а на сайте нашей так прямо и написано, что первый день приема 1 фев воск, а дальше по графику, в котором воск. уже нет

хм... у нас тоже 1 февраля, но времени приема НЕТ
ыыыыыыыы... есть утром не было

Чудо природы© у нас тоже 1 февраля, но времени приема НЕТ
ыыыыыыыы... есть утром не было

информация на сайтах школ меняется ежечасно ... видимо как указания из УО поступают.... а может следят за ю-мамским сайтом????

Вот такой вопрос, sorry, если уже его когда- то обсуждали, на последних 8 страницах ответа на него я не нашла.
Дано: Ребенок зарегистрирован (временная прописка) в квартире у папы. Постоянная прописка- вместе с мамой.
Заявление подает мама через сайт госуслуг. Вопрос- надо ли в профиле мамы ( на сайте год услуг) менять прописку у мамы? Или при заполнении данных на ребенка будут поля для внесения записи о месте регистрации ребенка( где я укажу место временной регистрации ребенка)? И от этого адреса определяется школа?
Хотела сама ответить на этот вопрос- но сайт госуслуг в этой услуге, как мы знаем, дальше первого шага не пускает...:(

Аноним Вопрос- надо ли в профиле мамы ( на сайте год услуг) менять прописку у мамы?

нет

Аноним Или при заполнении данных на ребенка будут поля для внесения записи о месте регистрации ребенка( где я укажу место временной регистрации ребенка)?

да

Ну вот и на нашем школьном сайте всю инфу поменяли. Утром все еще было иначе

To Клюква:
Спасибо большое!!!:)

На сайте 110-го лицея изменена инфа. Удалены адресные списки.

ЛисиЧЧЧка Удалены адресные списки.

А это что?

Отец Алексий А это что?

вот это и есть: адресные списки удалены.
Просто идет табличка с датами и временем приема. Адресов нет.

ЛисиЧЧЧка Адресов нет.

Вы имеете в виду приём по адресам по дням недели? Так и пишите. А то "адресов нет", адреса есть!

ЛисиЧЧЧка

У нас в 13 тоже самое. Список приема по адресам был, вчера исчез. Все будут ломиться 1 числа

если я 1 числа с субботы на воскресенье подам заявку через госуслуги, то могу я первого же числа придти в школу с документами?? я чет боюсь боюсь))мандраж у меня.

Aноним Все будут ломиться 1 числа

вот-вот
тоже закрадывается мысль, что

FinW а может следят за ю-мамским сайтом

(ну, это так, бредовые домыслы)

Катёночка то могу я первого же числа придти в школу с документами??

можете.
(все написано подробно на предыдущих страницах).

Всем привет. Вчера подали документы на временную регистрацию (6месяцев). В понедельник получать документы. И тут я задумалась -6 месяцев достаточно будет? Регистрация закончится 23 июля. А может надо, чтобы как минимум до 1 сентября она была?

Вот сейчас, как на иголках, сижу и вздрагиваю, заходя в очередной раз на сайт гимназии. Вдруг опять что-нибудь изменят?!!! У нас хоть про детский СНИЛС пока не написали, но все еще впереди...
Быстрее бы уже это закончилось

Miranda

Главное при подаче документов в школу, чтобы была регистрация, а потом, если надо будет, то продлите да и все

AlenKa mama сижу и вздрагиваю

аналогично

"давай бояться вместе" (с)

Подскажите если школа по прописке, мы можем не успеть в нее записаться и нас не возьмут?

Девочки, меня сильно не бейте, может где и писали про это, но хочу уточнить.
Сын прописан с папой (у меня прописка другая). Заявление на сайте будет подавать муж .
Вопрос: оригиналы документов Я могу в школу принести? Или это муж должен, т.к. он подавал заяву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы