Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

офф-лайн ну всё...я уже походу из темы сбегаю

нет!
пожалуйста!
Вы нужны здесь!

Спросили про СНИЛС ;). А детский - это уже чья-то фантазия ))))))
Взрослый просят, ага, на всякий пожарный случай ))))

Клюква Взрослый просят, ага, на всякий пожарный случай ))))

ну, это как бы, нормально. Он всегда с собой.

Клюква А детский - это уже чья-то фантазия ))))))

ну, знаешь, как говорится, собака лает, ветер носит.

ЛисиЧЧЧка ну, знаешь, как говорится, собака лает, ветер носит.

Этого я никак не понимаю ))))). Есть сайт школы. На сайте школы подробно написаны все документы, которые эта конкретная школа (если предположить даже, что требования разные ;)) попросит с родителей. От того, что сто человек придут и спросят, а не нужно ли еще что-нибудь, этот список никак не изменится ))))

Клюква На сайте школы подробно написаны все документы

прочитала.
у нас ваще аббревиатура СНИЛС нигде не фигурирует.
Че-то я с ума схожу. Да уж...

Я вот в перечне документов мед. справки не вижу... Она теперь не нужна ???

ЛисиЧЧЧка у нас ваще аббревиатура СНИЛС нигде не фигурирует.
Че-то я с ума схожу. Да уж...

FinW Я вот в перечне документов мед. справки не вижу... Она теперь не нужна ???

у нас тоже не написано.
Указано про мед карту (и то, приносить можно после 1-го августа).

в нашей школе уже все переиграли. Прием перенесли со 2 фев на 1 фев . Вот поэтому выхожу на сайт школы по 2-3 раза в день

ЛисиЧЧЧка у нас ваще аббревиатура СНИЛС нигде не фигурирует.

и у нас нет СНИЛС в документах

Клюква Спросили про СНИЛС . А детский - это уже чья-то фантазия ))))))

У нас висит объява в школе, что нужен детский СНИЛС.
Обязательные документы для зачисления в 1 класс:
?Документ, удостоверяющий личность заявителя (законного представителя) (паспорт, СНИЛС)
?Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории формы № 8 (ксерокопия)
?Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории формы № 8 (оригинал)
?Свидетельство о рождении ребенка (ксерокопия)
?Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)
?СНИЛС ребенка (оригинал)

olik У нас висит объява в школе, что нужен детский СНИЛС.

ну видимо, кто во что горазд, что я могу сказать ))))).
На сайте вашей школы нет ни слова про снилс ;).

вот что в регламенте нашла про оригиналы доков раздел 4 п 53
в срок не позднее 10 дней с момента регистрации заявления обращается в учреждение с подлинниками и копиями документов, указанных в приложении № 2

Вот что за.... Сначала вывешивают график приёма со 2 февраля, сейчас уже поменяли на с 1 февраля.

У нас если кому интересно школа 176:

1. Свидетельство о рождении ребенка оригинал + копия
  2. Свидетельство о регистрации ребенка по месту проживания оригинал + копия
  3. Паспорт родителя естессно
    А про СНИЛС только упомянуто на предмет записи через гос услуги (о взрослом или детском СНИЛСе речь если честно не поняла, для себя решила что хорошо что у дочери он тоже есть )

Про СНИЛС нам в садике сказали, видно какие-то школы будут его требовать, сейчас вообще политика такая, что его будут выдавать вместе со св-вом о рождении. В нашей школе в списках СНИЛСа нет. По поводу госуслуг, СНИЛС нужен родительский и то, кто через него регистрировался, сейчас регистрация через сотовый телефон.

BMW72 Вот что за.... Сначала вывешивают график приёма со 2 февраля, сейчас уже поменяли на с 1 февраля.

это вы тоже в 16 собираетесь ?

офф-лайн это вы тоже в 16 собираетесь ? нет, 104-я.

BMW72 Вот что за.... Сначала вывешивают график приёма со 2 февраля, сейчас уже поменяли на с 1 февраля.

У нас тоже поменяли на 1 февраля

офф-лайн

88 тоже перенесла на 1 февраля.

В связи с этим, думаю, можно считать, что сайт гос.услуг заработает в 00.00 1 фев , раз все школы перешли на график с 1 фев

офф-лайн

это очень радует, а то я голову сломала толи 29 в школу бежать толи сайт ждать

офф-лайн Прием перенесли со 2 фев на 1 фев

эм...а самое смешное в том, что прием документов только по определенным дням и воскресения там нет, значит 1 февраля физически в школу не попасть

Чудо природы© эм...а самое смешное в том, что прием документов только по определенным дням и воскресения там нет, значит 1 февраля физически в школу не попасть

ну дак тем проще ;)

Чудо природы© эм...а самое смешное в том, что прием документов только по определенным дням и воскресения там нет, значит 1 февраля физически в школу не попасть

Что значит не попасть, если в этот день будет работать комиссия? Не знаю как в вашей школе, а на сайте нашей так прямо и написано, что первый день приема 1 фев воск, а дальше по графику, в котором воск. уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы