Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

На рабочем компе район, а дома РФ. Даже не только дома, а с другого любого компа

Стальная кнопка На рабочем компе район, а дома РФ. Даже не только дома, а с другого любого компа

Так меняйте, укажите район и появится кнопка "получить услугу".

офф-лайн Так меняйте, укажите район и появится кнопка "получить услугу".

Спасибо, разобралась)))

а уже вышло новое постановление по приписке к школам? или все старые адреса действительны? киньте ссылочку ..

ЛисиЧЧЧка Т.е., Вы пришли в тот день, который был по адресному списку. Да?

Я пришла в 1 день :) Но не утром. Мне так было удобнее.
Предварительно, есстесно, подав заявку на гос. услугах.

ЛисиЧЧЧка вот мне про талончики интересно, это как?

Просто бумажка со временем когда подойти. В тот же день. Что бы толкучки не было. Ее и не было.

ЛисиЧЧЧка А если, например, первого числа, захотят прийти люди с адреса, который, допустим идет в третий вторник февраля, их что, развернут и скажут: "приходи в свою очередь"?

Не развернут. Но если на гос. услугах зарегался - почему бы и в третий вторник не прийти? Все равно по списку будешь в соответствии с эл-ой записью.

как надо уже вышло новое постановление по приписке к школам?

Давали уже ссылку в теме:

ЛараШ www.eduekb.ru/
тут изменения по приписанным домам

офф-лайн У вас в самом верху район написан или только РФ? Нужно конкретно указать район

Клюква школа выбирается по прописке, указанной в заявлении. Что там стоит наверху, особо никого не интересует

Значит все-таки район указывать надо, иначе вообще никакого заявления неподать, кнопка "получить услугу" будет недействительна

Джезва Но если на гос. услугах зарегался - почему бы и в третий вторник не прийти? Все равно по списку будешь в соответствии с эл-ой записью.

в течение 5 дней нужно подойти в школу после регистрации на гос.услугах>как надо а уже вышло новое постановление по приписке к школам?

вышло. может выше почитать вам? нет смысла кидать ссылку через каждое сообщение

Джезва

Спасибо Вам большое за ответ! :)

Джезва Предварительно, есстесно, подав заявку на гос. услугах.

как я и хочу сделать.
Вы пришли и сказали, что заявление на Госуслугах. В школе заявление не писали. Да?

ЛисиЧЧЧка В школе заявление не писали. Да?

В школе заявление не пишет никто )))))))) Его печатают ))))

скиньте пожалуйста ссылку на госуслуги, куда потом ночью-то идти=)

аноним скиньте пожалуйста ссылку на госуслуги, куда потом ночью-то идти=)

ну до чего народ ленивый....

Клюква В школе заявление не пишет никто )))))))) Его печатают ))))

там распечатывают, и дают на подпись?

на сайте школы написано, что нужен снилс

ЛисиЧЧЧка там распечатывают, и дают на подпись?

да :). Кто подал через госуслуги, тому просто распечатывают, кто не подал - того сначала вносят туда же, а потом точно так же распечатывают )))).

аноним на сайте школы написано, что нужен снилс

и? не снилс, а его номер. У кого-то его нет? )))

Клюква

у нас нет СНИЛС.. в садике не сделали, а сами не ходили- пфр по одиночке не особо принимает..

Клюква не снилс, а его номер. У кого-то его нет?

как надо у нас нет СНИЛС.. в садике не сделали

на сколько я помню, выше обсуждали, что имеется в виду родительский СНИЛС.
Я правильно поняла?

(надо все нюансы учесть!) :))))

ЛисиЧЧЧка на сколько я помню, выше обсуждали, что имеется в виду родительский СНИЛС.
Я правильно поняла?

ну да, естественно. Кто с госуслуг, он автоматически есть, кто ногами пришел, тому лучше номер помнить ))))

Клюква ну да, естественно.

т.е. при поступлении в школу, СНИЛС ребенка не требуют.
Так?

ЛисиЧЧЧка т.е. при поступлении в школу, СНИЛС ребенка не требуют.
Так?

Список документов, которые требуются для записи в школу, выкладывается на каждой странице. Он есть на сайтах школ и на городских сайтах. Откуда вопрос-то возник вообще??? Теперь если каждый будет приходить и писать "а вот я слышал, что надо еще справку из поликлиники", то придется на каждой странице это опровергать? :D
(че-то я не подумав, теперь вдруг кто подумает, что ее тоже надо :D)

Клюква придется на каждой странице это опровергать

Я тоже видела, что во многих школах в списках документов есть СНИЛС родителя.
Не проще ли посмотреть на сайте школы список и не задавать глупых вопросов.>Konfeta5 ну до чего народ ленивый....

Девочки, а можно не подавать через гос услуги заявление, а просто придти и записаться в школу 2 февраля, (прописка есть).?

Клюква откуда вопрос-то возник вообще???

Так, видишь, Марин, вводят в заблуждение. С утра уже два разных человека в этой теме про детский СНИЛС спросили.

офф-лайн Не проще ли посмотреть на сайте школы список и не задавать глупых вопросов. простите мне мою навязчивость. Я объяснила причину, почему еще раз уточняю.

(я вообще, про СНИЛС детский не думала. Вернее, я думала, что СНИЛС дают, когда на работу устраиваешься, в смысле, когда достигаешь возраста, в котором на постоянную работу принимают).

Alia а можно не подавать через гос услуги заявление,

100% можно!
Даже нужно!
Меньше народа, больше кислорода. :) (шучу).

Alia Девочки, а можно не подавать через гос услуги заявление, а просто придти и записаться в школу 2 февраля, (прописка есть).?

не, ну всё...я уже походу из темы сбегаю. Это что за стадо??? Для кого 20 страница-то написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы