Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Клюква а кто знает

Мариночка! Спасибо!!!

Красная шапка если пошевелитесь, то успеете зарегистр. до 1.02

не, у меня все сложней немного... :)

ну, ладно! все выяснила, подавать заяву на Госуслугах будет папа.

ЛисиЧЧЧка как в "лихой" ... какой там год-то был? 2010 -ый?

1. :)
    У меня тогда даже клиенты на работу звонили и коллег спрашивали, как там Л. в очереди в школу, может прислать мужиков покрепче на подмогу, а то вдруг ее помнут, кто нам тогда работу сделает.

Клюква с термосом - оно как-то понятнее и привычнее

У нас в прошлом году администрация была в первый день во всеоружии: класс для родительской очереди выделили, кино там включили, чай организовали. Можно было даже без своего термоса приходить.

При том, что у нас аж полтора месяца еще места были.

дама в зеленом платье Можно было даже без своего термоса приходить.

Ночью??? :D

дама в зеленом платье

а то за школа, если не секрет?

Мы спокойно подали в 00.20 заявление и поехали днем подать оригиналы, вся основная толпа уже прошла, ни истерик, ни толкучки ( 35 гимназия)

Чудо природы© ага про них, нет у них появился новый сайт в домене рф при чем я забыла как сайт то называется, то ли школа19 екатеринбург.рф то ли еще как

ооо нашлааааааааа
школа19.екатеринбург.рф
школа16.екатеринбург.рф

поделили по адресам школы (((. старшая пойдет в 3 класс 19 школы, а младшая в 16 . думала в месте будут ходит , а нет ....

Девочки, все переискала в теме, не вижу: для подачи доков в шк,нужна справка по месту прописки: какая конкретно? Если у нас прописка постоянная, то справка такая только на ребенка нужна?Или ткните меня носом, где это обсуждали..Спасибо))

... Девочки, все переискала в теме, не вижу: для подачи доков в шк,нужна справка по месту прописки: какая конкретно? Если у нас прописка постоянная, то справка такая только на ребенка нужна?Или ткните меня носом, где это обсуждали..Спасибо))

если у вас нет свидетельства о регистрации, то справка по форме 40, если есть свидетельство, то несете его оригинал и копию.

... Если у нас прописка постоянная, то справка такая только на ребенка нужна?Или ткните меня носом, где это обсуждали..Спасибо))

На предыдущей странице ;). Ну или пару страниц назад ))))).
Вам нужна не справка, а свидетельство о регистрации по месту жительства (выдавали при регистрации ребенка). Такая красивая бумага на бланке :)

Есть она! на ребенка. Этого достаточно? На родителя не надо?

... Есть она! на ребенка. Этого достаточно?

Да, и ее ксерокопию.

... хороший вопрос.
Оригигал справки N40, оригинал и копия свид. о регистрации ребенка по месту жительства или пребывания на закрепленной территории N3 или N8.

Клюква Ночью???

У нас школа дворовая и не центр. Даже в 2011 ночь никто не стоял, с вечера цивильно в тетрадку и с утра перекличка, запустили часов за 5 до приема заявлений, тогда еще без чая, но там и толпа была 150 человек.

А в этом году вообще человек 50 всего пришло за пару часов до начала приема в первый день.

ЛисиЧЧЧка то за школа, если не секрет?

1. При всех недостатках школы мне вот очень их отношение к приему родителей первоклассников понравилось что в 11, что в 14. Ни растерялось руководство, не скрылось за решетками и т.п. Всё очень спокойно было. Без мордобитий.

все не читала 17 страниц , может кто пробовал через госулуги подать заявление??
у меня несколько дней уже висит.... на выборе "Тип заявления..."
или надо ждать 1 февраля....

Я выше процитировала то, что вывешено в школе.
Т.е.справка 40 обязательна и плюс справка 3 или 8.
Да?

Regi

Ждать первого числа.

дама в зеленом платье 63.

Ясненько )

ЛисиЧЧЧка справка 40 обязательна и плюс справка 3 или 8.

не плюс, а или. Или 40, или 3, или 8.

ЛисиЧЧЧка Т.е.справка 40 обязательна и плюс справка 3 или 8.

нет

40 не надо.Надо 3 или 8, в зав-ти от типа прописки(врем/пост). Я не пойму, надо ли родителю иметь такую справку, если прописка постоянная?

... надо ли родителю иметь такую справку, если прописка постоянная? думаю, родителю не надо. Главное, чтоб ребенок был прописан. Ну, и у родителей в паспорте есть регтстрация.

ЛисиЧЧЧка Я выше процитировала то, что вывешено в школе.
Т.е.справка 40 обязательна и плюс справка 3 или 8.
Да?

Нет, только 3 или 8.

Клюква В ночь на 1 февраля

Это час Х ????

Аноним Это час Х ????

Ну откуда я знаю . В прошлом году прием заявлений начинался 1 марта, регистрация через госуслуги заработала ровно в 00-00. Можно предположить, что и в этом году будет так же (с учетом того, что в этом году запись с 1 февраля), но может быть и нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы