Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Клюква Ночью дежурить - это круто

как в "лихой" ... какой там год-то был? 2010 -ый? когда костры возле школ жгли и дрались из-за места в очереди?

Клюква ЛисиЧЧЧка
Школе не важно, какой именно родитель подает заявление о приеме - тот, который прописан вместе с ребенком, или который не прописан по этому адресу. Да ведь?

Почитала сейчас прошлогодний ю-мамский форум, почему-то пишут, что школа на госуслугах выпадает согласно прописке, а прописка указывается в личных данных. Как тогда может подать заявление на сайте папа, который не прописан там где надо для школы?
И еще вот такое:
Если кнопка "Получить услугу" отсутствует:

1. В поле "Ваше местоположение" последовательно указываем:
    Российская Федерация - Свердловская область - Екатеринбург - Чкаловский.
  2. Нажимаем кнопку "Выбрать".

Я так понимаю, про Госуслуги мы еще много чего не знаем...

AlenKa mama Я так понимаю, про Госуслуги мы еще много чего не знаем...

понятно! :(

а у меня регистрации на госуслугах нет. :( блин!

AlenKa mama Почитала сейчас прошлогодний ю-мамский форум, почему-то пишут, что школа на госуслугах выпадает согласно прописке, а прописка указывается в личных данных. Как тогда может подать заявление на сайте папа, который не прописан там где надо для школы?

Я не знаю, что вы читали, но на госуслугах школа не "выпадает" в принципе. Вы отправляете заявление, указав прописку ребенка, а вам приходит письмо "приходите в такую-то школу в течение 5 дней".

Клюква Ночью дежурить - это круто :D

Круто, да. :) Скажу ей чтобы успокоилась.

ЛисиЧЧЧка а у меня регистрации на госуслугах нет. блин!

Верить надо не тем, кто "читал форум", а кто знает ;). И проблем не будет ;)

Клюква Я не знаю, что вы читали, но на госуслугах школа не "выпадает" в принципе.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/446767/87.html

AlenKa mama Как тогда может подать заявление на сайте папа, который не прописан там где надо для школы?

со своей учетки, как еще-то. был вопрос, может ли подать папа с нужной пропиской. подразумевается, что в личных данных у него указана нужна прописка.

ЛисиЧЧЧка а у меня регистрации на госуслугах нет. блин!

если пошевелитесь, то успеете зарегистр. до 1.02

AlenKa mama www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/446767/87.html

я не понимаю, что вы там такого "вычитали", но тема не имеет отношения к делу, т.к. сервис открылся 1 марта ;)

Клюква я не понимаю, что вы там такого "вычитали"

Кажется не ту ссылку дала, я уже сама запуталась. Где читала, уже потеряла

Клюква

На сайте нашей школы прошлогодняя информация(( либо я вообще слепошарая

AlenKa mama Кажется не ту ссылку дала, я уже сама запуталась. Где читала, уже потеряла

)))))) слушайте, ну не "выпадает" там ничего, госуслуги вообще знать не знают, к какой школе вы относитесь по прописке ;). Какую напишете, туда и пошлет ))). Если "промажете", то пошлет в неизвестном направлении, так что лучше с этим не ошибаться

EVGENKA96 На сайте нашей школы прошлогодняя информация(( либо я вообще слепошарая

ну может это они знатные тормоза )))

Клюква Если "промажете", то пошлет в неизвестном направлении, так что лучше с этим не ошибаться

AlenKa mama

А ничего смешного, я два года назад из спортивного интереса отправила заявление, когда сервис только первый раз заработал.
Пришел ответ:
"Здравствуйте, ...!

Статус Вашего заявления №.... обновился:
"Отказ. Школа, за которой закреплен указанный адрес ребенка, не найдена"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга."
Выяснилось, что наш дом забыли куда-то приписать :D. И хорошо, что мне не надо было на самом деле никого в школу отдавать )))))

Nastena123 сейчас напугаете нас еще больше

ну дак с того времени за два года все ляпы успели найти и ликвидировать ;). Но, разумеется, это не исключает возможности появления новых :D

Nastena123 вот-вот

В прошлом году вроде бы обошлось без проблем, дак есть шансы, что и в этом ничего не случится ;). Там ломаться-то нечему )))

olik

У 35 гимназии привычка по ночам дежурить))) и поверьте, родители там уже дежурство расписали, 31 января опять с термосами сидеть будут)))

MammyIrina У 35 гимназии привычка по ночам дежурить))) и поверьте, родители там уже дежурство расписали, 31 января опять с термосами сидеть будут)))

При этом там взяли всех, кто неторопливо принес документы до конца апреля включительно ;). И что толку было с термосами дежурить

Клюква

И не говорите))) в мае прекратили набор. В этом году знакомые практически все собираются дежурить, это видимо болезнь жителей Пионерского поселка)))

Клюква И что толку было с термосами дежурить

а как же спортивный интерес?

MammyIrina В этом году знакомые практически все собираются дежурить, это видимо болезнь жителей Пионерского поселка)))

Все-таки самый кайф - это в 12 ночи отправить заявление с госуслуг, получить подтверждение и пойти с термосом стоять в ночь. Потому что "А МАЛО ЛИ ЧТО" .
Ну и потом в том году люди тоже НИ ЗА ЧТО не верили, что если они отправили электронную заявку, то они все равно уже первые )))) независимо от дежурящей со списками бригады ))))). Да и вообще... с термосом - оно как-то понятнее и привычнее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы