Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Вовкина .Сейчас получается по 37 человек в классе?

в том году 4 класса по 25 человек открыли

olga166 Подскажите, пожалуйста - почему на госуслугах по-прежнему статус "Промежуточные результаты от ведомства" и рядом произведено зачисление в 1-й класс таким-то сотрудником?

у всех так

Спасибо! А то что-то школа никак не выкладывает списки на сайте.

и нас. зачислили. причем списка на сайте школы еще нет. посмотрела статус заявления на госуслугах.

Мисс Блэк у всех так

не у всех я так думаю

Мисс Блэк

Теперь ждём объявление про собрания или надо идти с приказом о зачислении знакомиться (в некоторых школах надо прийти расписаться)?

Да!!! Да!!! Да!!! Мы тоже зачислены можно пить Боржоми

офф-лайн Да!!! Да!!! Да!!! Мы тоже зачислены можно пить Боржоми

и ниговори, почему всех в пятницу зачислили? и все шапманское пили, а нам сегодня боржоми и остается

BMW72 Теперь ждём объявление про собрания или надо идти с приказом о зачислении знакомиться

В прошлом году рассылали сообщения через сайт госуслуг о родительском собрании. Оно где-то в мае месяце было.

Это я только про 35-ую правда знаю.

olga166 Подскажите, пожалуйста - почему на госуслугах по-прежнему статус "Промежуточные результаты от ведомства"

так и должно быть, у меня даже на не подтвержденном заявлении так, потому что это еще промежуточные результаты и ваше заявление ведомством не закрыто

Мисс Блэк и ниговори, почему всех в пятницу зачислили? и все шапманское пили, а нам сегодня боржоми и остается

супер

На сайте 104 список появился.

Лемур НД На сайте 104 список появился. Эх, опередили меня... Принцип составления списка совсем не понятен (ни по алфавиту, ни по времени подачи).

BMW72 (ни по алфавиту, ни по времени подачи).

и даже не по живой очереди

Мы там под тем же номером с ГУ, что мужу сказали.

Лемур НД Мы там под тем же номером с ГУ Я не знаю, какой у нас номер, но впереди нас люди, которые подали на ГУ позже, это точно.

Главное, что зачислены

Лемур НД Главное, что зачислены Так-то, да.... радость. Теперь на 11 лет этой радости.

на сайте 16 школы выложили приказ о зачислении

Светлана*** на сайте 16 школы выложили приказ о зачислении

Тоже подозрительный. Номера 1-3 непонятно как оказались впереди всех и почему, 26 и 27 одно и тоже заявление, также как и 67-68

155 тоже отметила сегодня на госуслугах

офф-лайн То со 2 заявления дублируются это тоже заметила

Аноним 70 школа зачислила 20 минут назад.

Откуда информация? Ни на ГУ, ни на сайте ничего не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы