Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

130 лицей. Приказ уже на 52 человека. Сына зачислили. :-)

Аноним А почему должны страдать дети только от того, что у них школа по прописке полный отстой?

Почему страдать-то? Если родителям надо и важно, то они подсуетятся и ребенок будет учится в нужной школе.

офф-лайн Если родителям надо и важно, то они подсуетятся и ребенок будет учится в нужной школе.

Ну вот родители и подсуетились все сделать прописки к одной школе . В итоге попала от силы треть таких подсуетившихся, да и изначально прописанных тоже )))

офф-лайн

Да, исключительно ради информации. Неподтвержденные заявления от 1 февраля "сгорели" сегодня в 00 часов ;). Хотя, конечно, откуда мне бы это было угадать :D

Клюква Ну вот родители и подсуетились все сделать прописки к одной школе

Да это тоже бред какой-то так с ума сходить. Я согласна, что есть ужасные школы, но ломиться во всякие крутые гимназии в 1 класс тоже считаю глупостью.

Клюква Да, исключительно ради информации. Неподтвержденные заявления от 1 февраля "сгорели" сегодня в 00 часов

Нет, у знакомой висит до сих пор. Они сегодня идут с 15.00 подтверждать. Но в спор не вступаю, ну его

офф-лайн Почему страдать-то? Если родителям надо и важно, то они подсуетятся и ребенок будет учится в нужной школе.

Дак вот и суетимся :) и отбиваемся от законников :) Слава богу наша гимназия не такая крутая и нет огромного количества желающих... Хочется сразу в нормальную школу, а не отдать сначала в первый класс куда-нибудь, потом пытаться перевести куда-то... Отрывать от друзей, уже каких-то привычек..

Девочки!
На гос услугах статус поменялся! Зачислены в 104! УРА!

офф-лайн Нет, у знакомой висит до сих пор. Но в спор не вступаю, ну его

Знакомая, видать, еще не в курсе :). Но действительно, смысла спорить нет никакого. Я знаю точно, а у вас знакомая...

офф-лайн но ломиться во всякие крутые гимназии в 1 класс тоже считаю глупостью.

было бы ради чего ((((. Пожизненная вторая смена...

Мисс Блэк

Поздравляю!!!!!

Miranda

Наташа,поздравляю!!!

ToffY

Спасибо!

Мисс Блэк Девочки!
На гос услугах статус поменялся! Зачислены в 104! Мы тоже зачислены)))

Мисс Блэк Девочки!
На гос услугах статус поменялся! Зачислены в 104! УРА!

Поздравляю. А у меня уже нервный тик скоро будет, я уже закрытыми глазами, наверно, могу на ГУ заходить и проверять статус

ToffY Поздравляю!!!!!

Спасибо!

BMW72 Мы тоже зачислены)))

Поздравляю!

офф-лайн у меня уже нервный тик скоро будет, я уже закрытыми глазами, наверно, могу на ГУ заходить и проверять статус

я раза 4 перечитывала, поверить не могла

Мисс Блэк я раза 4 перечитывала Аналогично, хоть и не первый раз в первый класс этой школы, но поддалась всеобщему

104, поздравляю! Я про наш статуc пока не знаю, муж документы подавал.

Мисс Блэк я раза 4 перечитывала, поверить не могла

охотно верю

Энигматика скорее всего 165, там старший сын учился, или 125.

При таком выборе 165-ая без вариантов.

Moloko.O почему Вы считаете ,что это лотерея?

Потому что вопрос решился методом удачно и вовремя нажатой кнопочки.

Moloko.O Я б так пошла по школам и узнавала,чтоб не ждать июля

Узнать-то можно, но зачислять всё равно только летом будут. Записали моего ребёнка в школу не по прописке в подпольный журнальчик со словами "приносите 1 июля документы". Но к той школе по прикидкам УО приписано 100 человек, а план набора 125, потому шанс попасть туда почти 100%.

Девочки, кто живет на Пионерском и хотел в 35 и на курсы в Ховард, но не попал, в 145 есть Ховардовский класс "школа завтрашнего дня". У меня на подстраховке она была. Там пол класса желающих на английский не добирают, так что попасть реально.

Astrum* Потому что вопрос решился методом удачно и вовремя нажатой кнопочки.

Ну так то да,я в компах профан вообще,поэтому попросила спец.человека который мне поможет.

на сайте 120 гимназии выложен приказ. Почему-то в нём 112 детей. Объявляли , что набирают 3 класса по 25 человек, потом увеличили - по 30 в классе.Сейчас получается по 37 человек в классе?

Подскажите, пожалуйста - почему на госуслугах по-прежнему статус "Промежуточные результаты от ведомства" и рядом произведено зачисление в 1-й класс таким-то сотрудником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы