Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Емелька Откуда информация? Ни на ГУ, ни на сайте ничего не написано.

ну может им на ГУ отметили в лк

Moloko.O Ну так то да,я в компах профан вообще,поэтому попросила спец.человека который мне поможет.

Если завис сайт госуслуг, то и спец не поможет. А зависал он как-то периодами и местами. Потому и говорим, что лотерея...

Astrum* А зависал он как-то периодами и местами. Потому и говорим, что лотерея..

Еще зависело от того, у кого какой интернет провайдер и скорость. Я специально подключила 2 разных провайдеров, на одном тариф на максимальную скорость интернета. Один комп так и висел, со второго ушло.

Аноним Я специально подключила 2 разных провайдеров, на одном тариф на максимальную скорость интернета. Один комп так и висел, со второго ушло.

Astrum* Если завис сайт госуслуг, то и спец не поможет.

не))я просто даже этот черновик,который все уже заполнили найти не могла

Гимназия 70 выложила приказ! Ура! Мы в списках!!!

Емелька

а Вы случайно 2010 или в 2011 не боролись за садик,ник Ваш уж очень знаком)))

70 гимназия за неделю 130 человек набрала, при заявленных 120.
Я подавала через ГУ, и в 2 ночи уже в конце сотни.

Аноним 70 гимназия за неделю 130 человек набрала

16 школа за 4 дня приема 187 человек

Аноним 70 гимназия за неделю 130 человек набрала, при заявленных 120.

Пишут вот знающие люди, что нет там учителей для будущих первоклашек

Василёк Луговой Пишут вот знающие люди, что нет там учителей для будущих первоклашек

Впереди ещё полгода, найдут.

Василёк Луговой Пишут вот знающие люди, что нет там учителей для будущих первоклашек

Ой, ну все... техничка будет учить...

19я таки сподобилась на приказ о зачислении... 153 ребенка, при этом набор был объявлен 150

Чудо природы© 19я таки сподобилась на приказ о зачислении... 153 ребенка, при этом набор был объявлен 150

Тоже еле дождались.

аноним Вы случайно 2010 или в 2011 не боролись за садик

В 2011 задавала пару вопросов, но с кулаками не лезла

Аноним Ой, ну все... техничка будет учить...

Совершенно не удивлюсь... С ее энергией она всех всему научит

у 39 гимназии на сайте появился список зачисленных

А у нас вообще со школой непонятно. Мы собираемся переезжать в ЖК Полесье-2, там 181 школа рядом, но квартиру сдадут только в марте, следовательно и пропишут тогда же. Но в школу-то сына без прописки не зачислят. Сегодня утром звонила, директор сказал, что осталось всего 7 мест. В УО говорят, что ничем помочь не могут. Вот как быть?

Koscka Вот как быть?

Возить на ЮЗ, к сожалению. Не вы первые, не вы последние. Надо было заранее все эти моменты продумывать

А нам должны предоставить место только в нашем районе или где будут свободные (по городу)? А есть шанс, что в течение года места появятся?

Koscka Вот как быть?

временную регистрацию оформить есть возможность?

Koscka или где будут свободные (по городу)?

Koscka

Покупать прописку надо было.

малина Покупать прописку надо было

Ну, мне сегодня в УО тоже самое посоветовали. На мое замечание о незаконности сей манипуляции, заявили: "Да незаконно, но так многие делают!"

Koscka Ну, мне сегодня в УО тоже самое посоветовали. На мое замечание о незаконности сей манипуляции, заявили: "Да незаконно, но так многие делают!"

замечательно

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает:

1. Временную регистрацию можно сделать, если по этому адресу уже живёт ребёнок, который тоже идёт в эту школу, зачислен уже?
  2. Регистрироваться можно всего лишь на месяц? Чтобы зачислили, а потом пусть снимают с учёта.
  3. Будет ли как то сказываться на коммунальных платежах, что туда временно зарегистрировались 2 человека (мама и ребёнок), увеличится ли коммун. платёж? Мы ведь из своей квартиры (постоянная прописка) не выписались и продолжаем тут платить.
    Буду благодарна за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы