Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Насчёт 104 - знакомым сказали, что в среду на следующей неделе будет ясно. Достоверность - агентство ОБС.
Нам ничего не говорили.

07 Февраля 2015
Уважаемые родители!
Приём документов в первые классы МАОУ СОШ № 200 окончен в связи с отсутствием свободных мест.

Лемур НД Насчёт 104 - знакомым сказали, что в среду на следующей неделе будет ясно. Достоверность - агентство ОБС.
Нам ничего не говорили.

сколько же мне еще валерьянку то пить

Мисс Блэк , и не говорите, тут уже все запасы валерьянки подчищены. У нас по ГУ номер где-то в первой десятке, но все равно неспокойно. Умом понимаю, что скорей всего зачислены, но эмоции никуда не деть. Плюс ещё ни объявлений, ни списков - никакой информации...

Лемур НД Насчёт 104 - знакомым сказали, что в среду на следующей неделе будет ясно.

Лемур НД Плюс ещё ни объявлений, ни списков - никакой информации...
Тайны Мадридского двора какие-то, все всё знают, но будут душу тянуть до последнего.

Аноним предлагаю сделать перекличку где еще ждут зачисления

16 и 19 школы

тоже интересует 120 школа ? приказа на сайте не нашла

Самое интересное практически во всех школах уже есть приказы, кроме 104
Мне сказали ждите вторник-среда
И еще везде открытие списки по гу, кроме 104
Тайны, тайны

BMW72 все всё знают

только я одна ничего так и не знаю

В 110 убрали приказ о зачислении с сайта школы. Почему?

в 155 тоже нет приказа

Килька Акулова есть он там. Как Вы не видите?

У 70 нет.

69 ждет списки

В 69 на электронку всем уже разослали письма счастья

Кому-нибудь пришло смс-сообщение из 161 гимназии прийти в понедельник в школу для решения вопроса о зачислении?

Аноним

а у вас какой номер на ГУ,вы в списках зачисленных? мне не приходило ничего

1. Вот и думаю, пожертвование просить будут. В списках нет

Аноним Вот и думаю, пожертвование просить будут. В списках нет

склоняюсь к тому что отказ вручат официальный,хотя ....все может быть. отпишитесь по результату,можно в личку

Elenina кроме 104

В том году тоже где-то через две недели списки опубликовали

Arsella а вы на курсы по каким дням ходите и к кому?

вторник/четверг

эли$ Поздравляю зачисленных в 35-ую!!!!

спасибО)

эли$ Учитель у нас отличный, детки в классе замечательные. Но больше удивили родители: все очень активные и неравнодушные, и все это без всякого принуждения, по доброй воле))) поразили просто

это здорово!!!!

рупь золотом Эй, 35 гимназия, вам по-моему , пора уже в отдельную тему объединяться , что-то много вас тут собралось

девочки, а вот мы не поступили. вот что теперь нам делать? школа во дворе дома прямо стоит. школа 35.

Энигматика Видимо статус многодетной семьи для поступления в школу не является льготой, как в садик. Будем дальше думать, что делать.

очень печально((
не отчаивайтесь!!

Я-Mamo4ka что в этой лотерее проиграли родители

почему Вы считаете ,что это лотерея?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы