Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Astrum* уть ли не каждый первый - клиент логопеда. Ну какая им статусная гимназия с двумя иностранными?

Да вот не ваша головная боль. Вот так система ставит крест на ребенка, не зная толком его потенциал. Очень хорошо, что есть шанс попробовать у всех. Не потянет, там и будут решать.

xn--35-6kclvec3aj7p.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/about/documents Приказ на сайте разместили, и не увидишь так сразу...

аноним Да вот не ваша головная боль.

Конечно, не моя. Я себя от этого избавила. Выбрала другой вариант - от простого к сложному. Пусть кто хочет, пробует.

Во вкладке Приказы и прочие локальные акты

b_elkina Приказ на сайте разместили, и не увидишь так сразу...

а я не вижу..

b_elkina Во вкладке Приказы и прочие локальные акты

спасибо огромное

Нашего мальчонку не зачислили. :( Не помогло и то, что они ходили на курсы и то, что старший ребенок учится в этой же школе.

b_elkina Приказ на сайте разместили, и не увидишь так сразу...

Спасибо.

Astrum* Конкретно 35-ая по результатам ЕГЭ находится в первой двадцатке, но далеко не на первом месте.

сейчас это вообще не показатель. Те кто сейчас сдают ЕГЭ, отбирались в гимназю совсем по другому принципу, и там были ровненькие классы с курсов
сейчас во всех гимназиях будут учиться льготники, случайные дети, подготовленные и те кто смог туда пристроить ребенка, вот и посмотрим, где как сдадут

olik Нашего мальчонку не зачислили.

ой как обидно

Мисс Блэк вот и посмотрим, где как сдадут

вот согласна полностью
Вы мне вообще симпатичны,я прям в унисон мыслю с Вами, сорри за офф

ToffY ой как обидно

Да ничего страшного. Я думаю, все что ни делается - к лучшему. Родители пока не в курсе, поскольку не в стране находятся, но мама была уже настроена, что результат будет возможно отрицательным.

olik Да ничего страшного. Я думаю, все что ни делается - к лучшему.

ну так то да, согласна.
я тоже если честно "пути отступления" готовила, в случае не поступления....
хотя и по прописке и рядом и на курсы ходим....

ToffY Вы мне вообще симпатичны,я прям в унисон мыслю с Вами, сорри за офф

спасибо

Поздравляю всех будущих первоклашек 35 гимназии. А нам видимо не судьба там учится, хоть и очень близко от дома. Видимо статус многодетной семьи для поступления в школу не является льготой, как в садик. Будем дальше думать, что делать.

скажите мне, что в 104? почему никто не пишет?

Astrum*

Полностью согласна. Мы и на курсы ходили, и по мимо этого постоянно занимались с ребёнком... Старший сын учится в этой гимназии и мне не понаслышке знакома нагрузка...
Очень жаль, что в этой лотерее проиграли родители именно с таким подходом ...

В 130 лицее приказ на первых 22 детей висит.

предлагаю сделать перекличку где еще ждут зачисления

Девочки,киньте ссылку,куда жаловаться,что не взяли в первый класс

Девочки, есть кто из 120? Когда будет приказ?

На госуслугах поменялся статус на "зачисление произведено" гимназия №5.

Мы вот тоже пролетели с 35...

Энигматика

Какую школу рассматриваете теперь?

undefined

Бусинка_А Какую школу рассматриваете теперь?

скорее всего 165, там старший сын учился, или 125. Дальше школы уже не рассматриваются. далековато будет, мне еще потом двоих в садик отводить, бабушки все далек живут. Только вот теперь еще страшнее стало, вдруг и туда не попадем, если столько отказов в 35 гимназии.

На сайте 37 выложили список зачисленных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы