Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ЛисиЧЧЧка

Спасибо!

Долго же нас мурыжили!!!! Поздравляю всех зачисленных в 35 гимназию!!! Мы тоже поступили, ура!

РасТиша Статус проверяли на ГУ?

сейчас гляну,днем не менялся.

Зачислили в 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
нет предела счастьююююю)))))))
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!давайте знакомиться!!!!

можно теперь выдохнуть
что дальше делать!!!!!!!!!!!!???????????????????

Moloko.О.

Ахахаха
Дааа, надо ж теперь ещё что-то придумать срочно!

надо в институт дорогу теперь прокладывать начинать))))
шутююююю))))

undefined

Moloko.О. можно теперь выдохнуть
что дальше делать!!!!!!!!!!!!???????????????????

дальше полгода свободы и уроки, домашние задания, прописи, будь они не ладны, выходы, выезды, поделки еженедельные, устные сообщения, мини-рефераты, проекты - всё это наизусть...и всё это в первом классе вожделенной 35 гимназии!

аноНИМно

прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё. Мы тоже в 35. УРА! А дальше тоже нн понятно. Сколь детей будет, хорвард или нет, кто учителя??? Поживем - посмотрим )))

Moloko.О.

Надеюсь, Вам понравится!!!!!!!!!

Arsella Всё. Мы тоже в 35. УРА!

поздравляю!!!

Arsella Поживем - посмотрим )))

да!
надеюсь)спасибо!

Сейчас слишком много разговоров о том, хорошо или не оч попасть в 35. Лично мне от дома самая близкая и я рада что она и хорошая. Отношение было: попадем - хорошо, нет - ну и ладно. По течению. .. лично мне вариант электрон записи по душе, а то костры по ночам жечь у школы и всех за врага считать - не хотелось бы. Так что, рпз плпали - значит судьба )

Moloko.О. а вы на курсы по каким дням ходите и к кому?

Поздравляю зачисленных в 35-ую!!!!
Мы тоже в том году понервничали немного)) конечно, не сравнить, как в этом году вам пришлось. В свое время мучились-в какую школу пойти. Рассматривали 35,47,165. Сейчас, проучившись полгода, очень рады, что сделали выбор в пользу 35. Все очень нравится! Учитель у нас отличный, детки в классе замечательные. Но больше удивили родители: все очень активные и неравнодушные, и все это без всякого принуждения, по доброй воле))) поразили просто

Мы тоже в 35-ой! Йохху!!!!

Теперь бы сориентироваться по Ховарду.

Arsella лично мне вариант электрон записи по душе, а то костры по ночам жечь у школы и всех за врага считать - не хотелось бы

Дык, все для людей делается, а они все в совке живут...

подскажите пожалуйста, временная регистрация приравнивается к прописке по месту жительства для поступления в 1 класс? То есть прописка в одном месте, а для поступления в определенную школу, хотим сделать временную регистрацию И еще временную регистрацию делать "родитель плюс ребенок" или только "ребенок"?

Аноним

приравнивается, родитель+ребенок

Moloko.О. Заметьте,я не рвусь в "гимназию"мне важна близость к дому и все.

Я не про Вас конкретно, а про тенденцию в целом. Почему Вы всё на себя примеряете?
Я считаю, что подход к поступлению в гимназию должен быть многоступенчатый. Надо поводить на подготовительные курсы, приглядеться к педагогам, по результатам занятий получить их "добро" на дальнейшее обучение. Оценить темперамент и характер ребёнка, его мотивацию. Если ребёнок усидчив, способен длительно удерживать внимание, нацелен на учёбу, то можно смело отдавать его в 1-ый класс гимназии. При условии, что она в шаговой доступности.
Все 300 человек ходили на курсы? Все получили "добро"? Все обладают определённым темпераментом?
Сейчас в гимназию по лотерейному принципу попали "случайные" дети, а те, кто заранее готовились, пролетели. Я не выступаю за обязательность подготовительных курсов при гимназиях и приём по результатам экзаменов, я за адекватную оценку родителями своих детей.
И ещё мне непонятно, почему такой ажиотаж только вокруг 35-ой и 69-ой. Конкретно 35-ая по результатам ЕГЭ находится в первой двадцатке, но далеко не на первом месте.

ToffY Вы же написали что хоть школа и рядом у Вас Вы туда ни за какие коврижки не пойдете

Я как раз адекватно оцениваю своего ребёнка. Учебную нагрузку он в целом потянет, хоть и со скрипом по русскому и иностранному, а вот психологически ему будет очень тяжело. Предпочитаю для него мягкий вариант адаптации, потому для начала простая школа без углублённого изучения отдельных предметов с 1-го класса.
У меня есть перед глазами примеры, когда родители отдали детей в гимназию либо из-за понтов, либо только из-за близости к дому. Когда во втором классе начали ставить оценки, родители схватились за голову. Нанимают реппетиторов. А это только второй класс... Что дальше будет?
Смотрю я на садичную группу сына и тех, с кем он на тренировки ходит. Большинство рядом живут, т.е. являются потенциальными учениками 35-ой гимназии (на следующий год им поступать). Чуть ли не каждый первый - клиент логопеда. Ну какая им статусная гимназия с двумя иностранными?

декабрис 35 гимназия на ГУ статус поменялся, мы попали!

Всех поздравляю!!!

salevan приравнивается, родитель+ребенок

спасибо большое за ответ

Эй, 35 гимназия, вам по-моему , пора уже в отдельную тему объединяться , что-то много вас тут собралось

Поздравляю всех поступивших и особенно ,в 35

рупь золотом

Прям банда ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы