Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Не все ховардцы попали в 84 человека, к сожалению

в 13 гимназии по прежнему только одлин список висит зачисленных, когда остальных примут?

Аноним

Уже два. Еще 9 человек зачислили. Висит в фойе школы, на сайте пока нет второго приказа.

анонимус И человек 6 среди них льготники

20 как бы уже,кто вообще сказал про шесть?
Вчера знакомый льготник подал документы и они 20 по списку льготники.
Учитель сказала ,что ВОЗМОЖНО будет еще один класс,но пока неизвестно.Директор на больничном,приказ будет в пон-к(((

анонимус Взвоете уже в 1 классе.

почему?

мой ребенок Если я подала заявление , в списках нас нет, т.е. отказали из-за нехватки свободных мест.

В списках нет или отказали? Это разные вещи ;). Когда будет отказ на руках, пойдете с ним в УО.

мой ребенок И когда в нее нести доки??? С 1 июля??

С какой стати? Сразу же

Moloko.О.

Мы в среду вечером на курсах были, я узнавала по количеству льготников в 32 кабинете, их было 7 за 4 дня. Получается за один день их число увеличилось на 13? Берут меня сомнения в этом.

Любич и еще вопрос: все-таки "до 09,02" - это включительно? или нет?

да, включительно>Любич Правомерно ли это?

Конечно. Или школа должна сутками принимать заявления? У каждого заведения есть режим работы. Знакомой вашей раньше нужно было думать

Moloko.О.

Во вторник еще 6 льготников было.
Вы свою очередь узнали?

РасТиша Во вторник еще 6 льготников было.

Буду надеяться, что это так.
Не уж то мне приврали??

РасТиша Вы свою очередь узнали?

нет!!Вчера дозвониться не могла весь день,а перед курсами и после уже в 32 каб.никого не было.

офф-лайн да, включительно

вообще, формулировка "до" означает что не включительно, а если бы "по 9.02" - то включительно.

Moloko.О. нет!!Вчера дозвониться не могла весь день,а перед курсами и после уже в 32 каб.никого не было.

теперь уже понедельника нам ждать осталось....

РасТиша вообще, формулировка "до" означает что не включительно, а если бы "по 9.02" - то включительно.

Я не знаю, что оно означает, но у меня в неправильном заявлении на перевод в течение года было написано подойти с доками в школу до 2 фев и закрыли его только 3 фев с комментарием, что не были предоставлены документы во время. Хотя я думала так же как и вы

РасТиша вообще, формулировка "до" означает что не включительно, а если бы "по 9.02" - то включительно.

Пять рабочих дней - считаем по пальцам :). 2,3,4,5,6 - итого ровно пять. С какой стати девятого должны принять документы? ;)

Клюква С какой стати девятого должны принять документы?

Этот вопрос тоже меня мучил очень, тоже не понятно почему до 9 стоит, когда подавали 1-го...
И по поводу приказов. Кто-то говорит, что в течении 7 дней, а нам в школе сказали, что приказ будет в течение 7 рабочих дней. Вот и понимай как хочешь

Я вроде и не утверждала, что должны. Скорее наоборот.

офф-лайн Этот вопрос тоже меня мучил очень, тоже не понятно почему до 9 стоит, когда подавали 1-го...

Думаю, этот вопрос можно задавать разве что калькулятору )))).
Но в принципе логично :). 9-е - это первый рабочий день после необходимых до сдачи пяти. Т.е. ДО девятого нужно сдать )))). Как запрограммировано, так и пишется. Но сдается мне, что в школе крайне сложно будет кого-то убедить, что девятое - это "в течение 5 рабочих дней после первого" . Развернут и будут правы )))0

Многие школы и в суб. 7 будут принимать заявления, если стоит до 9, значит обязаны принять. Но лучше, конечно, не рисковать. И мне в тех.поддержке сказали, что раньше отменить заявление ни кто не в праве, отменяют только после того как окончательно понятно, что человек не пришел, т.е. после 9 в данном случае

Клюква Но сдается мне, что в школе крайне сложно будет кого-то убедить, что девятое - это "в течение 5 рабочих дней после первого"

Я вас уверяю, в школе ни кто смотреть не будет, когда вы подали заявление, они смотрят до какого числа оно актуально. Больше не буду с вами спорить, но число ДО включительно

офф-лайн И мне в тех.поддержке сказали, что раньше отменить заявление ни кто не в праве, отменяют только после того как окончательно понятно, что человек не пришел, т.е. после 9 в данном случае

А я не спорю :). Просто никто не может поручиться, во сколько там отключится реально этот счетчик. И что еще в школе скажут (имеют, не имеют... отменят и все ))))). Лучше б хоть как выкрутиться, но до 9 принести документы.

Клюква Лучше б хоть как выкрутиться, но до 9 принести документы

Это само собой

офф-лайн Я вас уверяю, в школе ни кто смотреть не будет, когда вы подали заявление, они смотрят до какого числа оно актуально.

Проблема в том, что в школе НИ В ОДНОМ МЕСТЕ не сказано, "до какого оно актуально" :D. Уверяю вас ))))). На нем написано "подано 1 февраля" ;). Поэтому если школьный работник тупо отменит в субботу заявление, то в чем он неправ?

В общем, заявления аннулируются в 00:00 9 числа.
Желающие могут проверить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы