Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

офф-лайн

ааааа, поняла

Клюква Интересно, если вы записываете Петю Иванова, а там в списке некий П И, то с какой стати его должны исправить на Иванова?

Не знаю, спорить не буду. Говорю как есть. И честно, мне не интересно, что там и как, главное, что приняли нас. Вот если б из-за такого П И не приняли моего ребенка, тогда б я разборки устроила

Аноним
у меня в это время ГУ совсем не работали , работали в 00.42 и 1.15

Ага, он почти ни у кого не работал. Однако, передо мной зарегалось 7 человек, и это при том что у меня время 0-30

офф-лайн Вчера в нашей школе сказали, что многие родители, когда на ГУ подавали заявления шли на хитрость - не вписывали все данные ребёнка, а проставляли по одной букве и цифре во дела

У нас такую тётеньку развернули , правда она утверждала , что не специально пропускала строчки , а по невнимательности

Miranda
а с какой целью родители так делали? Понять не могу

Чтобы ускорить процесс подачи заявления. Так как при подаче документов непосредственно в школе, всю неверную инфу исправляют учителя

Девочки, а нас не возьмут в 35 гимназию, по списку в школе мы за 140, точно не помню номер, так расстроилась, когда свой номер увидела. Время регистрации на ГУ у нас 1.19, думала что это хорошее время, а как оказалось - что наоборот. Как и у всех ГУ висели, постоянно нажимала, и так обрадовалась, когда после часа ночи все заработало. Оказывается, нужно в Интернет эксплоер все набирать, там говорят и висло не так долго и быстро все наиралось, к нас Опера, вроде тоже по быстрому все набрала. Очень обидно, что и прописаны по прикрепленному адресу постоянно, не временная регистрация, не покупная, и школа рядом. Говорят, что спецом регистрацию и делали и покупали, чтобы в эту школу попасть. Ведь мы сдавали справку по ф 40, там прописаны по адресу все, кто там проживает, неужели не видно, что прописка на короткое время, да и проживающие далеко не родственники ребенка (я допускаю, что могли и к бабушкам и к тетям прописать). Но это ведь не совсем честно по отношению к тем, у кого в ф 40 написаны члены этой семьи. И почему так много адресов прикреплены именно к этой гимназии. Получается, что сейчас все отказники пойдут в ближние школы, в июне, опять все по новой начнется, и если вдруг вблизи школ не хватит ( а Умникова сказала, что без школы никто не останется), придется далеко ребенка водить.

Энигматика Девочки, а нас не возьмут в 35 гимназию, по списку в школе мы за 140, точно не помню номер, так расстроилась, когда свой номер увидела. Время регистрации на ГУ у нас 1.19

Офигеть, значит наверное и наш пацаненок не попал в 35.

аноним Я бы на вашем месте уже бы была в прокуратуре.

А основание?

Энигматика по списку в школе мы за 140

Но это еще ни о чем не говорит. Может те 100, что перед вами не подавали заявление на ГУ, а значит формально вы впереди них. Или вам уже отказали точно?

офф-лайн Но это еще ни о чем не говорит. Может те 100, что перед вами не подавали заявление на ГУ, а значит формально вы впереди них. Или вам уже отказали точно?

Это список по ГУ. Я по списку, который бы в субботу создан и по которому заходили доки отдавать были 80 с чем-то. Писали, что уже 300 человек через ГУ в гимназию 35 зарегистрировались. Такое ощущение, что со всего города будут детей на машинах в первый класс возить. Как утром мимо гимназии прохожу - столько машин всегда, даже далеко от школы останавливаются, чтобы ребенка высадить. Обидно, что живем от гимназии близко, дорогу перейти и уже в школе.

Энигматика

Офигеть как же нам повезло в прошлом году... И сайт не вис. Я была в первой десятке подавших заявление и 7 классов набрали (200 человек). Целый месяц набор шел. А в этом году безумие какое-то

Девочки, а кто-то из попавших в 35 гимназию планирует в Ховардский класс? Именно из тех, кто на курсы ходил в большую школу?

офф-лайн Вот если б из-за такого П И не приняли моего ребенка, тогда б я разборки устроила

И как бы вы об этом узнали??? Сидят учителя и правят заявления при сверке данных....и в общем-то все зависит от них- захотят будут править, не захотят будет по ГУ "отказ". Как я понимаю, данный момент не регламентирован (должны править или нет), но если действовать принципиально, то они должны делать "отказ" на основании неверно предоставленных данных в заявлении.

Девочки, пишу по просьбе знакомой. У нее такая ситуация: подала заявление на ГУ в 1,13. Как и всем пришло письмо о том, что надо принести документ до 09,02. Она сейчас в отъезде, в школу сможет придти только в пт после обеда или в субботу. Звонила в школу узнавала, ей сказали, что приемные дни только вт и чт, и она может придти только во вт 10,02. Но тогда пропадет, с таким трудом, занятая, 01,02 ночью, очередь и встает вопрос попадет она в число набираемых или нет.
Как быть? Школа сказала. что принимает документы только в строго определенные часы вт и чт. Правомерно ли это?

и еще вопрос: все-таки "до 09,02" - это включительно? или нет?

Любич "до 09,02" - это включительно? или нет?

вроде проскальзывало в топе, что до 9:00 09.02 бронь держится.

Любич Школа сказала. что принимает документы только в строго определенные часы вт и чт. Правомерно ли это?

Я думаю да. Во всех школах принимают документы в определенные часы, а не когда родителю заблагорассудится. Так-то у членов приемной комиссии и другие дела есть.

аноним вроде проскальзывало в топе, что до 9:00 09.02 бронь держится.

А как вы считаете, наверное, имеет смысл сразу после снятия брони в 09.01 зарегистрировать новое заявление?

аноним Так-то у членов приемной комиссии и другие дела есть.

Абсолютно с вами согласна. Пытаемся найти какой-то компромисс.

very-well а кто-то из попавших в 35 гимназию планирует в Ховардский класс? Именно из тех, кто на курсы ходил в большую школу?

у Ховарда свои курсы - оттуда и будут набирать

DимоN75 в МАОУ гимназия № 35

Они не в 35 гимназию поступают. В их школе, как я поняла, такого ажиотажа нет. По информации от школы: при наборе 100 человек, набрано около 80 на сегодняшний день.

[cit]некто в шляпе .
Набирать ховардский класс будут из 84 зачисленных человек. Предпочтение будет отдано посещавшим курсы ховардские, однако у остальных зачисленных есть возможность попасть в английский класс

very-well у остальных зачисленных есть возможность попасть английский класс

кто такое сказал?
в Ховард на курсы ходит больше 30 человек, набирать будут 25-28 человек, откуда места для большой школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы