Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

На сайте 12 лицея приказ выложен о зачислении

cnovamama На сайте 12 лицея приказ выложен о зачислении

опередили

а 104 что? все уже зачислены? ли что? почему тишина?

Хммм, по 12 лицею
по количеству поданных заявлений - переваливало за 150
зачислено по приказу - 122

Причем список не совпадает с госуслугами...

Konfeta5

У меня и еще нескольких знакомых - совпадают номера. Во всяком случае с тем списком, что директор выносила утром 01.02.
А зачислено... возможно, те, кто уже подтвердил документы. Но срок-то еще не вышел для этого.

Konfeta5 список не совпадает с госуслугами...

Что именно не совпадает?

Konfeta5 Причем список не совпадает с госуслугами.

у нас совпал. мне кажется, что 3 человеку с ГУ еще не принесли доки вот и оставили для них 3 места, остальные будут зачислены, когда УО разрешит открыть еще 2 класса

Онейда когда УО разрешит открыть еще 2 класса

никого огорчать не хочется, но лично я сомневаюсь про два класса

cnovamama никого огорчать не хочется, но лично я сомневаюсь про два класса

будет, хотя бы еще один я считаю...ну и 7 раб. дней еще не прошло, возможно, еще зачислят остальных

Онейда будет, хотя бы еще один я считаю

не думаю. Но вот кому это важно - я только пожелать это могу. Ну и уж точно в классах будет не по 25 человек

Онейда ну и 7 раб. дней еще не прошло, возможно, еще зачислят остальных

Конечно

всем спасибо за поздравления!!и всех поступивших,поздравляю!!!!
если быть совсем точной в 00.57

Тоже про 104 интересно. Как с зачислением и сколько желающих было.

Вчера в нашей школе сказали, что многие родители, когда на ГУ подавали заявления шли на хитрость - не вписывали все данные ребёнка, а проставляли по одной букве и цифре во дела.

офф-лайн шли на хитрость - не вписывали все данные ребёнка, а проставляли по одной букве и цифре во дела.

русские не победимы

офф-лайн Вчера в нашей школе сказали, что многие родители, когда на ГУ подавали заявления шли на хитрость - не вписывали все данные ребёнка, а проставляли по одной букве и цифре во дела.

ну и чего? Аннулировать такое заявление, и все дела ))))

Клюква Аннулировать такое заявление, и все дела

и это правильно!

может эта недозаполненность просто в силу глючной работы сайта? :)

Клюква Аннулировать такое заявление, и все дела ))))

дак а как их вообще система пропускала то....
то она ё не пропускает значит, то такие кренделя капец

KiwiKiwi дак а как их вообще система пропускала то....

С ошибками в имени - запросто, система ведь не в курсе, какие там имена :D. Как ни странно, фамилии бывают и из одной-двух букв ;).
А документы все равно должны были быть правильными, иначе там просто не заполнить.

KiwiKiwi а как их вообще система пропускала то....

Как система отследит, что вашего ребенка зовут Лисицин Иван, вдруг он правда Ив Ли. ;)

Клюква ну и чего? Аннулировать такое заявление, и все дела ))))

Сказали не имеют права. Так как ошибки допустимы и они их должны исправлять.

офф-лайн Сказали не имеют права. Так как ошибки допустимы и они их должны исправлять.

Ошибка - это одно, а совсем другое имя или номер документа - другое. Интересно, если вы записываете Петю Иванова, а там в списке некий П И, то с какой стати его должны исправить на Иванова? :D Это не ошибка, это другой ребенок )))))

ToffY если быть совсем точной в 00.57

у меня в это время ГУ совсем не работали , работали в 00.42 и 1.15

офф-лайн

а с какой целью родители так делали? Понять не могу

Клюква Ошибка - это одно, а совсем другое имя или номер документа - другое.

А может человек торопился всё забить и пролил кофе или шампанское на клавиатуру и та крякнула в такой неподходящий момент >Miranda а с какой целью родители так делали? Понять не могу

Как??? В некоторых школах время шло на секунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы