Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

офф-лайн Не поверите, я почитала и то как льготы эти действуют при поступлении в школы тоже

И? Там все написано четко и ясно. В комментариях на сайте минобраза Свердловской области это еще раз разжевано, где читать, и кто является льготниками при приеме по прописке.

В этом году пять моих знакомых пытались попасть в 35. Только одна сидит и верит, что попала, так как заявление было подано в 1.14. У всех остальных в 1.16 и в 1.17. Я вообще если честно в шоке, у меня старший ребенок там учится, не представляю что буду делать если младший в 2016 не попадет. Очень за всех переживаю. Надеюсь откроют хотя бы еще 2-3 класса плюсом. 165 школа не больше размерами, а набирает 6 классов(

AnnaGomez жаль вот у меня нет связей

у меня вот как раз есть.Есть друзья в следственном комитете и в прокуратуре
Ну не уж то придется идти к ним??

AnnaGomez удачи вам очень желаю...

спасибочки)
уже такое двоякое ощущение)))попадем хорошо,не попадем,тоже не плохо

AnnaGomez а если не попадете - (пусть закидают меня помидорами) - а оно это надо ребенок полжизни будет со второй смены...школа битком...продленки нет...
для меня это ужас - со 2й....я ооооччччень не любила со 2й смены учиться.

вот как-то так... я тоже переживаю за знакомых и знакомых знакомых, попавших в эту карусель. Но с другой стороны ничем кроме массового помешательства себе это объяснить не могу, т.к. в страшном сне бы не согласилась отдать ребенка в такие условия . Даже если бы пришли и уговаривали )))))). Но с другой стороны - у всех свои тараканы и приоритеты...

Moloko.О.

Так вот не помню кабинет. По правой стороне по лестнице на второй этаж. Опять в коридор направо и первая или вторая дверь справа, завуч кажется.

very-well По неподтвержденной информации на уровне слухов в 35 попали все, кто успел зарегистрироваться до 1:15. Ждем приказа.

Господя, какая жесть. У меня коллега ждет тоже результаты, переживает. Вот мне интересно как удалось 84 человекам зарегистрироваться до 1-15, если сайт лежал больше часа времени?
Они кстати тоже на курсы ходят. Не понимаю этого ажиотажа вокруг этой гимназии. :(

AnnaGomez а оно это надо ребенок полжизни будет со второй смены...школа битком...продленки нет...

из этих соображений из нашего садика 2-ое человек идут в 88. Постоянная прописка к 35, сделали временную к 88.

Клюква и кто является льготниками при приеме по прописке.

т.е. вы считаете, что после того как я подала заявление на сайте ГУ, после того как его приняли, вдруг, явились 75 льготников, которые ни где не регались и всех остальных выкинули разом? Вы считаете это по закону и самое интересное, что все льготники города рванули в 35 гимназию? Ни в одной другой школе города нет льготников, а тут прям все идут и идут и очередь все двигают и двигают

olik Не понимаю этого ажиотажа вокруг этой гимназии.

Я тоже. Несколько лет назад, когда не было прикрепления по прописке, и бардака такого не было.
Сначала драки на крыльце с уничтожением списков, теперь драки переместились в он-лайн...

офф-лайн что все льготники города рванули в 35 гимназию?

выше писали, что всего 6 человек. В домах по Советской очень много военных живет.

офф-лайн после того как его приняли, вдруг, явились 75 льготников, которые ни где не регались и всех остальных выкинули разом?

Я абсолютно уверена, что ни про каких "75 льготников" речи нет :). Но среди подавших 300 заявлений в любом случае есть и полицейские, и военнослужащие, и они по определению оказываются впереди всей очереди по закону, так и программа устроена. Ну и да, рядом с 35й живет очень много военных, так уж географически сложилось.

офф-лайн Ни в одной другой школе города нет льготников,

Честно говоря, я не знаю школ, где было бы 300 заявлений (как тут пишут про 35ю). В другие места не надо бежать, предъявлять льготы, нажимать кнопки раньше других... достаточно просто в первый день подать любое заявление в любом виде )))

Море зовет выше писали, что всего 6 человек.

Ну так это не 100 и более человек. А то как не читаю, так пишут - льготники идут и нас подвигают.
Кстати, у нас в академе тоже не мало военных, но чет они школы не атакуют

Девочки, а играет какую-то роль в этом году постоянная прописка или временная? Мы в прошлом году в 35 поступили, у нас большинство с временной регистрацией было

Аноним а играет какую-то роль в этом году постоянная прописка или временная?

неа

аноним Меня тоже интересует, означает ли это, что можно успокоиться? Ответьте, кто точно знает, а не предположения.

это значит, что вас зачислили, а какие варианты? Что еще может быть? )))))

офф-лайн Ну так это не 100 и более человек. А то как не читаю, так пишут - льготники идут и нас подвигают.

Кто пишет? ;) Пишут ведь, что никому номер не говорят, как они могут знать про толпы льготников, которые идут и идут? Единственное реально число, которое тут писали, это 6 льготников. Явно же не сто )))

офф-лайн Кстати, у нас в академе тоже не мало военных, но чет они школы не атакуют

Дак может у вас и так попадают? )))) как во всех нормальных местах? ))))

аноним То есть, льготники нас уже не смогут отодвинуть? Мало ли, полезут со всех щелей.

Зачисленных отодвинуть не может ничего )))). Хоть тыщща льготников набежит.

Клюква Зачисленных отодвинуть не может ничего )))). Хоть тыщща льготников набежит.

О!!! О чём я и говорю.

Клюква Зачисленных отодвинуть не может ничего )))

странно,отодвинули.мамочка была пятая,сейчас десятая)

Клюква Зачисленных отодвинуть не может ничего )))). Хоть тыщща льготников набежит.

уффффф
уррраааа

Moloko.О. странно,отодвинули.мамочка была пятая,сейчас десятая)

блин,опять двадцать пять....чо пугаете тоооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы