Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

аноним чо пугаете тоооооооо

не,вчера просто рассказали что так и есть..

Moloko.О. странно,отодвинули.мамочка была пятая,сейчас десятая)

у них уже приказ на зачисление есть?

Клюква Зачисленных отодвинуть не может ничего ))

Moloko.О. странно,отодвинули.мамочка была пятая,сейчас десятая)

где? :D В 35й что ли? Дак там нет зачисленных ))))))

аноним Но ведь приказа то еще нет? Мало ли, сколько у них своих людей в льготниках окажутся?

Ну что значит нет? Есть статус "зачислен", значит человек зачислен, все. Приказ уже на основании этого списка распечатывается, в обратном порядке сделать никак нельзя ))))

Море зовет
у них уже приказ на зачисление есть?

нет еще,сег.будет или завтра утром вроде как.
Но им сказала учитель,что они в списке зачисленных.
Но потом пошли "льготники"и их подвинули!!

Клюква Дак там нет зачисленных

ха,кто вам сказал??все уже известно "там".

аноним А как так может быть

По правилам зачисление в течение 7 дней. Кто-то сразу приказ издаёт на каждого ребёнка, а кто-то оптом за неделю.

Moloko.О. а Вы не знаете кто из учителей будет первые классы набирать?

декабрис а Вы не знаете кто из учителей будет первые классы набирать?

вообще нет!!!

Moloko.О. Но им сказала учитель,что они в списке зачисленных.
Но потом пошли "льготники"и их подвинули!!

Может они в списке на зачисление (а не списке зачисленных!!) 98-е. Тогда 6 льготников их и подвинули.

Moloko.О. ха,кто вам сказал??все уже известно "там".

Что значит "известно"? Зачисление либо есть, либо его нет. Если "мамочка стала десятая", то она не зачислена, т.к. у зачисленных никаких номеров и очереди нет. У них есть статус "зачислен" на госуслугах и спокойный сон .
При этом человек с номером 10 может и так спать спокойно )))))

аноним А как так может быть, по одной школе может быть запись типа

Зачисление в течение 7 дней так-то. Как школа хочет, так и поступает. Во многих местах зачисление производят сразу после сдачи документов, а в некоторых вот ждут, пока 7 дней не закончатся )))

dashaleush У нас конечно школа самая обычная - 181, но на сайте висит список зачисленных.

Вот это да.. за 4 дня полностью укомплектовались... При этом кол-во домов в этом году сократили, которые к школе относятся, вроде...

Клюква Но среди подавших 300 заявлений

Уже 300? Воистину мир сошел с ума. А у вас Марина места в школе есть?

Клюква При этом человек с номером 10 может и так спать спокойн

дак они итак спокойны тк,подали заявление на ГУ в 00.01

Клюква Что значит "известно"

ну дак в школе еще 1 февраля было уже все известно и решено))

olik Уже 300? Воистину мир сошел с ума. А у вас Марина места в школе есть?

Я не знаю, кто-то же писал про 300? ))))

аноним Ну вот по нашей гимназии на сайте приказа о зачислении нет, а по ГУ - статус зачислен. Означает ли это, что приказ на самом деле о зачислении есть, но просто на сайте его нет?

Зачислен - это зачислен. Это значит, что он зачислен в общегородской базе, а там уж дело школы, распечатать приказ и его вывесить (или не вывесить ))))

Moloko.О. ну дак в школе еще 1 февраля было уже все известно и решено))

Разве я спорю, что если список есть 1 числа, то по нему и так понятно, кто попадает, а кто нет? ))))) В любом случае попадают по порядку. Речь шла о том, есть ли список зачисленных, или его пока нет. В 35 нет, как я понимаю, иначе бы тут уже шампанское рекой лилось :D

Moloko.О. ну дак в школе еще 1 февраля было уже все известно и решено))

Зачем им тогда нас так "мучить"?

аноним у вот по нашей гимназии на сайте приказа о зачислении нет, а по ГУ - статус зачислен.

Клюква Зачисление в течение 7 дней так-то. Как школа хочет, так и поступает. Во многих местах зачисление производят сразу после сдачи документов, а в некоторых вот ждут, пока 7 дней не закончатся

У меня запись о зачислении на ГУ появилась сразу, как сдала документы. А приказ в школе вывесили 04.02.15

Клюква
Я не знаю, кто-то же писал про 300? ))))

мне кажется это бред!!!
По пионерскому это все количество первоклассников наверное.

Клюква Зачислен - это зачислен.

если на ГУ этого нет,значит меня не зачислили?((

Клюква В 35 нет, как я понимаю, иначе бы тут уже шампанское рекой лилось

ну да

Quisqualis Зачем им тогда нас так "мучить"?

ну дак закон ж,7 дней..

не могу дозвониться до завуча нач.классов в 35,чтоб узнать.Вечером на курсы пойдем и узнаем)

Клюква где? В 35й что ли? Дак там нет зачисленных ))))))

С таким успехом, их там еще долго не будет. Так как там мутят и это факт

Moloko.О. мне кажется это бред!!!

Умникова по телевизору в интервью озвучила, что подано очень много заявлений в 35-ую гимназию и 69-ую школу.

У нас статус на ГУ поменялся:))) дочь зачислена 5.02 в 1 класс лицея № 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы