Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Море зовет Удачи, чтоб все получилось у вас с 35!

спасибо!!

РасТиша В 1.12 не поздно. Льготников человек 6 было. В 1.17 кто писал точно больше 84 номера. В 1.20 уже 140-150 номера.

По неподтвержденной информации на уровне слухов в 35 попали все, кто успел зарегистрироваться до 1:15. Ждем приказа.

Море зовет В 37 только на машине, т.к. по первомайской транспорт не ходит.

37 тоже только 3 класса нанимает всем прописочных даже не возьмёт. В ней уже тоже приём закончен. Сейчас остатки потвердят и все.

very-well По неподтвержденной информации на уровне слухов в 35 попали все, кто успел зарегистрироваться до 1:15. Ждем приказа.

Хоть бы,Хоть бы))))

very-well По неподтвержденной информации на уровне слухов в 35 попали все, кто успел зарегистрироваться до 1:15

ну и дела. за 3 минуты - полный набор.

very-well

Там же до секунд точность. Не обнадеживайте людей, вдруг 1.15.30 войдет в список, 1.15.50 уже за списком. ... Обидно конечно с разницей в секунду пролететь.

РасТиша Обидно конечно с разницей в секунду пролететь.

вообщеее))))

Moloko.О.

У меня 1.12 время, я знаю свой номер. Но пока приказ не увижу, радоваться не буду. Закон подлости еще никто не отменял.

РасТиша У меня 1.12

и у меня 1.12))))
а как Вы узнали?

У нас конечно школа самая обычная - 181, но на сайте висит список зачисленных. Может кому пригодится drive.google.com/file/d/0B4AiBudNj_nbaG80d000TFpReGM/view
Набрали кстати 130, вместо 125.

AnnaGomez а льготники вне электронной очереди т к первоочередники

Что за льготники?

Moloko.О.

Вы же на курсы ходите. Поднимитесь на второй этаж и спросите. Уже всем говорят и с учетом льготников сразу. То есть реальный номер.

mangomango Что за льготники?

дети полицейских,прокуроров видимо..

А у меня сестра пролетела со школой в Верхней Пышме Еще надо мной смеялась, что я быстрее в первые дни записалась, говорила, что в Пышме нет такого. Сейчас ревет сидит

Moloko.О. Вы же на курсы ходите. Поднимитесь на второй этаж и спросите. Уже всем говорят и с учетом льготников сразу. То есть реальный номер.

аа,даа???сегодня спросим!!!

РасТиша Поднимитесь на второй этаж и спросите

в каком кабинете??))

офф-лайн А у меня сестра пролетела со школой в Верхней Пышме

жеесть..

mangomango Что за льготники?

Да ни слушайте вы никого. Нет никаких льготников. Школа тем самым прикрывает нужных детей. Прямо все льготники города повалили в одну школу

офф-лайн Да ни слушайте вы никого. Нет никаких льготников.

законы почитать слабо? Ну чисто из любопытства, чтоб все-таки не писать, что льготников не бывает ))0

Клюква законы почитать слабо?

Не поверите, я почитала и то как льготы эти действуют при поступлении в школы тоже

офф-лайн Нет никаких льготников.

есть есть, как раз знакомые по льготе идут в 35. Папа военный, прописка при воинской части, живут рядом с 35 в съемной квартире.

Lady Croissant можно ли с мамы и папы одновременно подавать заявление о приеме в школу,

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы