Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Мисс Блэк там все только вид заявления поменяли

ну так это же логично. я в 00,42 тоже только вид заявления поменяла - в 00,43 уже отказ получила.
а вот в профиле мужа черновика не было - две минуты пришлось потратить на заполнение.

Государственная Тайна

Вы успели подать за эти 2 минуты?

Государственная Тайна а вот в профиле мужа черновика не было - две минуты пришлось потратить на заполнение.

у нас так же было - у меня черновик, у мужа - нет, в итоге ушло с моего но в 1 с минутами

Мисс Блэк Что-нибудь новое слышно про зачисление в 104? Расписываться надо за приказ о зачислении?

BMW72 Расписываться надо за приказ о зачислении?

а он есть?
у меня в ГУ ничего, на сайте тоже

Мисс Блэк а он есть? Дык я об этом и спрашиваю у Вас Ну, а про роспись уж так, в надежде на лучшее...

Анонимно Вы успели подать за эти 2 минуты?

да, конечно

So Tochka А те, у кого прописка к 35, если не поступите куда пойдете ? В 47 ?

я точно нет.

С сайта 63 школы:

На 04 февраля в 1-й класс 2015-2016 уч. год в очереди - 6 человек, зачислено - 94 человека, осталось свободных мест - 6.

Зачисление невозможно ввиду того, что все имеющиеся свободные места зарезервированы за неподтвержденными заявлениями с ЕПГУ.

Moloko.О.

Вы в 35 гимназию документы подавали? Во сколько зарегистрировались?

AnnaGomez , 108, 130

знаю где они.

AnnaGomez 88 лицей и 37 школа

не знаю про них ничего.Где они??

Анонимно Вы в 35 гимназию документы подавали? Во сколько зарегистрировались?

в 1.12(((понимаю,что это поздно..
подала доки в 9 с чем то утра 1.02 по живой очереди была 40

Заполняла на 2-х детей, разница по времени заявлений - 1,28 и 1,34. Заносила вручную данные по детям. То есть 6 минут ушло на заявление.

AnnaGomez Как шевелиться то? Сайт говорит висел.

Он висел-то час где-то, да и то многим удавалось и в этот час регаться. В общем, кто хотел тот зарегался

Список зачисленных в 110 лицей

http://лицей110.екатеринбург.рф/news/item/3

88 Ленина-Гагарина, 37 немецкая Первомайская-Восточная. Но в этих школах недобора нет. В 130 думаю также.

Отец Алексий Список зачисленных в 110 лицей

а чего так мало набрали деток?

Море зовет 88 Ленина-Гагарина, 37 немецкая Первомайская-Восточная. Но в этих школах недобора нет. В 130 думаю также.

дак это далеко((мы в 35 то хотим только лишь из-за близости к дому

AnnaGomez

Спасибо за ответ. Я тоже поздно подала . А тяжело- не то слово, уже нервы сдают, а еще до понедельника ждать.

Moloko.О.

88 лицей на Ленина, не плохой, плюс его пару лет назад заново построили.
А 37- это школа с немецким уклоном, на Первомайской-Мичурина (если не ошибаюсь)
Но опять же, живя на июльской далеко до них добираться

Moloko.О.

В 1.12 не поздно. Льготников человек 6 было. В 1.17 кто писал точно больше 84 номера. В 1.20 уже 140-150 номера.

Анонимно Но опять же, живя на июльской далеко до них добираться

да,вот именоо((

РасТиша В 1.12 не поздно. Льготников человек 6 было. В 1.17 кто писал точно больше 84 номера. В 1.20 уже 140-150 номера.

ну надеюсь)спасибо)))

Moloko.О.

Анонимно

и не близко и не удобно. В 37 только на машине, т.к. по первомайской транспорт не ходит.
Удачи, чтоб все получилось у вас с 35!

Аноним В 5 гимназии недобор. Набрали только 65 человек

Вчера днем подтверждала заявления поданные на ГУ, в журнале было 112 человек записано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы