Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Аноним зато там где одни бабушки живут в районе Первомайская-Мира-Малышева-Мамина-Сибиряка, одни гимназии, ни одной простой школы что не одной простой плюсанусьи много раз, а что одни бабушки так это не так там уже другое поколение выросло которое как раз сейчас и отдаёт детей в школу. И да многие с большим желанием отдали в простую школу в шаровой доступности,а не в гимназию. Вон 38 была простая так её закрыли из за моста, а сейчас там делают суд которых и так мало. А то что построили "Бажовский" и весь его пихают в маленькую 37 то нормально.

аноним а что одни бабушки так это не так там уже другое поколение выросло которое как раз сейчас и отдаёт детей в школу

и живет при этом в том же Бажовском, Пионерском

Мисс Блэк

Ну незнаю я в этом районе выросла и мои друзья тоже здесь и живём и тут же детей в школу записываемых. Так же точно ночи не спим во время записи т к из за временных прописок боимся не попасть в школу. В 37 детей откуда только не возят и Кольцово и Березовский и Синие камни и Виз и все с временной пропиской. Тоже три года назад дежурили у школы со списками пару месяцев (тогда ещё ГУ не было). И все с постоянной боялись не поступить т к больше школ в шаровой доступности нет рядом.

А что слышно про 5 гимназию, принимают согласно госуслуг или вообще закончили прием документов?

А те, у кого прописка к 35, если не поступите куда пойдете ? В 47 ?

В 5 гимназии недобор. Набрали только 65 человек

Аноним А если бы у вас 125 или 146 была по прописке? как бы вы запели?

165-ая чем не устраивает?
В 47-ую так повально тоже не рвутся.

Medyzka и вообще, хорошо рассуждать, если самому туда не надо

Да, не надо. Я не считаю, что учёба в началке статусной гимназии является обязательной. Предпочитаю разобраться в наклонностях ребёнка, а потом думать в сильную школу какого профиля его отдать.

Аноним В 5 гимназии недобор. Набрали только 65 человек

Вот это удивили А как туда рвались в прошлые годы странно даже.
По олимпиадам городским в началке первые 2 места -5ка и 161ая держат , 161-ую штурмом в этом году брали, а про 5ку тишина

AnnaGomez Мы вот на Уральской живем, на Садовую не находишься.

165-ая в 7 минутах ходьбы от 35-ой.

So Tochka А те, у кого прописка к 35, если не поступите куда пойдете ?

например:

Аноним В 5 гимназии недобор

*TomiriS*

Да. Доча у меня в началке в 161, во всех олимпиадах призовые места берет)))

undefined

Аноним В 5 гимназии недобор.

Это шутки юмора такие? не верю

Ну и что, что висел. Остальные же как-то подали заявления- караулили, когда отвиснет. А подруга спать пошла, наверное?

Ольга

Тоже сомневаюсь... Отпишитесь, кто идет в 5.

AnnaGomez в час с копейками, говорит, подала через госуслуги

а конкретнее - в час с каким копейками?
госууслуги отвисали в 00,42на пару минут. в 00,44 уже опять зависли. и потом где-то 1,12. неужели 150 человек подали заявки за пару минут?

Государственная Тайна неужели 150 человек подали заявки за пару минут?

как-то так, да

AnnaGomez

А можете уточнить по времени? Во сколько точно подала заявление подруга? Может тут сейчас пол форума выдохнет и другую школу искать пойдет...

девочки, ну как там вести с полей у кого не было инфы по зачислению?

Государственная Тайна неужели 150 человек подали заявки за пару минут?

Клюква как-то так, да

в 35 да, там все только вид заявления поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы