Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Medyzka чтобы люди могли получить отказ
обратиться в УО
чтобы УО решило в какую школу отправить этих детей
или думаете люди сами должны озаботиться отсутствием мест в школах?

В 165-ой, например, набирают 6 классов (150 человек). Кроме того, в Пионерском есть ещё несколько школ.
P.S.: Как хорошо, что мне не надо отдавать ребёнка в 35-ую гимназию... (она напротив дома прямо), а то было бы обидно не попасть из-за страждущих, живущих непонятно где.

[cit]Аноним Эх, когда же 35 разродится приказом и письмами счастья
оо даа,сижу и ждууу
даже и работа не работается

Astrum* P.S.: Как хорошо, что мне не надо отдавать ребёнка в 35-ую гимназию... (она напротив дома прямо), а то было бы обидно не попасть из-за страждущих, живущих непонятно где.

понятно где, возле 125 и 146. А если бы у вас 125 или 146 была по прописке? как бы вы запели?

а тем кому надо ходить на курсы и делать временную регистрацию думаете не обидно? еще обиднее... сложнее и замороченнее, вот и стоят у школ

Astrum* а то было бы обидно не попасть из-за страждущих, живущих непонятно где.

а знаете наш дом ближе к 35,нежели к 47,к которой мы прикреплены.Поэтому я и не задумываясь оформила врем.регистр.
Стояла бы на том месте 165 или 145,я не задумываясь так же бы сделала вр.рег.
Этот статус "гимназия"мне как бы никуда и не уперся.

Konfeta5 амбарную книгу

Я сейчас из 16 школы, сходила отдала доки. Никакой книги, никакого журнала, тетради...Нашли моё заявление в компе через ГУ, сверили, распечатали, я расписалась и пока. У кого не было заявления на ГУ, тех заносили в комп, а далее все также

Аноним А если бы у вас 125 или 146 была по прописке? как бы вы запели?

А что такого страшного в 125 и 146 можете в 2-х словах описать? По поводу 35 - вчера после курсов родителям сказали, что номер очереди по ГУ не секрет-все страждущие могут его узнать у секретаря. Он постоянно падает из-за приходящих льготников. Результаты огласят в пятницу официально. Хорошего мало. Набор будет аховый. Наберут кого непопадя - ушлых, из тех, кто подал измененные заявление, сформированные "на перевод в течении года"- именно им и удалось быстрее оформить заявку пока остальные безнадежно бились с сайтом. Детей с курсов крайне мало. У меня заявка в 1.17 - мне не светит видимо ничего

Sandra_S Он постоянно падает из-за приходящих льготников.

каких льготников...вот вас разводят как...

Полицейских. Ничего смешного

Так что я уже ищу пути отступления. Реально педагоги в шоке - подавляющее большинство деток с курсов не попадает. Одни "коты в мешке"

Онейда

Как интересно про лагерь!!!!
А где они там спят??
Очень круто, я отдам Еву!

Sandra_S А что такого страшного в 125 и 146 можете в 2-х словах описать?

в 146 я только на экскурсию зашла, ужаснулась отсутствию ремонта и ветхости обстановки, и отдала в 125
У меня там ребенок учился первые 2 года, у него напрочь пропал интерес к учебе, так как дети в классе даже читать не умели, не то что писать, по английски и подавно никто читать, говорить, писать не умел, на продленке - одна учительница на все классы из развлечений прогулки на стадионе и все. Никаких театров и культурно-массовой программы. За 2 года потеряно штук 5-6 сотовых телефонов. Это только кратко.
Потом перешли в хорошую гимназию, с нормальной продленкой с которой ребенок выходил сытый, довольный, со сделанными уроками, и попутно во время продленки шли кружки творческие и музыкальные, постоянные походы в кино, филармонии, театры, выезды на природу, в каникулы - поездки всем классом по России и за рубеж, обязательно. Выезды за город с ночевой по праздникам. 3 допа иностранных дополнительно на выбор. Все утерянные телефоны всегда возвращались, а нет, один не вернулся. Это тоже только кратко.

резюмирую: мне нужна хорошая школа, с поездками и глубоким ин.язом и культ программой.
Дети, которые уже говорят на английском, читают, делят и умножают в 125 и 146 заскучают, поэтому туда и не идут.

Sandra_S У меня заявка в 1.17 - мне не светит видимо ничего

да бросьте паниковать -к этому времени сайт гу всего минут 8-10 работал

Девочки, кому интересно, на сайте 144 есть список зачисленных на 02.02.2015
http://гимназия144.екатеринбург.рф/info/item/219

Аноним так как дети в классе даже читать не умели

В 35 в этом 2015-2016 году таких может быть много. Так что, выдыхайте.

*TomiriS*

Да я уже даже не паникую. Я уже практически пережила. В 35 много таких, кто зарегился до этого времени. Вот увидите. Весь набор состоялся за 16 минут. Теперь тех, кто на последних 84 позициях "выживают" льготники.

Sandra_S В 35 в этом 2015-2016 году таких может быть много. Так что, выдыхайте.

а мне и не надо в 35, пойдем в гораздо менее востребованную, но в более подходящую

Astrum* В 165-ой, например, набирают 6 классов (150 человек). Кроме того, в Пионерском есть ещё несколько школ.

да хоть сколько школ в округе есть
не родительское дело искать школу, если тебя в школу по прописке не взяли
все равно в других школах прием заявлений не раньше 1 июля
опять же самостоятельно приходить в школу не по прописке и проситься как бедный родственник сомнительное удовольствие
пусть УО знает о том, что видимо что-то не то с другими школами пионерского поселка, раз желающих в 35 школу полно со всякими прописками
и вообще, хорошо рассуждать, если самому туда не надо

Sandra_S У меня заявка в 1.17 - мне не светит видимо ничего

у меня чуть раньше,но я надеюсь что все таки мы попадем)

Sandra_S В 35 в этом 2015-2016 году таких может быть много.

с чего Вы взяли?сейчас все практически дети умеют и писать и читать и считать,хотя этому школа должна учить!!!

Medyzka и вообще, хорошо рассуждать, если самому туда не надо

++++

AnnaAlfer Как интересно про лагерь!!!!
А где они там спят??
Очень круто, я отдам Еву!

Позвонила в лицей узнать про лагерь. Принимают зачисленных будущих первоклашек. По стоимости примерно 500 руб+сколько то на развлекалку. Собираюсь на июль записать, но запись и более подробная информация будет только в апреле

Moloko.О. ?сейчас все практически дети умеют и писать и читать

Да конечно...

Moloko.О. хотя этому школа должна учить

У гимназии другой посыл все-таки.. Идти вперед а не открытвать букварь на 1 странице. Спорить не буду. Написала, что знаю. Многие волнуются и ждут

Medyzka пусть УО знает о том, что видимо что-то не то с другими школами пионерского поселка, раз желающих в 35 школу полно со всякими прописками

+++
в Пионерском много новых домов, контингент как раз семьи с детьми, а район не дешевый при этом, а школ хороших - 1
зато там где одни бабушки живут в районе Первомайская-Мира-Малышева-Мамина-Сибиряка, одни гимназии, ни одной простой школы

Поэтому и ломятся в 35 вовсе не живущие черти где, а на другой стороне тех же улиц, что к 35 относятся

Аноним хороших - 1

а 47?почему туда не идут?для меня принципиально она не в списке для моего ребенка.Кстати директор 35,бывшая учитель 47,училась я сама там и помню ее))

Moloko.О. а 47?почему туда не идут?

те, кто по прописке идут

ну это ж тоже Гимназия,чего туда не ломятся?чем она не престижнее 35?
Выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы