Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

cnovamama И Вы еще какие-то "наушки" слушаете? У Вас какие вообще могут быть сомнения? Что набегут 125 полицейских-военных и судей и вы с 4 места вылетите за границы набора? )))
Девочки, ну всему есть предел, честное слово! )))

я-то как раз уверена. просто отвечала на вопрос о "подтверждении кроме моей уверенности")))

cnovamama Девочки, ну всему есть предел, честное слово!

ну вот я умом понимаю, что мы попадем 100%, но блин, успокоюсь, когда увижу приказ.

Государственная Тайна

понятно)))

Онейда ну вот я умом понимаю, что мы попадем 100%, но блин, успокоюсь, когда увижу приказ.

Сейчас успокаивайтесь. У Вас еще 11 лет впереди. Обалдеете так от переживаний)))

кстати, кто-нибудь пойдет в летний лагерь в 12 лицей? вчера рассказывали, что там всё хорошо будет))) и культ.походы, и сон, и бассейн, и прогулки

Онейда

Да, я собираюсь. Особенно, если окажется, что нас из садика попрут.

Онейда кто-нибудь пойдет в летний лагерь в 12 лицей?

для дошколят?

Konfeta5 Дико извиняюсь за неверное цитирование про кляузу. Я перепутала вас с МарковойАнной. Вот из-за этого поста

ничего страшного

cnovamama Девочки, ну всему есть предел, честное слово! )))

да все нормально но все равно хочется увидеть приказ о зачислении

cnovamama На ГУ вы какие?

мы на ГУ 18

Государственная Тайна для дошколят?

да, для тех кто идет в первый класс и не обязательно в 12 лицей. по стоимости дороже садика, но зато поди развлекать будут не только песочницей

MashaSun мы на ГУ 18

Все! Думать забудьте))) какие вообще могут быть переживания?! Приказ в вашем случае - формальность только. Идите в темы про рюкзаки)))

Онейда

а когда записываться в лагерь можно начинать? Ну понятно ,что после приказа о зачислении )))

на сайте 161 гимназии приказ о зачислении 80 чел списком очередности совпадающим с госуслугами 100%. никаких подлогов- никого никуда не сдвинули и не передвинули. В общем, сделала вывод - запись в школу- конкурс по скорости работы интернета и занесения данных-до 1ч40мин на ГУ набрали все 3 класса

*TomiriS* запись в школу- конкурс по скорости работы интернета и занесения данных

+++++++

cnovamama Девочки, ну всему есть предел, честное слово! )))

Да все вы правильно говорите, хватить бы уже истерить/переживать.... Но когда приказ увижу, вот тогда и буду песни петь! Даже тортик испеку!

cnovamama Слушайте... Ну причем здесь "амбарная книга"... .... Директор прямо список распечатанный вынесла и там были номера и фамилии. Естественно - это начало очереди. Директор лицея это внятно сказала, причем еще на собрании, которое прошло накануне. По "амбарной книге" заходили люди с документами. Кто-то - подтверждал свою запись на ГУ, кто-то вот прямо записывался.
Чего Вы боитесь сейчас

Я была на собрании, и там же про амбарную книгу, кроме директора, пару слов сказала и завуч, что меня и зацепило. Точно слова передать не могу, но смысл такой, что все ваши заявления мы переносим в наш журнал в порядке очереди. Возможно, я себе сама напридумывала дополнительные смыслы этой книги, что и это имеет значение, вот и вертится.

Konfeta5 Да все вы правильно говорите, хватить бы уже истерить/переживать.... Но когда приказ увижу, вот тогда и буду песни петь!

аналогично,особенно по нашей 35

cnovamama Идите в темы про рюкзаки)))

заглядываю туда

на сайте 161 гимназии приказ о зачислении 80 чел списком очередности совпадающим с госуслугами 100%. никаких подлогов- никого никуда не сдвинули и не передвинули.

А подскажите как вы увидели очередность? Номер нашего заявления 8....... Номер потом присвоенный 327.. Как узнать количество по учебному заведению?

я не увидела нигде. Но по опросам всех поступающих знакомых я знаю примерное время и номер на госуслугах соотвественно. При записи в школу всем желающим говорили номер очереди на ГУ (выходящие делились инфой) и называли время подачи заявления ночью. Условно я знала что кто подал в 1-15 был 20-23 в списке, кто подал в 1-25 были 58-61 номер, кто подал в 1-35 они в конце списка зачисленных. Я по времени еще до захода в кабинеты предположила свой номер в очереди - попала в предполагаемую пятерку

*TomiriS* списком очередности совпадающим с госуслугами 100%.

100%!!!!

Но он общий по городу? Наше заявление 32...

А вот меня интересует вопрос почему все еще нет приказа на зачисление, гимназия 13. Вывесили только на 7 человек, а подали больше. вот как понимать

Konfeta5 смыслы этой книги

Я тогда уже даже и не знаю, что такое "эта книга")))
Номера писали в тетрадку, которую группа иннициативных родителей завела. И по этим номерам все мы заходили в класс, где приемная комиссия сидела. Не придумывайте себе лишних переживаний. Радуйтесь и веселитесь. А то будет, как в байке про слепого с хлухим, которые горох воровали)))

cnovamama Номера писали в тетрадку, которую группа иннициативных родителей завела. И по этим номерам все мы заходили в класс, где приемная комиссия сидела.

я зафотографировала на сотовый такую, на случай баек

Эх, когда же 35 разродится приказом и письмами счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы