Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Аноним вы теоретик в этом вопросе? или у вас есть опыт в

не со сферой образования. Писала-пришел письменный ответ, с подписью конкретного человека уже, и да, то на что я жаловалась- устранили...

Государственная Тайна но я точно знаю)))

поздравляю!!
Мне при сдаче документов в школе озвучили что я в первой 10 зарегистрировавшихся, поэтому я спокойно ждала приказа))

Государственная Тайна

а не шепнули, когда приказ ждать?
Вы ведь в 12 лицей поступали, у Вас какой номер был заявки в школе с ГУ?

Государственная Тайна у меня нет документа, т.к. приказ еще не издан, но я точно знаю))) на ушко шепнули

А где такое и про нас шепнуть могут? А то я не успокоюсь, пока приказа не увижу

Moloko.О.

Дико извиняюсь за неверное цитирование про кляузу. Я перепутала вас с МарковойАнной. Вот из-за этого поста

МарковаАнна Хочу для начала пойти кляузничать на временно зарегестрировавшихся

MashaSun а не шепнули, когда приказ ждать?

скорее всего в четверг-пятницу. Мне сказали, что первые 125 человек ТОЧНО попадут в приказ.

Онейда Мне сказали, что первые 125 человек ТОЧНО попадут в приказ.

А кто сказал? И первые какие - с ГУ или из амбарной книги? Ох, я в ночь на 1февр так не переживала....

и еще узнала, что Столярова С.Л. будет набирать и еще одна (не помню как зовут) из "стареньких" остальные еще не известны.

Konfeta5 А кто сказал? И первые какие - с ГУ или из амбарной книги? Ох, я в ночь на 1февр так не переживала....

Первые подавшие заявление. Не по амбарной книге. Сказала учитель (не буду говорить кто).
Она спросила про наш номер на ГУ (он во второй десятке)и сказала, что вообще не стоит париться, т.к. первые 125 попадают.

MashaSun а не шепнули, когда приказ ждать?

к субботе
4

Государственная Тайна к субботе

блин...я думала (точнее хотела)))) в пятницу на курсы пойдем и всё узнаю

Онейда

а Столярова на подготовительных какой предмет ведет?
Мы и на ГУ и в амбарной книге в 125 попадаем.. эх, опять ожидание

MashaSun а Столярова на подготовительных какой предмет ведет?

от своего ученика я так и не добилась ответа, мне почему-то кажется рисование, не знаю точно, просто она нашу группу выводит в понедельник, когда у нас рисование последним уроком вот такая у меня логика, попробую сегодня еще сына попытать

Ну вот, ожидание уже становится не таким мучительным

Онейда от своего ученика я так и не добилась ответа, мне почему-то кажется рисование,

Могу ошибаться, но вроде рисование ведет Иванова Римма Анатольевна

Аноним вы такие наивные

да причем тут моя наивность? Я спрашиваю она сознательно не боится нарушать закон ? Мне ситуация фиолетова, я себе постоянку делала, просто любопытно

Онейда в пятницу на курсы пойдем и всё узнаю

а курсы на пятницу перенесли? мы на больничном, но уже ребенок ттт, хотели сегодня идти, здесь прочитала, что в среду не будет курсов.

Государственная Тайна а курсы на пятницу перенесли? мы на больничном, но уже ребенок ттт, хотели сегодня идти, здесь прочитала, что в среду не будет курсов.

Да, в понедельник объявление висело, что переносится среда на пятницу. Кто-то из учителей сказал, что учителя участвуют в каком-то конкурсе что ли

Konfeta5 с ГУ или из амбарной книги?

Слушайте... Ну причем здесь "амбарная книга"... НУ я еще могу понять 35, 110, 69 школы. Ну в 12 лице - в чем вообще вопрос? 01.02 на начало работы приемной комиссии через сайт было подано 76 заявлений. Директор прямо список распечатанный вынесла и там были номера и фамилии. Естественно - это начало очереди. Директор лицея это внятно сказала, причем еще на собрании, которое прошло накануне. По "амбарной книге" заходили люди с документами. Кто-то - подтверждал свою запись на ГУ, кто-то вот прямо записывался.
Чего Вы боитесь сейчас?

Онейда переносится среда на пятницу

на то же время? 18,00?

MashaSun Мы и на ГУ

На ГУ вы какие?

Катёночка ну я "временная" и чоу??)))

не важно хоть временная хоть постоянная. Просто те кто "по настоящему" пописан к нормальной школе возмущены тем фактом что к ним ломяться все кому не лень. Посмотрела бы я на этиз "правильных" еслиб у них настоящая прописка была к школе где полкласса таджиков как бы они запели

Государственная Тайна

Да, все то же. И время и расписание

Государственная Тайна на то же время? 18,00?

да, всё как в среду и время и уроки, только в пятницу

cnovamama

Онейда

Государственная Тайна MashaSun
а не шепнули, когда приказ ждать?

к субботе
4

И Вы еще какие-то "наушки" слушаете? У Вас какие вообще могут быть сомнения? Что набегут 125 полицейских-военных и судей и вы с 4 места вылетите за границы набора? )))
Девочки, ну всему есть предел, честное слово! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы