Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Аноним А может директор увидев врем регистрацию, даже не принять доки???

Может, если желает пообщаться с прокурорской проверкой, начальством из УО и возможно покинуть свой пост

Аноним примет в любом случае

по закону разницы нет...

Аноним у нас такой директор принципиальный насчёт времянки, надо чтоб обязательно проживали там

а что значит принципиальный? По закону временная регистрация=постоянной. Она попрет против закона?

анонимно а что значит принципиальный? По закону временная регистрация=постоянной. Она попрет против закона?

Напорется на такого же принципиального родителя и слетит с должности.

ЛисиЧЧЧка А может директор увидев врем регистрацию, даже не принять доки??? Или примет в любом случае??? Почему спрашиваю- у нас такой директор принципиальный насчёт времянки, надо чтоб обязательно проживали там

Какая форма будет №8 или №3 - в законе не сказано. Отказать - ну ну - уголовная статья, есть правда редиски делавшие прописку сроком на 2-3 месяца - не понимаю зачем минимум могли сделать до сентября

ЛисиЧЧЧка

Аноним Какая форма будет №8 или №3 - в законе не сказано. Отказать - ну ну - уголовная статья, есть правда редиски делавшие прописку сроком на 2-3 месяца - не понимаю зачем минимум могли сделать до сентября

не я этот вопрос задавала.

анонимно Она попрет против закона?

аноним Напорется на такого же принципиального родителя и слетит с должности.

ЯщеRка если желает пообщаться с прокурорской проверкой,

вы такие наивные, если бы это было так, то в некоторых школах директора менялись каждый год.

Аноним А может директор увидев врем регистрацию, даже не принять доки??? Или примет в любом случае??? Почему спрашиваю- у нас такой директор принципиальный насчёт времянки, надо чтоб обязательно проживали там

по закону - должен принять с временной регистрацией, даже если ее вчера сделали и на 3 мес.

Natysia82 В 35-ую в этом году вообще убийство какое-то... Уже 300 с лишним заявлений подано и все несут и несут документы

Смысл их принимать вообще???жесть

Moloko.О. Смысл их принимать вообще???жесть

чтобы люди могли получить отказ
обратиться в УО
чтобы УО решило в какую школу отправить этих детей
или думаете люди сами должны озаботиться отсутствием мест в школах?

Natysia82 В 35-ую в этом году вообще убийство какое-то... Уже 300 с лишним заявлений подано и все несут и несут документы

Смысл их принимать вообще???жесть

МарковаАнна
Постоянная прописка, да играет роль.

нет!

МарковаАнна У вас временная регистрация у самих?

вопрос не ко мне,но у меня да,временная!!!

Анонимуc потому что Moloko.O видимо не попадает, натравит прокуратуру и все разбегутся.

ха ха ха!!!
почему Вы думаете что не попадаю??)))))))))))))

Medyzka чтобы люди могли получить отказ
обратиться в УО
чтобы УО решило в какую школу отправить этих детей

дык это ясен пень..
просто если б мне сказали вы "300" я б и не стала заморачиваться и подавать доки,ибо это бессмысленно!!!

Moloko.О. Смысл их принимать вообще???жесть

Так если у людей прописка к 35, они без получения отказа не могут обратиться в УО, чтобы им школу подобрали. А в июле может не быть мест в других близких школах.

Moloko.О. если б мне сказали вы "300" я б и не стала заморачиваться и подавать доки,ибо это бессмысленно!!!

Лучше сейчас получить отказ, сразу обратиться в УО и получить хоть какой-то шанс на место в школе не на Химмаше-Сортировке, а в разумной близости.

Аноним вы такие наивные, если бы это было так, то в некоторых школах директора менялись каждый год.

Если сами обратившиеся предпочитают "спускать на тормозах", это их дело, всегда есть возможность письменной формы обращения в разные инстанции. и срок ответа тоже зарегламентирован...и с ГУ все-таки проще))

Moloko.О. просто если б мне сказали вы "300" я б и не стала заморачиваться и подавать доки,ибо это бессмысленно!!!

А если 300-ый - это человек с постоянной пропиской? Для того, чтобы "не заморачиваться" ждать отказа, ему надо делать временную прописку по другому адресу, чтобы попасть в другую школу. А тут приходит некая Moloko.О. и начинает "кляузничать" на временно прописанных

давно в темку не звходила, чоу за срач у нас тут намечается??
"постоянники" начинают помидоры кидать на "временных"??

ну я "временная" и чоу??)))

Konfeta5 Для того, чтобы "не заморачиваться" ждать отказа, ему надо делать временную прописку по другому адресу, чтобы попасть в другую школу

Либо ждать 1 июля, когда все станут равны.

Катёночка

Добро пожаловать в наш клуб!

FinW Либо ждать 1 июля, когда все станут равны.

так где гарантия, что в школе рядом с домом будут места к 1 июля?

Аноним вы такие наивные, если бы это было так, то в некоторых школах директора менялись каждый год.

Так вам же не видно как их дрючат (в суд как на работу, за бумагами света белого не видят(((
Написала я однажды на в УО нашего района, изложила по существу факты (типа, царь высоко, не внемлет), думала во благо школы действую, так директор мне такую бочку выкатила, что субординацию не соблюдаю....Но сдвиги были и чиновник в УО поменялся и ремонт в школе быстренько провели (школа не общеобразовательная, к слову))) Так что каждый чиновник трясется за свое место, а с интернетом жаловаться легко и приятно)))

ЯщеRка предпочитают "спускать на тормозах",

вы теоретик в этом вопросе? или у вас есть опыт в

ЯщеRка письменной формы обращения в разные инстанции.

Konfeta5 Moloko.О. и начинает "кляузничать"

почему я то???
я нет,просто буду требовать от школы чтоб подтвердили мне,почему я не попала,вот и все.

Moloko.О. я нет,просто буду требовать от школы чтоб подтвердили мне,почему я не попала,вот и все.

документально или нет мне без разницы.Я на ГУ подала как и многие,а 1 февраля в 9.40 утра,и была сорок с небольшим!
Пусть доказывают..

Дара а у вас есть подтверждение что зачислили? вот не просто ваша уверенность, что вы под таким то номером и сто процентов прошли... а именно документальное подтверждение???? Ну или на ГУ статус изменился, или приказ на сайте школы???

у меня нет документа, т.к. приказ еще не издан, но я точно знаю))) на ушко шепнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы