Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Жюли

Аноним А почему не будет ажиотажа вокруг 35?

наоборот ажиотаж имеет место!!!

MarusyaYa

Спасибо, я почему-то не нашла, везде полазила)))
А почему одни девочки? Где остальные?(((

MarusyaYa

Это же с 13-ой выложили? Т.е. запись все-таки по номерам заявлений с ГУ? Дошколятам с курсов сказали,что никакие заявления с ГУ они принимать не собираются, и чтобы родители не тратили время на запись в школу на ГУ, а будут принимать только по записи на листочках на вахте. По 8 человек в день. Чтобы все было организованно чинно и благородно. Как там на самом деле дела обстоят? и как родители, не записанные в списки на вахте, все-таки попадают в школу,чтобы подтвердить запись на ГУ?

MarusyaYa

Я вот понять не могу, приняли заявление в 13 больше, а приказ пока только на 7 человек

Стальная кнопка а приказ пока только на 7 человек

и все девочки

MarusyaYa

У меня есть версия следущая: мой номер больше тех, кто указан в приказе, тк я из-за буква е смогла зарегестрировать заявку только в 3:38. Возможно, до остальных еще очередь не дошла, хотя оригиналы допов я сдала тоже 1 февраля

Стальная кнопка

В воскресенье поиняли доки у 27-29 человек

На ГУ я подала в 1:20, в школу тоже доки сдала 1 февраля. Вот вопрос почему приказ только на 7 человек и все

Мисс Блэк и все девочки

Можно рискнуть и позвонить секретарю, но даже не знаю у них сегодня с 15.00 прием

ЛисиЧЧЧка

Еще раз поздравляю))

picolina Дошколятам с курсов сказали,что никакие заявления с ГУ они принимать не собираются, и чтобы родители не тратили время на запись в школу на ГУ, а будут принимать только по записи на листочках на вахте

Мы ходим на курсы и нам никто такого не говорил или не слышали. Подали документы 1 февраля по списку с ГУ.
Время подачи на ГУ 1:13

AlenKa mama Мы ходим на курсы и нам никто такого не говорил или не слышали. Подали документы 1 февраля по списку с ГУ

а люди то записались в листочек, и совершенно спокойно ждут своей даты в конце февраля на подачу документов...

Стальная кнопка

Девочки, позвоните, плиз, а то я в командировке, на конференции

AlenKa mama

Я тоже ничего такого не слышала, тоже на курсы ходим...

У меня наконец госуслуги проверили паспортные данные! очень вовремя

Мы тоже записались, но не на 1 февраля. Сначала говорили, что будут принимать строго по списку. Но потом организовали очередь с ГУ.
Был список, подавших заявление с ГУ. По школьному списку, всех записавшихся на 1 число, приняли.

AlenKa mama Но под конец приема почему-то организовали очередь с ГУ
Ц

Они просто не имеют права отказывать тем, кто с ГУ

Стальная кнопка Они просто не имеют права отказывать тем, кто с ГУ

5 рабочих дней, потом всё...

AnnaAlfer видимо завтра планируют слать письма щастья

Там вообще-то написано про конкурс у преподавателей.
Но я так поняла, что Вы не верите)))

cnovamama AnnaAlfer
видимо завтра планируют слать письма щастья

Там вообще-то написано про конкурс у преподавателей.
а с этого места можно поподробнее?

MashaSun а с этого места можно поподробнее?

Какие подробности от меня-то))) тем более в этой теме...Я прочитала то, что было написано в объявлении о переносе занятий в стартовой школе - на этом все)))

picolina Дошколятам с курсов сказали,что никакие заявления с ГУ они принимать не собираются, и чтобы родители не тратили время на запись в школу на ГУ, а будут принимать только по записи на листочках на вахте. По 8 человек в день. Чтобы все было организованно чинно и благородно

похоже на вброс со стороны родителей, пытающихся уменьшить конкуренцию при подаче через ГУ))

picolina

Не было такого. Деза. Также ходим на курсы. Второй год подряд подаю (у нас погодки), так вот в прошлом наоборот настоятельно рекомендовали подавать через госуслуги. В этом я уже не интересовалась специально, так как была в курсе как вообще происходит процесс записи в школу в 13 гимназии и просто держала руку на пульсе (это я про рукописные списки, которые в этом году для всех вновь поступающих были такой же неожиданностью как для меня в прошлом).

В 35-ую в этом году вообще убийство какое-то... Уже 300 с лишним заявлений подано и все несут и несут документы

Natysia82 Уже 300 с лишним заявлений подано и все несут и несут документы

ужассссс

130 лицей. заявление подала через ГУ 1 февраля в 01:16. сегодня сдала оригиналы. 25 я по номеру на ГУ. в течении 7 дней приказ о зачислении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы