Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ЛисиЧЧЧка Зачислили!

Приказ есть или на ГУ подтверждение?

ЯщеRка на ГУ подтверждение?

ЛисиЧЧЧка Зачислили!

вы ведь из 110? откуда узнали, что зачислили? на сайте ничего не нашла(((

Килька Акулова вы ведь из 110? откуда узнали, что зачислили? на сайте ничего не нашла(((

я же выше ответила

ЯщеRка на ГУ подтверждение

:)

АА Эврика! Я поняла, как можно доказать, что в школе и в амбарной книге я была первая, - в ГУ время подтверждения заявления стоит заскринила

н

Государственная Тайна если бы моего ребенка не зачислили, я бы уже в прокуратуре была))) но его зачислили СБ

а у вас есть подтверждение что зачислили? вот не просто ваша уверенность, что вы под таким то номером и сто процентов прошли... а именно документальное подтверждение???? Ну или на ГУ статус изменился, или приказ на сайте школы???
Вот мой ребенок на ГУ шел по заявлению 9 номером. Но ни статус не изменен еще. Ни приказов на сайте нет. Да и время еще есть. Т.е. я, конечно, думаю, что мы попали. Но подтверждения этому у меня нет.

ЛисиЧЧЧка

Поздравляю!!!

Moloko.О. Поздравляю!!!

:) спасибо!

Дара Но ни статус не изменен еще. Ни приказов на сайте нет. Да и время еще есть. Т.е. я, конечно, думаю, что мы попали. Но подтверждения этому у меня нет

так же)

А вообще я волнуюсь и переживаю...

Я уже устала переживать. У меня второй ребенок из погодок. Сил уже нет. В итоге с первой не попали в ближайшую школу под окнами и ходим за пару кварталов. 2 рюкзака я туда физически не унесу.

ЛисиЧЧЧка

Это какое? Вот такое?

AnnaAlfer

не,там вроде указано,что Вас зачисли бла бла бла..

Мама Июнь В итоге с первой не попали в ближайшую школу

а по каким причинам не попали?

нет. это подтверждение принятия заявления. Написано же промежуточный результат. по итогу должно быть написано что ребенок зачислен и номер приказа. если я все правильно понимаю.

AnnaAlfer Это какое? Вот такое?

Подтверждено - это значит, что документы приняли. А потом изменится на "зачисление". Когда-нибудь ))))

Клюква "зачисление".

так?
Зачисление по заявлению № 33163 от 01.02.2015 было произведено 01.02.2015 г., работником МАОУ СОШ № 67 с углубленным изучением отдельных предметов, Запольских Ирина Андреевна, в должности Учитель. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 67 с углубленным изучением отдельных предметов.

ЛисиЧЧЧка ЯщеRка
на ГУ подтверждение?

Поздравляю!
У нас тоже только вчера пришло подтверждение и написано, что зачислили.

Аноним так?
Зачисление по заявлению № 33163 от 01.02.2015 было произведено 01.02.2015 г., работником МАОУ СОШ № 67 с углубленным изучением отдельных предметов, Запольских Ирина Андреевна, в должности Учитель. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 67 с углубленным изучением отдельных предметов.

так.

а у нас "...было произведено 03.02.2015 г..."

Минутка автор темы

Не вижу никаких списков на сайте 13. Может уже убрали?

В 12 лицее завтра отменили подготовишек, видимо завтра планируют слать письма щастья

Moloko.О.

А почему не будет ажиотажа вокруг 35?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы