Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Клюква Не из-за народа, а просто ее тупо не сделали и не протестировали. А если программа у нас УЖЕ работает не первый год (и накануне работала, просто не давала выбрать нужный тип заявки, но все исправно работало и отправлялось в школы, из-за чего тоже были свои проблемы ), то с чего бы вдруг все непоправимо сломалось? ))))

Я не знаю "с чего")))
То что ДОЛЖНО работать - я согласна, а будет ли - не уверена. Я и говорю: весь мой опыт общения с онлайн-сервисами только этому подтверждение. Да, я перестраховываюсь. Причем, я для себя понимаю еще и то, что "мой метод" хорош как раз для школ - обычных хороших)))

аноним я успешно подала на ГУ в 01.33 - и НЕ попала в 75 набираемых мест, в нашей школе практически все подавали через ГУ и счет шел на секунды

А Вам официальный ответ дали или просто на словах отказали? Показали номер вашего заявления или что? Как они подтвердили, что мест нет?
Очень сочувствую. Как-то слабо верится, что вот так за полтора часа при постоянно виснувшем сайте набрали 75 человек через ГУ.

Официальный ответ не дали, документы приняли, просто спросила какой у меня номер на ГУ - назвали цифру, превышающую число 75

Вот в соседней теме пишут
Если у вас эта школа по прописке, вас просто обязаны взять, даже если вы будете 200. Просто школа будет должна открывать дополнительные классы...

кто-нибудь знает - это действительно так?
что-то сомнительное заявление по-моему...

аноним Просто школа будет должна открывать дополнительные классы...

что-то сомнительное заявление по-моему...

постою, послушаю. Мне тоже интересно.
я, наоборот, была уверена, что если мест в школе не хватает, школа в праве отказать в приеме, ссылаясь на нехватку мест.
И мне изначально показалось, что делается это в связи с тем, что в "простых" "дворовых" школах существует недобор. (но это мои личные домыслы).

аноним росто спросила какой у меня номер на ГУ - назвали цифру, превышающую число 75

а мне там не сказали номер по ГУ

аноним Если у вас эта школа по прописке, вас просто обязаны взять, даже если вы будете 200. Просто школа будет должна открывать дополнительные классы...

директор сказал что доп класс=вторая смена, а второй смены он не будет делать. Как-то так.

Кстати,если вы не попали в 75,еще не волнуйтесь - наберут 90 человек. Вы 100% в пределах 90. так как подавшие заявление на ГУ около 3ч - ближе к 90ым

аноним Вот в соседней теме пишут

в той же соседней теме ниже все объяснили по этому вопросу...

аноним Официальный ответ не дали,

Значит просите их показать им номер вашего заявления и их школе, в противном случае звоните на горячую линию УО и просите разобраться.

аноним доп класс=вторая смена, а второй смены он не будет делать

ну, это объяснимо. Первоклашки должны только в первую смену учиться.

аноним Вот в соседней теме пишут
Если у вас эта школа по прописке, вас просто обязаны взять, даже если вы будете 200. Просто школа будет должна открывать дополнительные классы...

Нет, конечно. В правилах четко сказано - только при наличии свободных мест. Кому мест не хватило, обращается в УО, и дальше как получится.

аноним еще не волнуйтесь - наберут 90 человек

спасибо

EVGENKA96 А вообще просто "потеряют" бумажку и все

в УФМС данные по регистрации всегда можно запросить

аноним я успешно подала на ГУ в 01.33 - и НЕ попала в 75 набираемых мест, в нашей школе практически все подавали через ГУ и счет шел на секунды

ЛисиЧЧЧка Первоклашки должны только в первую смену учиться

В 161 вообще нет второй смены ни у кого и у всей началки суббота выходной. Все настроено на паралелль из 3ех классов

Правда, что уже набор в 1-е классы вовсю идет и кое-где уже закончился? С какого числа начали набор? Что за оксюморон?
Просто знакомая срочно просит сделать регистрацию к нужной школе, подрываться или все же еще есть время?

аноним Правда, что уже набор в 1-е классы вовсю идет и кое-где уже закончился? С какого числа начали набор? Что за оксюморон?

С добрым утром!
Прием в первые классы начался по всей стране с 1 февраля, в некоторых школах он 1 февраля же и закончился.

Девочки расскажу опыт подруги в прошлом году, не переживайте
она пока выбирала где прописаться, наступил июль, она прописалась, школа - хорошая гимназия, послала документы почтой, через месяц сходила, директор отказал, она попросила письменный отказ. Ну собственно ребенок пошел в первый класс 1-го сентября в эту школу.

аноним Клюква,Вы засланный казачок? Вы хоть за зарплату здесь сидите? Сутками.

я на больничном, имею право )))))))

аноним Просто знакомая срочно просит сделать регистрацию к нужной школе, подрываться или все же еще есть время?

что за школа?

аноним ни школу ни знакомую я не называю между прочим.

161, да аноним?

аноним наберут 90 человек

все увидела. Действительно 161. Дорогой аноним за девушку-знакомую директора не переживайте, у нее прописка временная есть.

Наберут 80 человек, 10 человек пойдут сверху. Так что если номер до 80, то шансы есть. А в книге вы под каким номером? В том году действительно по амбарной книге брали несмотря на очередь гос улуг. Так что может у вас и есть шансы, не расстраивайтесь.

А вот если например:
я на ГУ, допустим 81, мне отказали, а сами набрали 90 человек....где-то я могу придти и узнать сколько фактически зачислили и оспорить отказ?

аноним А вот если например:
я на ГУ, допустим 81, мне отказали, а сами набрали 90 человек....где-то я могу придти и узнать сколько фактически зачислили и оспорить отказ?

Были 81, пришли дети полицейских и военнослужащих и как льготники сдвинули Вас на 10 мест, и стали Вы 91. А потом еще взяли ребенка учителя нач. классов, которая не смогла своего ребенка записать через ГУ, тоже места не хватило, а потом ребенка учителя анг. яз. и т.д. А если вы будете оспаривать, то место получите, но учить всему будете сами и охранять свое спокойствие тоже.

анонимно пришли дети полицейских и военнослужащих и как льготники

так они вроде не льготники?

анонимно А если вы будете оспаривать, то место получите, но учить всему будете сами и охранять свое спокойствие тоже.

да ладно....в школу нет льгот у детей полицейских и иже с ними

аноним в школу нет льгот у детей полицейских и иже с ними

Как оказалось есть

анонимно А если вы будете оспаривать, то место получите, но учить всему будете сами и охранять свое спокойствие тоже.

Предлагаете молчать и не высовываться? Так-что вопрос вполне нормальный и справедливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы