Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Elenina

Да, у нас все подтвердилось. Утром муж сдал документы, получил расписку (школа 178, Уралмаш). На момент открытия работы приемной комиссии у них было всего 9 заявлений в электронном виде с гу (среди них и наше).

Кот Бегемот а щас выясняется, что без заверенной копии и формы 40, у меня могут оригинал документа забрать

Да не могут ничего забрать. Тыкаете носом в правила, там все написано.

Аноним а у меня забрали 3 форму... я им копию, а они говорят, что копию только о постоянной прописке. А о вр.регистрации ф.3 они забирают оригинал

тоже забрали, спросила почему , ответили, что о временной регистрации забирают оригиналы, но я не сильно парюсь, если надо еще возьму в паспортном, и у меня

EVGENKA96 регистрация специально для школы сделана?

офф-лайн временная регистрация равна постоянной

отнюдь, получала свидетельство о временной регистрации в свидетельстве указан срок действия регистрации по данному адресу например с 01.12.2014 по 01.03.2015

Аноним

Речь о том, что кто-то живет с временной регистрацией не ради школы) а когда ты привязан к району, то временная регистрация становится равнозначна постоянной для учреждений данного района! Регистрацию можно сделать на срок до 5 лет, а не как у Вас на пару месяцев

Если школа не подтверждает заявку
Что это значит?
Отделом образования принято, администрацией екб тоже, а школой нет)))

Elenina Если школа не подтверждает заявку
Что это значит?

Школа подтвердила заявку в тот момент, когда нашла и распечатала ваше заявление. Все )))

Elenina Если школа не подтверждает заявку
Что это значит?
Отделом образования принято, администрацией екб тоже, а школой нет)))

Скорее всего то, что школа в воскресенье не работает

Elenina Девочки, у всех заявки на гу подтверждены школами? 104 - да, потверждено.

Elenina Отделом образования принято, администрацией екб тоже, а школой нет)))

Т.е. вы пришли в школу с номером ГУ и вам отказали в приеме?

Аноним отнюдь, получала свидетельство о временной регистрации в свидетельстве указан срок действия регистрации по данному адресу например с 01.12.2014 по 01.03.2015

так вот на этот срок они и равны. Можно иметь параллельно и постоянную прописку и временную регу. У меня муж так в Екб уже 15 лет живет, а постоянная прописка в другом городе

Клюква Надо принести показать форму 8 (или 3) и оставить им обычную ксерокопию

В прошло году у меня забирали оригинал постоянной прописки (не знаю, какой у нее номер), а потом отдали вместе с приказом о зачислении, т.е. через неделю где-то. Простую ксерокопию не взяли.

У меня все документы приняли, сказали видим ваше заявление с сайта
Все ок, только не подтверждают заявку))

Elenina Все ок, только не подтверждают заявку))

прямо на госуслугах статус смотрите?

Augusta

Очень смешно, я там так-то два часа отстояла и ночью еще очередь ездила занимать))

Клюква

Конечно на госуслугах
Захожу в историю заявок
Если будет обновление заявки, мне еще и на почту письмо приходит

Elenina Если будет обновление заявки, мне еще и на почту письмо приходит

мне не пришло. Ночью два письма пришли, а днем уже нет.
Но в принципе это последнее, о чем можно печалиться, на госуслугах всего лишь через какое-то время дублируется то, о чем вы и так знаете - что побывали в школе )))

Да мне предложили уже за деньги туда
Но думаю не стоит она таких денег, которые просят))
За 2 бы отдала, а за эту
Проще в частную тогда пойти
Вчера полжизни отдала этому сайту, полночи отказы мне слал)))

Сегодня, кстати, в 104 в отдельную стопку убирали документы, чьи дети не ходили на курсы
Будущие первоклассника имейте в виду.

Elenina Очень смешно, я там так-то два часа отстояла и ночью еще очередь ездила занимать))

хоть смешно, хоть нет... никто ведь не просил с ночи очереди занимать - это нам (родителям) нужно.А в школе за работу с госуслугами (сайтами) отвечает один человек (кто обучен этому), у которого кроме того есть основная функция - завуч или учитель. А выходить в воскресенье не все хотят
Подождем до понедельника...
Аналогично нет от школы отписки

Augusta никто ведь не просил с ночи очереди занимать - это нам (родителям нужно).А в школе за работу с госуслугами (сайтами) отвечает один человек (кто обучен этому), у которого кроме того есть основная функция - завуч или учитель. А выходить в воскресенье не все хотят

экий способ перевернуть все с ног на голову )))))))))

Augusta

Я же вам и пишу, что сегодня была в школе
Все были полным составом, их обязали выйти в воскресенье
И документы приняли
Просто есть подозрения, у кого принимала секретарь сразу их и подтверждала
У меня принимала завуч и директор

Elenina Я же вам и пишу, что сегодня была в школе

мы тоже были и аналогично на гу нет отписки. Ждем.
Думаю, это с этим связано. Или с тем, что мудрят что-то

Elenina Просто есть подозрения, у кого принимала секретарь сразу их и подтверждала

Невозможно распечатать неподтвержденное заявление ;)

Elenina Просто есть подозрения, у кого принимала секретарь сразу их и подтверждала

тоже возможно.
у нас даже сайт не открывали похоже, тк просто принимали и просили написать во сколько нагу отправляли заявление

Я сегодня уже поняла, что мудрят
Особенно 104
У меня номер 32270
Девушка одновременно со мной зашла 32985))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы