Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Заявление с сайта не распечатывали
Не видела по крайней мере
Она спросила вы заполняли, она стала искать по базе и нашла нас
Заявление только распечатала о принятии документов в школу

Elenina Я сегодня уже поняла, что мудрят
Особенно 104
У меня номер 32270
Девушка одновременно со мной зашла 32985))

я себя успокаиваю тем, что гу сайт федеральный и номера эти малоинформативны...
Все еще потряхивает от этих ночных бдений)))

Что-то новости с полей 104 школы не радуют ( отпишитесь кто ппоступилв личку как в итоге прорвались

Аноним а у меня забрали 3 форму... я им копию, а они говорят, что копию только о постоянной прописке. А о вр.регистрации ф.3 они забирают оригинал

меня как-то не потянуло спорить...

Elenina У меня тоже забрали 3 форму оригинал, я им предлагала копию, они не согласились

у меня тоже забрали оригинал в 104, но форму 40 сделать не проблема, спорить не стала

Augusta

Это общие номера по городу. Т.е. получив номер 32270 означает что в этот момент в Екатеринбурге учтено столько заявлений.

Что-то мне казалось, что должны распечатать заявление с ГУ! Это же как личное заявление о приеме в школу. Там ведь наверное и роспись надо ставить заявителю

EVGENKA96

У нас так и было. Завуч по фамилии нашла наше заявление, распечатала, я поставила подпись. Минут пять это заняло.

Расскажу, что знаю про 104
на 9 утра было 69 заявлений через ГУ, это тот максимум, который я узнала, то есть мне сказали, что попали все, кто подал с ГУ, может позже еще поступили заявления

Elenina Сегодня, кстати, в 104 в отдельную стопку убирали документы, чьи дети не ходили на курсы
Будущие первоклассника имейте в виду.

а ваш ходит? мой ходит
причем в последние 2 недели детей стало ходить заметно меньше

Elenina Да мне предложили уже за деньги туда

да? а так то и мерседес чей то стоял у школы, да и другие весьма не бюджетные машины были в живой очереди утром.
Мне не предлагали

Elenina Я же вам и пишу, что сегодня была в школе
Все были полным составом, их обязали выйти в воскресенье
И документы приняли
Просто есть подозрения, у кого принимала секретарь сразу их и подтверждала
У меня принимала завуч и директор

у меня принимала секретарь, к заведующей не пустили, там другого человека принимали, подтверждение появилось в течение дня, зачисления нет.
Я подумала, что секретарь принимает тех, кто с курсов.

Elenina Я сегодня уже поняла, что мудрят
Особенно 104
У меня номер 32270
Девушка одновременно со мной зашла 32985))

я зашла в первых, у меня между вами номер

Elenina
Сегодня, кстати, в 104 в отдельную стопку убирали документы, чьи дети не ходили на курсы
Будущие первоклассника имейте в виду.

А что это добровольно принудительно на курсы ходить??? Мы вот не хотели, а в школу собираемся.

Аноним А что это добровольно принудительно на курсы ходить???

да вот прям :) просто проще будет принимать решение при распределении по классам. Ну отдадут этих детей Валентине Алексеевне, допустим, делов-то? и будут они, как наши когда-то, учиться без азбуки и букваря.

Татьяна Вакалюк просто проще будет принимать решение при распределении по классам.

нам на собрании сказали, кто на курсы не ходил, лучше собеседование пройти, для информации, такскать)) после собеседований уже будут классы формировать, вот и всё.

Татьяна Вакалюк
и будут они, как наши когда-то, учиться без азбуки и букваря.

Это как так? Простите не поняла юмора?

Аноним Это как так? Простите не поняла юмора?

почему юмора ? у нас просто все дети были читающие, букваря не было ни дня, сразу литчтение... Даже книжки такой не выдавали.

Tessaria Al`Fierro нам на собрании сказали, кто на курсы не ходил, лучше собеседование пройти, для информации, такскать)) после собеседований уже будут классы формировать, вот и всё.

ну логично же, правда? Или ребеночка уже знают, или он такая темная лошадка, на которую взглянуть бы хотелось...

Татьяна Вакалюк

А разве читать можно научиться только на курсах? Мой ребенок читает, пишет, считает.
Не вижу необходимости платить за курсы, если есть занятия в садике, дома и в секции.
Собеседование - согласна необходимо.

Аноним А разве читать можно научиться только на курсах?

со школой можно познакомиться только на курсах. Себя показать, на других посмотреть :)

Аноним Не вижу необходимости платить за курсы, если есть занятия в садике, дома и в секции.

так никто и не принуждает, правда?

В 13 сразу по классам распределяют. И курсы играют не последние роль в этом.

Татьяна Вакалюк Ну отдадут этих детей Валентине Алексеевне, допустим, делов-то? и будут они, как наши когда-то, учиться без азбуки и букваря.

я вот как раз к ней хотела проситься в класс, но мы с курсов, стоит? или как распределят, так и распределят?

Аноним Не вижу необходимости платить за курсы,

вот, вам в другой класс, сейчас вы не видите необходимости платить за курсы, а потом не будете видеть необходимости платить за ин. яз дополнительный, и прочие не обязательные доп. услуги, а лучше бы все же хотя бы в началке, что-бы классы поровнее были
для этого и нужно собеседование, что-бы видно было, кто на что готов и кого в какой класс распределить

Мисс Блэк я вот как раз к ней хотела проситься в класс, но мы с курсов, стоит?

слушайте, ну я точно не тот человек, которого надо спрашивать понятно, я же настолько нежно ее люблю, что очень и очень пристрастна. Она у меня из ребенка человека сделала и до городских побед довела. И заряд уверенности в собственных силах дала. Но есть же люди, с которыми общий язык не находился.

Elenina Заявление с сайта не распечатывали Меня это тоже немного тревожит... Вдруг чего-нибудь придумают под это дело? На курсы мы не ходим.... Хотя расписку-то дали и подтверждение на ГУ есть (на почту тоже только ночные сообщения пришли).

Elenina У меня номер 32270

Elenina Заявление с сайта не распечатывали

Откуда тогда вы знаете номер? :)

Клюква Откуда тогда вы знаете номер?

Нам дали что-то типа расписки о приёме документов с этим номером. А заявление не распечатывали, да.

Elenina Да мне предложили уже за деньги туда Какова такса в этом году, поделитесь, плиз. (Чистое любопытство )

Море зовет В 13 сразу по классам распределяют. И курсы играют не последние роль в этом.

А какая разница какая у класса буква? Классы не могут формировать только из сильных или только из слабых, классы всегда формируют по нечто среднему

для особо интересующихся
на курсы мы как раз ходим))
последнюю неделю на больничном
я думаю детей стало меньше, тк многие не смогли купить прописку, я только 4 знаю и многих я не видела сегодня (вообще с курсов мало народу было)
заметьте, это не я агитирую за курсы
я была свидетельницей 2 случаев, про которых директор и завуч общались
даже фамилии этих девочек помню
по поводу курсов мой ребенок ходит туда именно показать себя и привыкнуть к шк обстановке. новый знаний мы там точно не приобрели (если не считать части тела и муз инсрументы на анг)))
я вроде нигде не писала, что ко мне подошли и предложили попасть в эту школу (просто есть связи)

интересно, кто- нибудь через мфц подавал заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы